18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Фото пользователя
13 авг 2021 в 16:40

Самая крутая турецкая шаурмячная была напротив Маяковского, в доме где консульство Германии. Там можно было выбирать остроту, крутили и жарили при тебе и всегда была нереально вкусная. Все остальное в городе сколько не пробовал - пока мимо.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2021 в 17:55

Сколько русских кафе в Турции и так ли они там популярны?

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2021 в 16:22

"Почему магазины исчезают с Красного проспекта"

"На Красном заработала турецкая закусочная с кебабами"

Баранина редкое мясо?😂 Для Турции может и редкое.

13 авг 2021 в 17:34

Что-то не идёт бизнес у Даниэля Шарипова: сколько уже заведений турецкой кухни он не открывал, все довольно быстро закрывались. Даже на НГС по поиску несколько статей из архива с описанием его заведений легко находятся.

Фото пользователя
14 авг 2021 в 00:53

баранина очень редкое мясо, да

Фото пользователя
13 авг 2021 в 17:09

В Турции с искендером одна проблема была: одной порции на двоих мало, а две - много.

Алексей
13 авг 2021 в 17:49

Что значит редкое мясо? Ягненок? Ну готовит он наверняка из баранины, т.к ягнят маленьких где ему брать? На рынках их нет. Только взрослых животных мясо. Или самолетом из Турции доставляет?

crry
13 авг 2021 в 17:02

Маленький уголок Турции.
Спасибо что предупредили.

13 авг 2021 в 22:23

Напишете когда она закроется, не забудьте, эта новость интересней, на кого рассчитано данное заведение, просто заехать и перекусить не получится, парковки нет, для офисного планктона, ну так пару раз зайдут и все, столовка на окарине самое лучшее вложение.

Ахиллес
13 авг 2021 в 20:54

Лучше пройду мимо , мне кажется что время таких маленьких подвальных перекусов прошло. Кебаб и Шурма , не лучше Пельмени и Борщ. Как вариант.
А вообще в городе есть места где кормят хорошо и вкусно, и не дорого.

ОТВЕТИТЬ
ГостьП
14 авг 2021 в 02:14

Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2021 в 16:49

редкое мясо.. хм.. три года назад дети в Берлине ели зебру и бегемота.. в африканском ресторане.. Я очень удивилась-куда смотрят их зеленые.. Видимо, это другое.
Думала и у нас появилось подобное))

гость
13 авг 2021 в 16:44

В баклаве цены просто конские, неизвестно как здесь, но тоже не маленькие

маруся
13 авг 2021 в 20:35

впечатлило, что повар без поварского головного убора, в кепке он по улице ходит и готовит

ОТВЕТИТЬ
KUZU/ CHEF
13 авг 2021 в 22:35

Добрый вечер!
Жду в гости. В скором времени планируем работать с остротой по 10-балльной шкале. Пока работаем в тестовом режиме

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2021 в 22:10

Смотрю и дивлюсь. Какая выгода работать в ущерб себе? Кто вообще это всё покупает?

14 авг 2021 в 20:52

С каких пор узбеки стали турками))

Шкодовод
13 авг 2021 в 16:22

На молочко бы хватило в Ярче, какие уж тут кебабы из редкого мяса...стабильность чо!

ОТВЕТИТЬ
Вазген
13 авг 2021 в 19:12

Какой редкий мяс? Куриц или коров? У меня в огород этава дабра завалис

Гость
13 авг 2021 в 19:02

Приветик из Стамбула ! Русская кухня тут есть ! Работают стараются , сервис хороший . Пусть человек работает , главное он хочет работать . А кто кому не даёт !

уволилась из ленты
13 авг 2021 в 19:19

покупаю готовую еду в ленте

итаете....
14 авг 2021 в 11:21

Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.

Гость
14 авг 2021 в 23:02

Покупая у них этот рулет с харчками и фаршем, тем больше поддерживаете опг турчанское

Сергей
15 авг 2021 в 15:57

В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.

Андрюша
13 авг 2021 в 17:14

Вкуснотище!!!

Фото пользователя
13 авг 2021 в 16:29

Даниель отлично готовил ещё на Романова. Помню как чавкал шаурмой на вынос в машине - это было божественно!!!! Место не огонь- но желаю ему вселенской удачи! По-моему он очень устремлённый и увлечённый человек! Уверен, что у него как всегда вкусно, а сам он - радушный хозяин) буду в нск - обязательно зайду

Фото пользователя
13 авг 2021 в 17:27

В Турции же нормальные фруктисы растут, зачем они в который раз тащат сюда трупнятину и мертвечатину?

В1955
13 авг 2021 в 16:18

Мы, новосибирцы, очень любим кухню туркистана

Катерина
13 авг 2021 в 22:20

Как бы вкусно не было.....скоро все равно закроется .Ставки господа ,через сколько закроется?

DeMack
14 авг 2021 в 07:26

Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.

Гость
13 авг 2021 в 17:16

Непроливайки в очредь уже выстроились?