перейти к новости

Только один новосибирский ресторан попал в сотню лучших по России

22 марта 2023, 07:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
85
Одно сходство у всех ресторанов всегда есть, независимо от уровня цен и "илитности" : мизерные порции в середине большой белой тарелки.
22 марта 2023, 09:56
ну это чтобы заказывали ЕШО
Гость
22 марта 2023, 10:12
Директор Завода (Ржака), там пробуют новые вкусы! А брюхо набивать надо в столовой
Гость
22 марта 2023, 10:12
Директор Завода (Ржака), там пробуют новые вкусы! А брюхо набивать надо в столовой
Хммм, а никто и не говорит подавать тазик оливье. Но принципы разумности должны же быть. Что за порция за 2 раза укусить ? А может сразу только понюхать давать ? чтоб попробовать новый вкус, достаточно понюхать за 999 руб. норм ?
22 марта 2023, 10:02
это даже не бизнес, это похоже больше для души )
Гость
22 марта 2023, 12:00
Похоже, это больше для придурков, которые туда ходят, которые сделали этот ресторан и которые рейтинг этот придурочный создают ( Прости меня, Господи и прости им, ибо они не понимают, что делают).
22 марта 2023, 10:00
Дефлопе и крутон
22 марта 2023, 08:47
спор о вкусе устриц среди тех, кто их не ел
Гость
22 марта 2023, 09:13
Давайте спорить, до хрипоты, до драки, о вкусе устриц, с теми, кто их ел
23 марта 2023, 15:41
Вроде чего безобиднее, ну просто такой вот ресторан, много таких по миру, с минималистичной концепцией. Но как его все помоями полили. Людям, которые туда ходя, пожелали ехать умирать на фронт, как одно с другим связали не понятно, такой трэш в головах! Непонятное, другое, чужое (даже безобидное) = уничтожить, унизить, облить грязью, разрушить. Вот среди таких людей и живем. Очень грустно за свой город. А ведь когда-то называли интеллектуальной столицей России, из-за Академ городка, большого количества университетов и сосланных когда-то в Сибирь ученых, но видимо прошли давно те времена.
22 марта 2023, 08:24
Зайти штоле, на досуге?? Винца за 86360рЭ царапнуть?...
Гость
22 марта 2023, 08:37
зайди, будет что во время воблы/голода/революции* вспомнить. * как повезет
Гость
22 марта 2023, 10:08
Все для тебя
Гость
22 марта 2023, 07:46
Ну может быть так действительно шедевры кулинарии и так далее, я не знаток, но на мой любительниц взгляд место само по себе не очень уютное, темнота, пластиковые деревья и кондиционер на столько не красиво висящий над дверью. Да и блюда на фото выглядят максимально не привлекательно. Но опять же, может это просто место для любителей винишка и не более. Но странно что именно заведение вошло в рейтинг
Гость
22 марта 2023, 08:25
Такой рейтинг значит
Гость
22 марта 2023, 09:14
Какие-то байки из склепа, а не ресторан ☠️
22 марта 2023, 23:43
У Яна всегда атмосферно и вкусно. Правильный выбор
23 марта 2023, 00:34
Заметил тенденцию- люди занимаются развитием не совсем удачных чужих проектов и вдруг, почему то, решают открыть свой бизнес.....сколько таких заведений открывалось и быстро схлопывалось.....сидеть нос к носу с другими людьми и пить вино по 100 тыс за бутылку ну такое себе.
22 марта 2023, 07:54
Нормальные рестораны на елисейских полях или на берегу средиземного моря где нибудь на Сардинии где свежайшие морепродукты и вино с южных склонов долины ля мер) А это так-нечто среднее между столовкой и кафе
22 марта 2023, 08:32
Чтобы такие заявления делать - самому нужно родицццо не в Жмеринке, Затоне или на Гусинке, а в Монако, Лондоне, Париже?? Наверное?
Гость
22 марта 2023, 10:43
Ээээ, морепродукты и вино с южных склонов долины моря? ))) как интересно
Гость
22 марта 2023, 09:59
Почему в подвале?
Гость
22 марта 2023, 10:32
рейтинг, рейтинг.... а Судьи кто?
Гость
22 марта 2023, 08:08
Свекла печёная,шедевр.
22 марта 2023, 08:28
Они бы ещё здесь начали натирать за печёную в золе костра картоху...
Гость
22 марта 2023, 08:19
Добрянка, Подсолнух, Вилка-ложка... Остальное фигня.
Гость
22 марта 2023, 17:29
Хот-дог мастер, наше Фсё
Гость
22 марта 2023, 08:18
Я все эти кюрясю-мюрясю не понимаю, по-русски едим. Зато потом по врачам не бегаем и за границу полоскаться не таскаемся. Ну или как-то так.
22 марта 2023, 07:51
Пятерка норм Главное чтобы реально вкусно А не какие нибудь голуби фаршированные змеями
22 марта 2023, 08:30
Ну тут какбэ от времени и традицЫй многое зависит. В начале XX века в справочнике охотника те же свиристели описаны как объект охоты. Наряду с бекасами и куличками. Таки почему нет?!
Гость
22 марта 2023, 08:36
за 5 тысяч из вкусного могут предложить твой любимый доширак
Гость
22 марта 2023, 09:49
Интересно, автор заказал винцо или с собой принёс Изабеллу?!!😜
Гость
22 марта 2023, 09:47
Ну это ресторан для ценителей, и по поводу цен на блюда продукты сейчас тоже не дешёвые и труд тоже
Гость
22 марта 2023, 09:58
На фото там друг на друге стоя хавать тесно?
Гость
22 марта 2023, 10:32
расположися рядом со зданием правительства..
Гость
22 марта 2023, 15:46
ресторан премиальный - вино по 80 тыщ, но почему-то хранятся не в специальных шкафах с климат-контролем? или для России и так сойдет
Гость
22 марта 2023, 16:47
Я не против дорогих заведений. НО логично, чтобы заведение имело и вид дорогой. В такие места же не жрать ходят, а за впечатлениями. А тут какой-то полуподвал.
Гость
22 марта 2023, 17:13
Про чек в 5 000 улыбнуло, сколько раз был там, меньше 20 т никогда не было))) кто не был там, и не ходите, не надо
23 марта 2023, 03:19
забегаловка в подвале жилого дома в ошкурах - премиальный ресторан?, по моему Новосибирск просто потроллили
Гость
22 марта 2023, 10:09
Как прочитала про соус из ферментированных рыбьих отходов, весь аппетит пропал...😂
22 марта 2023, 12:28
погуглите "тысячелетнее яйцо" (в другом варианте "столетнее яйцо") - традиционную закуску китайской кухни =)
Гость
22 марта 2023, 14:24
22 марта 2023, 12:28
погуглите "тысячелетнее яйцо" (в другом варианте "столетнее яйцо") - традиционную закуску китайской кухни =)
Узбагойтесь, такое мы тоже не едим! И ласточкины гнезда себе оставьте.
Вход по звонку ? А если у меня баланс в минусе? голодным останусь ?
22 марта 2023, 07:52
Ну это типа понты корявые Там пусто наверно почти всегда
Гость
22 марта 2023, 08:41
Директор Завода (Ржака), это звонок в дверь). Вам откроют даже при минусовом балансе
23 марта 2023, 22:27
При том что я могу себе позволить финансово, я не стану себе позволять морально тратиться на дефлопе, уж лучше фрезер)
Гость
22 марта 2023, 08:27
Всем кто сюда ходит сросно воучить повестки и отправить на фронт
Гость
22 марта 2023, 16:31
Ну везде, особенно крупным городам, очень нужны такие места с тихим невзрачным входом, да проверенным персоналом. Чтоб войти/выйти незаметно, договориться и получить. А с хорошего отката и вино за 25тр - мелочь, не жалко. Ирония в том, что можно прочувствовать на себе как это, жить неба белого не видя. А потом выйти и вздохнуть с облегчением) полной грудью)))
Гость
22 марта 2023, 19:29
Гость, ну ты и фунтузер... Не стыдно?
Гость
22 марта 2023, 23:37
Гость
22 марта 2023, 19:29
Гость, ну ты и фунтузер... Не стыдно?
Нисколько) это же - шутка) юмора) не более
Гость
22 марта 2023, 09:53
Черви есть? А если найду?
Гость
23 марта 2023, 13:35
внутренний рейтинг это часто обычный список за деньги и не более
23 марта 2023, 04:14
Для гурманов и гурмэ не годные а Новосибирске ресторации все. А покушать я пойду к братьям узбекам за пловом, мантами, шурпой, пешпармаком и другими фкусностями. Наурыз болсын!
22 марта 2023, 20:31
Дороже 5 000 руб? Это сейчас не деньги. Мы с товаищем пару недель назад просто попили пива в Старой Праге и отдали почти 15 тыр на двоих. Потом продолжили и в итоге за вечер потратили по 12 тыр. Дороговато, но иногда можно. А вообще посиделки в кабаке меньше 5 тыр не выходят никогда.
Гость
22 марта 2023, 10:55
"Премия Wheretoeat","SKOPIN"-это вообще как понимать? У нас ,что русских букв мало и нет запрета на использование названий на иностранщине???? Что за страна то такая, по телику одно, в жизни другое-сами себя сначала вывернем на изнанку, потом жалуемся и стонем.
Гость
17 апреля 2023, 02:38
Подвал без окон на 5 столов, убогий интерьер. Мизерные кусочки еды с небрежными мазками соуса по тарелки. И ведь у них получается убеждать, что именно так и должна выглядеть высокая кухня для избранных за 100500 денег. В единственном не поспоришь, умение отбирать у богатых деньги за пшик - это высокий талант!
22 марта 2023, 19:55
Соколов, тебе шаурмячные инспектировать нужно, ну максимум - блинные.
Гость
22 марта 2023, 11:40
Подвал он и в Африке подвал с убогим интерьером студенческой столовой, а дизайном похоже сам хозяин заведения занимался? Через год закроется, как многие другие.
Гость
22 марта 2023, 14:21
Шо, за много денег еще и в подвале с его вонизмой сидеть предлагают? Вот же фантазеры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
22 марта 2023, 23:05
Ресторану более 15 лет, работает, не закрывается)
Гость
22 марта 2023, 10:36
Был в этом заведении не раз. Кухня бесподобная, вина шикарные, сомелье лучшие, отдельная благодарность Эмилю. Кухня удивит любого, на десерт советую попробовать то самое мороженое из бородинского хлеба, про которое говорили выше. Ну а по поводу объема порций, сюда ходят посидеть выпить вина и расслабится, насладится вином, и несколькими блюдами, а не обожраться одним, да так чтобы и вино не влезло))
Гость
22 марта 2023, 10:44
подвал без окон, с пластиковыми деревьями так себе раслабление
Гость
22 марта 2023, 10:45
В разделе закусок аж шесть тартаров (это, похоже, рекорд для Новосибирска), причем три — из говядины. мнение инфекционистов о еде сырого мяса?лечение дорогое удовольствие
Гость
22 марта 2023, 11:18
Какое мороженое из бородинского хлеба? )) это соус из бородинского хлеба, а мороженое как мороженое Был в заведении не раз, ну ну
Гость
22 марта 2023, 16:08
Люблю есть там, где нет лишних ртов и глаз
Гость
23 марта 2023, 01:01
У себя на кухне? )
23 марта 2023, 04:10
Там для персонала сан узел фонтан...
Гость
22 марта 2023, 14:10
Не, я не сумасшедшая еще такие деньги за вино платить. Мне достаточно дона симона в тетрапаке. И рыбьи потроха любой степени ферментации вы мне не впарите, тем более за деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
22 марта 2023, 16:18
Вяленая рыба, тоже с потрохами вялится
Гость
22 марта 2023, 16:45
Гость
22 марта 2023, 16:18
Вяленая рыба, тоже с потрохами вялится
Я у вяленой рыбы потроха и не ем.
Гость
23 марта 2023, 18:56
Гость
22 марта 2023, 16:45
Я у вяленой рыбы потроха и не ем.
А зря, пузыри это вообще-то деликатес
Гость
22 марта 2023, 08:11
В этом листе хорошие рестораны только Московские международного уровня, остальные даже в Питере это региональный уровень дна.
Гость
22 марта 2023, 09:25
Некому не нужные никакие дристораны !
Гость
22 марта 2023, 10:53
Была там раз году так в 13-ом. Вина много выпила, помню.
Гость
22 марта 2023, 14:17
Если там хакарл не подают за лям денег, не пойду!
Гость
22 марта 2023, 14:47
Был,дорого,не понял.И это,а у нас тар-тар не запрещали?
Гость
22 марта 2023, 15:12
Новосибирск лидер « по количеству» всего - введённых квадратных метров жилья, количества кафе и ресторанов, количества частных медицинских центров, о количестве легкого транспорта. О качестве никто не думает. Лишь бы отчитаться красиво ? И так уже 30 лет.
Гость
22 марта 2023, 17:07
Ага . Пришол по звонку. Тебя запустили и закрыли тебя там . Покупай .
Гость
23 марта 2023, 01:03
Так я не поняла: Стас ел мороженко с соусом из бородинского хлеба или протухших рыбьих потрохов? )))
Гость
17 апреля 2023, 00:55
Автор всё ещё строчит на канале? Стасик, когда свалишь уже отсюда?