Нда. Чувак явно учился у Юлии Высоцкой с ее "простыми, но всеми любимыми блюдами из ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки". Особенно умилил допуск "багет, но если что, можно и чиабатту".
Гость
13 мая 2022, 17:43
вспоминается цитата из фильма "Кухня":"Это самое дорогое дерьмо, которое я ел"
Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
Гость
6 января 2022, 15:54
А теперь пущай подсчитают во сколько эти блюда обойдутся, чобы понять сколько пенсионеру брать кредиту чобы, потом остаток месяца не пухнуть с голоду.
Гость
6 января 2022, 22:13
Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.
Гость
6 января 2022, 15:11
Килька в т/с - дешево и сердито и самое главное быстро.
Гость
6 января 2022, 15:15
Как долго нас будут подчевать годовалыми новостями ( история матери одиночки)
Гость
7 января 2022, 03:07
Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.
Одного понять не могу на кого эти рецепты рассчитаны? Мало того, что ингредиенты редкие и дефицитные, так и еще и безумно дорогие.
И получается, что при пенсии 10 с копейками что остается? Вода из-под крана и то уже стала дорогая из-за этих счетчиков, знала не ставила бы их не за что.
Доширак спасает, но его я уже ела на Новый год.
Других настолько дешевых продуктов нет.
И что мне остается? Только смотреть на фото, которые присылают читатели нгс и облизываться, словно кошка, увидевшая миску со сметанкой.
Весь Рождественский пост мы ели рыбу, и теперь нам предлагают еще и на Рождество есть рыбу? Нет уж - соскучились по мясу и курочке :)
Гость
6 января 2022, 19:16
Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки
Гость
7 января 2022, 06:43
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
1 м/c,
южн.
770мм 85%СРОЧНО
Новосибирцы берут кредиты, несмотря на высокие ставки
Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара