Опять ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.
Причем ничего :))
"Овощные бульоны, по словам специалистов, самые полезные. Они помогают быстрому насыщению организма". Поднимите руки, кому удавалось насытиться водой, в которой варились овощ :) ПОтому как если овощи вводе остались, то это овощной суп, не бульон
В адекватно вываренном бульоне коллаген желируется. А желатин полезен для суставов.
А, вообще, надо прислушиваться к организму. Иногда хочется наваристого супчика с мясом, а иногда легко овощного.
Так, а почему про САМЫЙ полезный бульон забыли? Бульон из яйца. Яйцо варишь, вытаскиваешь, а бульон остаётся.
Гость
20 ноября 2022, 10:19
Про рыбный бульон.
В сельди больше всего рыбного жира, это и есть ОМЕГА-3.
А нам в уши надувают про капсулы с рыбьим жиром, про семгу.
А многие верят в это.
Про рыбный супчик не договорили.
И про супчик из косточек говяжьих.
И из потрошков куриных.
Гость
20 ноября 2022, 17:15
Омега 3=льняное масло. Дешево и сердито.
Гость
20 ноября 2022, 10:46
Мясо молодого деревенского бычка, выращенного без гормонов, мясо молодого барашка, деревенская курица очень полезны, но где это взять и сколько будет стоить.
Гость
20 ноября 2022, 10:10
Я давно уже писала, что чем выше будут цены, тем больше будет статей о вреде того или иного продукта.
Я думаю, что ближе к весне будут статьи о огромнейшей пользе крапивы, лопуха, одуванчика и жаркого из валежника.
Правда если все перейдут на сбор валежника, то сбор его запретят.
Азиаты варят костные
бульоны по 6час.
считают их оч. полезными.
Да,
мясо выращенное
на пластиковых кормах
много хуже,чем травяного откорма
и свободного выгула.
Договаривайтесь с деревенскими
о продукции.
Промышленное мясо кипятят 20мин
и сливают,
затем варят на вторичном бульоне.
супчики хорошо, но если говорить о сытости, то они безтолковые по причине большого количества воды. Поэтому провоцируют есть чаще, что повышает выброс инсулина, а это в итоге приводит к инсултнорезистентности и накоплению жира. Супчики нужны для ослабленных людей. Для энергичных ничему. Спортсмены первое не едят, там все рассчитано. Самая польза и сытность от тушения, печения и на пару.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному