перейти к новости

В Новосибирске открылся первый турецкий фастфуд

13 августа 2021, 16:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
57
13 августа 2021, 17:55
Сколько русских кафе в Турции и так ли они там популярны?
13 августа 2021, 16:40
Самая крутая турецкая шаурмячная была напротив Маяковского, в доме где консульство Германии. Там можно было выбирать остроту, крутили и жарили при тебе и всегда была нереально вкусная. Все остальное в городе сколько не пробовал - пока мимо.
13 августа 2021, 21:37
На сайте нгс из мужиков - веган только конопляный Коляныч, но у него на этом фоне развился первый канал головного мозга. Веганы опасны тем что в определённый момент становятся радикалами и начинают агрессировать. Мужики любят мясо потому что даёт много энергии и наступает быстрое чувство насыщения.
13 августа 2021, 22:18
Регулярное употребление в пищу красного мяса увеличивает риск рака кишечника. Но мы страна очень бедная и потому риски невелики, также красное мясо и красное вино ведёт к ранней подагре, потому её раньше называли болезнью аристократов. Но знаешь, с такой смертностью от короны строить долгосрочные планы - занятие так себе.
13 августа 2021, 16:22
"Почему магазины исчезают с Красного проспекта" "На Красном заработала турецкая закусочная с кебабами"
Баранина редкое мясо?😂 Для Турции может и редкое.
13 августа 2021, 17:34
Что-то не идёт бизнес у Даниэля Шарипова: сколько уже заведений турецкой кухни он не открывал, все довольно быстро закрывались. Даже на НГС по поиску несколько статей из архива с описанием его заведений легко находятся.
Гость
21 июля 2022, 11:26
Надо изучать вкус и адаптировать кухню..
14 августа 2021, 00:53
баранина очень редкое мясо, да
13 августа 2021, 17:09
В Турции с искендером одна проблема была: одной порции на двоих мало, а две - много.
Гость
13 августа 2021, 17:49
Что значит редкое мясо? Ягненок? Ну готовит он наверняка из баранины, т.к ягнят маленьких где ему брать? На рынках их нет. Только взрослых животных мясо. Или самолетом из Турции доставляет?
Гость
13 августа 2021, 17:02
Маленький уголок Турции. Спасибо что предупредили.
13 августа 2021, 22:23
Напишете когда она закроется, не забудьте, эта новость интересней, на кого рассчитано данное заведение, просто заехать и перекусить не получится, парковки нет, для офисного планктона, ну так пару раз зайдут и все, столовка на окарине самое лучшее вложение.
Гость
13 августа 2021, 20:54
Лучше пройду мимо , мне кажется что время таких маленьких подвальных перекусов прошло. Кебаб и Шурма , не лучше Пельмени и Борщ. Как вариант. А вообще в городе есть места где кормят хорошо и вкусно, и не дорого.
Гость
14 августа 2021, 02:14
Все что этот возомнивший себя шефом экземпляр не открывал - очень скоро закрывалось!!! И кстате он нам на день строителя в яхт клубе в Бердске такой бездарный шашлык нажарил 👎 и горелые Овощи гриль!!!
13 августа 2021, 16:49
редкое мясо.. хм.. три года назад дети в Берлине ели зебру и бегемота.. в африканском ресторане.. Я очень удивилась-куда смотрят их зеленые.. Видимо, это другое. Думала и у нас появилось подобное))
Гость
13 августа 2021, 16:44
В баклаве цены просто конские, неизвестно как здесь, но тоже не маленькие
Гость
13 августа 2021, 20:35
впечатлило, что повар без поварского головного убора, в кепке он по улице ходит и готовит
Гость
13 августа 2021, 22:35
Добрый вечер! Жду в гости. В скором времени планируем работать с остротой по 10-балльной шкале. Пока работаем в тестовом режиме
13 августа 2021, 22:10
Смотрю и дивлюсь. Какая выгода работать в ущерб себе? Кто вообще это всё покупает?
14 августа 2021, 20:52
С каких пор узбеки стали турками))
Гость
13 августа 2021, 16:22
На молочко бы хватило в Ярче, какие уж тут кебабы из редкого мяса...стабильность чо!
Гость
13 августа 2021, 19:12
Какой редкий мяс? Куриц или коров? У меня в огород этава дабра завалис
Гость
13 августа 2021, 19:02
Приветик из Стамбула ! Русская кухня тут есть ! Работают стараются , сервис хороший . Пусть человек работает , главное он хочет работать . А кто кому не даёт !
Гость
13 августа 2021, 19:19
покупаю готовую еду в ленте
Гость
14 августа 2021, 11:21
Безобразие, ещё не хватало и турецкую кухню , а где русское , что происходит , а потом начинаем жаловаться, говорить возмущаться все это интересно . короче каламбур.
Гость
14 августа 2021, 23:02
Покупая у них этот рулет с харчками и фаршем, тем больше поддерживаете опг турчанское
Гость
15 августа 2021, 15:57
В Новосибирске никогда не было хорошей шавермы и донера ,город очень слаб в плане стридфуда .Что стыдно и странно.Надеюсь это заведение даст пример и порадует.
Гость
13 августа 2021, 17:14
Вкуснотище!!!
13 августа 2021, 16:29
Даниель отлично готовил ещё на Романова. Помню как чавкал шаурмой на вынос в машине - это было божественно!!!! Место не огонь- но желаю ему вселенской удачи! По-моему он очень устремлённый и увлечённый человек! Уверен, что у него как всегда вкусно, а сам он - радушный хозяин) буду в нск - обязательно зайду
13 августа 2021, 17:27
В Турции же нормальные фруктисы растут, зачем они в который раз тащат сюда трупнятину и мертвечатину?
Гость
13 августа 2021, 16:18
Мы, новосибирцы, очень любим кухню туркистана
Гость
13 августа 2021, 22:20
Как бы вкусно не было.....скоро все равно закроется .Ставки господа ,через сколько закроется?
Гость
14 августа 2021, 07:26
Шаурма - это киоск, прежде всего, уличная еда. Зачем вот эти все вот страдания? Кебаб, шашлык их просто тонны в городе и понятны хорошие места давным давно, однако.
Гость
13 августа 2021, 17:16
Непроливайки в очредь уже выстроились?