- Любишь?!
- Кого?!
- Гречку!
- Огм... обожаю!
У меня примерно те же чувства к гречке ) После пельменей и картофельного пюре ))
Гость
7 сентября 2022, 12:15
Похоже подобные статьи последнее время пишут дилетанты: сначала пишет, что овсянка спасает от вздутия живота, а в конце - может приводить к газообразованию и вздутию живота...
Гость
7 сентября 2022, 12:28
У меня овсянка на воде вызывала изжогу, а овсянка на молоке не вызывала. А теперь я с овсянкой завязала, из-за глютена. Отакот!
Гость
7 сентября 2022, 10:31
Статью читать не стал. Вангую, вывод был такой - каждая каша полезна, но для разных людей. Каждый сам должен решить, что ему вкуснее - гречка или овсянка. Так же можно чередовать - неделю есть гречку, неделю овсянку. Ну, и с запорами аккуратнее, наверняка в статье на запоры был особенный упор )
Гость
7 сентября 2022, 10:38
Очень правильный заголовок! Цены на продукты растут с такой скоростью, что скоро и то и то мы уже не сможем себе позволить. Придётся выбирать что то одно
Гость
7 сентября 2022, 14:24
"Цены в 2022 году вырастут на 12%" - В.В.Путин, президент РФ, из выступления на ВЭФ.
Гость
7 сентября 2022, 17:19
Гость
7 сентября 2022, 14:24
"Цены в 2022 году вырастут на 12%" - В.В.Путин, президент РФ, из выступления на ВЭФ.
Ммм... А можно есть ВСЁ, но в разумных дозах :) Даже копченую колбасу
Гость
7 сентября 2022, 10:32
Забыли добавить, что гречка дороже овсянки. А когда в Марии ра любую крупу из мешков по 15 руб за кг продавали. Прикиньте во сколько раз цены задрали.
Гость
7 сентября 2022, 10:43
ЛЮБАЯ!!! каша полезна для здоровья.
Главное, чтобы была каша и деньги на неё.
Гость
7 сентября 2022, 11:26
Помню, в начале 60-х были трудности с хлебом.
Стали говорить, что хлеб вреден.
В начале 70-х начались трудности мясом.
Стали говорить, что мясо вредно.
Потом нас настигли трудности с маслом.
Ну а потом появились диетологи. )))
Гость
7 сентября 2022, 11:46
Гречки много не сожрешь - факт!
Гость
7 сентября 2022, 13:40
"В готовую кашу добавьте чайную ложку меда или немного свежих фруктов"
А вот это по-моему что-то лишнее просочившееся в советы для похудения)
в статье не сказано, что всё богатство витаминов и белков существует в гречке и овсянке до температурной обработки. После прогрева выше 60 градусов они разваливаются на составные элементы, которые менее полезны, т.е. превращаются в "кашу".
Хорошо, если ваш ЖКТ любит и умеет играть в пазлы и соберет всё обратно, но в большинстве случаев не сумеет.
Гость
7 сентября 2022, 12:49
Овсянка, крупа Геркулес, уже температурно обработана.
Гость
7 сентября 2022, 10:06
Овес полезен лошадям. Человеку нужно натуральное мясо.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Гречка против овсянки: какая каша полезнее для здоровья