перейти к новости

Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара

6 января 2022, 15:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
20
6 января 2022, 17:31
Прекрасный русский язык: "Туда добавить все в остывшие сливки и перемешать"(???)
6 января 2022, 15:24
Нда. Чувак явно учился у Юлии Высоцкой с ее "простыми, но всеми любимыми блюдами из ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки". Особенно умилил допуск "багет, но если что, можно и чиабатту".
Гость
13 мая 2022, 17:43
вспоминается цитата из фильма "Кухня":"Это самое дорогое дерьмо, которое я ел"
6 января 2022, 15:10
Партиша с югов, у них там наверное оазис всего, в отличии от нас, где картоха, да морковка наше всё.
Чем такие "простые" во всех смыслах рецепты, лучше уж старый добрый оливье.
6 января 2022, 16:26
бутерброд из 3 кило свиной шеи будет лютым. интересно, сколько хлеба надо?
7 января 2022, 03:24
Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
Гость
6 января 2022, 15:54
А теперь пущай подсчитают во сколько эти блюда обойдутся, чобы понять сколько пенсионеру брать кредиту чобы, потом остаток месяца не пухнуть с голоду.
Гость
6 января 2022, 22:13
Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.
Гость
6 января 2022, 15:11
Килька в т/с - дешево и сердито и самое главное быстро.
Гость
6 января 2022, 15:15
Как долго нас будут подчевать годовалыми новостями ( история матери одиночки)
Гость
7 января 2022, 03:07
Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.
Одного понять не могу на кого эти рецепты рассчитаны? Мало того, что ингредиенты редкие и дефицитные, так и еще и безумно дорогие. И получается, что при пенсии 10 с копейками что остается? Вода из-под крана и то уже стала дорогая из-за этих счетчиков, знала не ставила бы их не за что. Доширак спасает, но его я уже ела на Новый год. Других настолько дешевых продуктов нет. И что мне остается? Только смотреть на фото, которые присылают читатели нгс и облизываться, словно кошка, увидевшая миску со сметанкой.
Гость
6 января 2022, 16:02
Главное, это то, что Вы будете ЭТИМ закусывать!
Гость
6 января 2022, 16:01
Надоел Оливье, сделаем Зимний. Покупные опята рыжие противно смотрятся.
Гость
6 января 2022, 16:39
Весь Рождественский пост мы ели рыбу, и теперь нам предлагают еще и на Рождество есть рыбу? Нет уж - соскучились по мясу и курочке :)
Гость
6 января 2022, 19:16
Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки
Гость
7 января 2022, 06:43
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
7 января 2022, 22:03
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу. Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов. Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали. Мой вердикт тройка с минусом этому повару!