30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Горoжaнка

Дата регистрации: 04.02.2015

10 сен 2020 в 11:37

Быть матерью в принципе не должно быть стыдно. Огромное количество женщин целенаправленно рожают «для себя», воспитывают нормальных людей и не испытывают никаких терзаний по поводу своего статуса, радуясь своему материнству. Другие рожают, чтобы привязать к себе мужчину, а когда это не удаётся, начинают бить себя пяткой в грудь и орать, что им все должны. Вот это уже стыдно.

4 ответа
8 сен 2020 в 12:11

Уважаемый Михаил Ярославцев, не приходило ли вам в голову, что ношение респиратора с клапаном выдоха (а именно в нем вы и сфотографированы) столь же безответственно, как и отказ от ношения маски ? Смысл ношения маски - удержать выдыхаемый аэрозоль, потенциально содержащий в себе вирус, внутри маски. Респиратор с клапаном выдоха выпускает весь объём выдоха без фильтрации.

1 ответ
8 сен 2020 в 08:10

НГС, вы серьезно? Хочется вам писать о манулятах и выкладывать видео - ну так сходите в зоопарк и снимите это самое видео нормально! Вам всерьёз кажется, что вы имеете право воровать время своих читателей, выкладывая низкопробные записи местных видеоблогеров разной степени одаренности? Может, иногда стоит пытаться оценить качество выкладываемого материала? А Анну Новикову пусть смотрят ее дети и внуки.

2 ответа
5 сен 2020 в 20:38

Футболку можно купить. Можно купить стиральный порошок. Стиральную машину тоже можно купить. Можно их сменить на другие. Сто пятнадцать часов жизни принесли снявшим эту ахинею деньги от просмотра на YouTube. А вот тем, кто это смотрит, стоит время от времени задумываться о том, что время - единственный невозобновляемый ресурс, его не купишь.

31 авг 2020 в 13:54

tenok, методом тыка, может, и у нас бы что-то вышло. Но они - представители поколения -«носителя языка», поэтому вопрос мы им задавали однозначно

31 авг 2020 в 11:32

Двое детей, 14 и 17, в школу ходят) Коллективный результат 1/11. Кроме ‘сталкерить’ ничего не слышали.

2 ответа
23 авг 2020 в 11:29

„Истории других необычных имен ВОЛГОГРАДЦЕВ ищите по этой ссылке,” - нет, ну ладно бы новосибирцев, информационный повод никакой, но хотя бы с привязкой к региону обитания, но на кой ляд нам интересоваться странными именами волгоградцев?

22 авг 2020 в 19:27

гость, смех смехом, но ведь вполне могли) учитывая скорость развития симптомов, уход в кому и оснащенность наших скорых, вполне могли пустить по вене и этанол с глюкозой, и кофеин.

1 ответ
22 авг 2020 в 19:23

Анализы брали в стационаре? И кофеин, и этиловый спирт на глюкозе с большой вероятностью ему вводили внутривенно в скорой, когда он в кому уходил. Даже если и не так, то вроде как мальчик совершеннолетний, не дебоширил, в дтп не попадал. Алкоголь вечером законодательно не запрещён, кофеин содержится в чае и в кофе. Для чего публикуется эта информация? Чтобы люди решили, что он алкоголик? Так ведь 1. подавляющему большинству все равно, 2. ярых приверженцев Навального такая информация только раззадорит - будут вопить обьоскорблении чести и достоинства, 3. те, кто и так Навального помоями поливал, выльют чуть больше желчи наружу...
Но обнародование информации об анализах, которые ничего ни о чем не говорят и не снимают ни с кого никаких обвинений, какими бы бредовыми они не были - это все же разглашение врачебной тайны.

22 авг 2020 в 16:59

RыSя, у меня шестой 🤕 я бы ОЧЕНЬ хотела второй. Или даже первый)

1 ответ
22 авг 2020 в 10:15

Я,!, вы бредите. Ну или путаете сладкое с соленым, т.к. никогда не оформляли транспортировку пациентов. Перевод в другую клинику - это не то же самое, что отказ от лечения, ни документально, ни по ответственности. Пакет документов для перевода всегда достаточен. При необходимости перевозятся даже нестабильные. Все давно отработано.

1 ответ
21 авг 2020 в 20:17

Может, проще писать ‘кв.м’ или ‘квадратных метров’, чем терзать читателей таким обилием кавычек? А ещё лучше правила перечитать.

21 авг 2020 в 18:58

Маруся, да разве ж я говорю, что первая манифестация исключает кому? Я написала, что предшествующий развитию комы выраженный болевой компонент говорит о слишком уж стремительном снижении уровня сахара.

21 авг 2020 в 17:43

Гость, а почему нет? Судороги на фоне нейрогликопении. Другое дело, что у здорового мужика сахар сам так резко не упадёт. Ну и тот факт, что диагностика гипогликемической комы заняла больше суток, тоже приводит в недоумение.

2 ответа
21 авг 2020 в 17:34

Смешно. Сутки диагностировали гипогликемическую кому, а теперь она ещё и препятствует транспортировке? В современных условиях практически нет состояний, препятствующих транспортировке тяжелых пациентов в оборудованном транспорте.

2 ответа
20 авг 2020 в 19:27

И все же... вот на эти самые заданные вопросы: «кто и как закупает дезинфицирующие средства? Как будет организованно дистанционное обучение при желании родителя? Как будет распределяться нагрузка?» - были даны какие-нибудь ответы?

1 ответ
20 авг 2020 в 18:26

То есть первокурсники вообще без каникул? В некоторых вузах ещё ДВИ и ВВИ вовсю идут, у половины решения о зачислении ещё нет.

2 ответа