Гость,
А мне нравится)) я на следующий день после Пасхи еще покупаю даже😅
Гость
14 апреля 2023, 22:46
Смотря какой, если из яичного порошка и без масла, то да, невкусный. Если с маслом, яйцами, молоком и правильный по технологии, то очень вкусно.
Гость
15 апреля 2023, 11:59
Это вы просто кулич не ели настоящий. То , что в магазе не кулич, да и дома не каждая испечет
Гость
14 апреля 2023, 18:53
Как не может нравиться кулич, он же символ светлой Пасхи!!
Гость
14 апреля 2023, 22:42
Как то подозрительно быстро тесто у нее отдохнуло. У меня 2,5 часа отдыхали, плюс в формочках час.
Гость
14 апреля 2023, 23:09
Не понимаю зачем вообще есть этот кулич!
Гость
15 апреля 2023, 12:01
Многовато яиц для меренги.
Гость
15 апреля 2023, 19:00
Ерунда какая-то.
Гость
14 апреля 2023, 17:53
Нормальные люди с дрожжами не будут готовить, немного разрыхлителя и все будет отлично. Сахар, яйца, творог, мука и разные виды изюма, верхушка белок яичный с сухарной пудрой! Не благодарите!
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Гениально и просто. Кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича — сохраняйте