24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

элен54

Дата регистрации: 31.08.2011

12 ноя 2020 в 01:12

Конечно, вирус мутирует, появляются новые осложнения и труднее распознать. Поэтому и анализ на ковид показывает отрицательный результат. Ковида нет- а морги переполнены.

1 ответ
3 ноя 2020 в 20:07

Вредные привычки, некачественное питание с усилителями вкуса, консервантами и заменителями натуральных продуктов, плохая экология вредит нашему организму. А желудок страдает в первую очередь.

9 окт 2020 в 20:51

Люблю алтайские сыры, масло, сметану. Томские кедровые орехи, грибы и ягоды. Фермерские продукты через знакомых по рекомендации покупаю. Мясо глубокой заморозки не употребляю, лучше свежее и от местных производителей.

17 июн 2020 в 03:11

Найдите уже правильные лекарства от стафилококковой и стрептококковой инфекции! Я в маске и перчатках хожу в магазин - и всё равно заразилась и переболела. Маска стоит 35 рублей- КОМУ ИДУТ ДЕНЬГИ В КАРМАН? На жителях города могут только зарабатывать.

17 июн 2020 в 01:12

На ул. Лескова собрались частный сектор сносить? Может ещё и 202 школу будете с землёй ровнять? Как вы собираетесь четырёхполосную магистраль проводить на Шевченковском жилом массиве? Там просто по одной полосе даже не выйдет. Там теплотрасса проходит. Вы вообще мнение жителей учитываете? Делайте мост с четырёхполосной Военной, сносите гаражи! По Горького вообще будет не проехать- там везде офисы и однополосное движение. Кто автор этого МАРАЗМА?

16 июн 2020 в 22:18

Город лишился пляжа Бугринского, из-за стройки вырубили лес- источник кислорода и естественное укрепление береговой линии. Теперь остатки зелёной зоны скосят и зальют асфальтом. А жителей города как всегда проигнорируют. Спасибо и поклон тем, кто сидит и пилит бюджет.

25 мар 2020 в 19:47

Лето в Сибири всегда суровое, резкая смена погоды, сильный ветер. Плюс пыль и грязь, каменная крошка которой посыпали дороги. Песчаную взвесь в воздухе будем глотать и болеть. Дороги и тротуары у нас не моют, будем дышать высохшей грязью с заразой плевков, сморчков и собачих фекалий. Вот вам и пневмания и туберкулёз и другая зараза.

11 фев 2020 в 10:14

Обувь за 800-2000? Вы серьёзно будете ЭТУ синтетику носить? Причём такого ценового сегмента вещи очень с сильным запахом и ноги в них преют. И если товар некачественный, то куда возвращать брак?

2 ответа
11 фев 2020 в 09:29

Наша медицина так и не знает что такое иммунитет. Проще выделить из бюджета огромные средства и распределить, а поможет или нет статистика учёт не ведёт. Я гриппом переболела без осложнений, потому что сразу начала лечиться. Ребёнок мой заболел гриппом позже, но стало болеть горло и перешло в лёгкие в виде кашля без температуры. Лечусь у своего врача более 20 лет. И каждый год вирус становиться всё сильнее и сложнее, давая осложнения в организме индивидуально.
Очень глубокие исследования нужно проводить в этой области и врачей толковых нужно больше. А то не долечаться и носят в себе инфекцию перезаражая, поэтому вирус и мутирует в разные формы такие как коронавирус.

1 фев 2020 в 17:16

Лечить прежде всего должен врач, а мёд или лекарства каждому индивидуально.

1 ответ
1 фев 2020 в 16:52

Прежде всего натуральный мёд кристаллизуется и становиться густой осенью. Если видите зимой прозрачный мёд в банке на полке, то он уже потерял свои полезные свойства. Прозрачным мёд бывает только летом. Автор статьи в первую очередь должен был об этом сказать.

2 ответа
13 ноя 2019 в 23:33

Саша вообще не понимает что такое семья, ведь детей захочется женщине рожать только в крепкую семью. Если будет поддержка от мужа, родителей и родственников, то можно рожать и быть многодетной мамой. А если никто не понимает, что детьми нужно заниматься круглыми сутками, то вот Вам и Саши такие вырастают.

11 ноя 2019 в 13:26

Из двух десятков антибиотиков на сегодняшний день только два могут подавлять стафилококовые и стрептококовые инфекции. Об этом мистр здравоохранения Скворцова сама заявила.
А школьные знания биологии и появление всё новых инфекций вообще разные категории.

11 ноя 2019 в 01:47

Нам никто не будет говорить правду об этом взрыве, чтобы не сеять панику. На самом деле в городе появилось много заболевших с разными симптомами и такого разнообразия инфекционных заболеваний никогда не было. Делайте выводы, укрепляйте иммунитет. Стафилококовые и стрептококовые инфекции в Сибири не возможно победить антибиотиками, потому что имеют свойство адаптироваться, при этом получается более сильный вирус.

1 ответ
10 окт 2019 в 17:18

Родителям давали квартиры в разных районах города, поэтому сменила три школы. Была в 113, 127 и 32й. Все зависит от директора и педсостава. В 32 школе до сих пор старый директор и такой же бардак как и раньше, сдача помещений в аренду и ужасный коллектив.
Своего ребенка возила в школу из другого района, помня свой печальный опыт и не стала менять ему одноклассников.
Сейчас в школе стоят видеокамеры и на собрании родители разбирают случаи вместе с учителями и психологами. Детки занимаются в разных кружках и секциях, творчество и занятость объединяют. В младших классах чтобы сдружить детей выезжали на пикники вместе с родителями, перед Новым годом всегда выезжали в детский лагерь на ночёвку, летом отмечали окончание учебного года. Конечно без драк и разделений класса на группы не обошлось, была и высокомерная отличница, которая сама виновата в том, что пришлось перейти в наш параллельный класс.
На открытом уроке русского языка новый учитель не смог донести информацию до наших детей, так же и со многими учителями было, быстро менялись, либо вообще отсутствовали.
И чем чаще родители участвуют в школьных делах ребенка, тем лучше и для семьи и для школы.

13 сен 2019 в 13:57

У меня была знакомая, которая психологически уничтожала своего сына, устраивая ему истерики. Какой мужчина из него выйдет? если нет хорошего примера рядом.
От своих родителей я мало чему научилась, скорее они как дети себя ведут.
А вот бабушке с дедушкой я благодарна за заботу, теплоту домашнего уюта и жизненную мудрость которую они мне передали.

31 авг 2019 в 18:59

Люди творчество проявили и смекалку. И смотреть на это приходят люди.
А у бывшей моей свекрови на клумбе стоит старый разбитый унитаз и в него она цветы высаживает. Зрелище хуже не придумаешь.

28 авг 2019 в 13:15

Задумауйтесь! Пособие на второго ребенка будет выплачиваться из материнского капиталла. Ловко, очень ловко придумало наше правительство.

1 ответ