20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Читатель текстов с ошибками

Дата регистрации: 29.04.2010

19 сен 2020 в 16:44

А что перед работой все в душе моются? Баня раз в неделю.

19 сен 2020 в 16:42

Да на старости лет сил уже нет хозяйством заниматься, даже если это только снег почистить, печь натопить, воду принести. Больниц и магазинов тоже в глухих деревнях нет. Всяко в городе рядом с детьми надежнее, а свои дома в таких деревнях внутри хуже общаг выглядят и обустроены хуже.

1 ответ
19 сен 2020 в 12:22

Я продавала развалюху в шлакоблочной двухэтажке, мебель осталась от арендаторов (армян) старая и побитая, вывозить ее у меня возможности и желания не было. Купила квартиру молодая семья с ребенком в ипотеку на много-много лет и эту ужасную мебель (которая только для помойки годится) приняли с великим удовольствием! На этих фото мебель вполне себе рабочая, если человек решается на такое жилье, то на мебель из ИКЕИ у него вряд ли деньги будут.

19 сен 2020 в 12:17

Если безвыходное положение и нужна крыша над головой и гипотетический "угол", то вполне нормальное жилье. Но нормально, конечно, что люди будут пытаться улучшить свое жилищное положение, скорее всего многие и планируют и копят, кроме совсем уж опустившихся бухариков или стариков.

19 сен 2020 в 12:15

Зачем там нормальный ремонт? Люди, живущие в таких комнатах стремятся улучшить свое положение. Нужно реально много работать и заботливо собирать каждую копеечку на первоначальный взнос, распыление средств - глупость. особенно посмешило про замену деревянных полов, зачем, можно просто дешевый палас кинуть.

18 сен 2020 в 19:10

Смущает видео. Напенделяли и говорит, что велено, может тут еще и толпа негодующих рядом. Возможно сбежал, так как понимал, что на него по-любому повесят. Теперь будет валить на водку, так как толком действия объяснить не может, удобно всем.
Ненавижу зеков и тюремную тематику в искусстве, в том числе и "Калину красную", там баба (Шукшина) такая же дура, но все-таки, преступление надо доказать, а не просто раскрыть резонансное дело и получить медальки.

18 сен 2020 в 19:03

Тоже обратила внимание именно на бешеные глаза, еще когда фото из ВК были. Но все-таки, так легко теперь повесить на него убийство, ощущение что и доказывать ничего не будут, тем более общественность пылает праведным гневом и стремится растерзать. Вспомните, сколько детективных фильмов содержат сюжет, когда после преступления хватают ближайшего, который как раз сидел, а потом оказывается, что преступник - другой человек.

1 ответ
18 сен 2020 в 18:59

Осенью в полуголых кустах в ярко-красном костюме? Одни вопросы. По лицу били, скорее всего, либо дети сопротивлялись.

17 сен 2020 в 19:01

Если со статистикой все нормально, то что тогда у нас с медициной? У нас просто огромная смертность по сравнению с другими регионами страны, хотя заболевших много где и больше.

17 сен 2020 в 18:55

Оригинальные линии на руке, особенно линии жизни и ума.

16 сен 2020 в 22:42

Помните женщины, имеющие дочерей - ваш новый сожитель потенциально для них опасен. Не предавайте детей и не меняйте их на очередные штаны. Ну развелись, бывает, но проживайте свою жизнь достойно, а не носитесь в поисках очередного "прынца".

1 ответ
12 сен 2020 в 19:26

Понравилась бегунья с косичками и в розовом платьице!

2 ответа
11 сен 2020 в 09:56

Какой смысл во фруктах в школе? Стоят дорого, калорий - 0 почти что. Фрукты вечером сами давайте, в школе ребенок просто должен быть не голодным.

1 ответ
10 сен 2020 в 10:06

Даже если это так и есть, к сожалению, то это современные реалии жизни. Только мусульманские страны еще крепко держат флаг традиционных семейных ценностей. В остальном мире традиционные типы отношений уже умерли или при смерти, зато активно строятся новые в виде однополых браков или браков с кошкой, собакой, любимым чайником и т.п. Поэтому клеймить бесполезно, надо учиться жить в новых реалиях.

2 ответа
9 сен 2020 в 09:57

Самое удивительное, что при таких огромных площадях только такой стиль и смотрится, как бы он не был неприятен. Современный стиль, особенно хай-тек сделает из квартиры вестибюль вокзала или больницы, хотя у нас в больничках тесновато обычно. Поэтому лепнина и прочие кудри "спасают". Площади комнат должны быть оптимальными человеку, а не гигантскими или крохотными.

1 ответ