перейти к новости

В Новосибирске на месте ресторана «Агат» с 55-летней историей открылось гастробистро

23 июня 2021, 11:50
Поделитесь своим мнением
Комментарии
58
23 июня 2021, 13:16
Капуста в соусе за 350?! Жуйте её сами! Скорейшего закрытия!
23 июня 2021, 12:57
Кусок горелой капусты за 350 рэ, какашка на жуке... Это реклама или антиреклама?
23 июня 2021, 12:08
бывал в Агате. Хорошая кухня и слишком громкая музыка, от которой спас лишь отдельный кабинет,в который мы втиснулись всей своей компанией.
23 июня 2021, 12:00
Гастробистро - бистрый способ получить гастрит.
23 июня 2021, 11:54
Три ломтика подгоревшей капусты за 350 рублей?? Нет, я точно чего-то не понимаю в этой жизни...
23 июня 2021, 12:12
Что название "белок" (от яйца), что тип "гастробистро" - напоминает слово гастрит. Очень аппетитно :)))))
23 июня 2021, 13:17
самые лучшие бизнес-ланчи в центре были в агате. кормили хорошо и недорого
Гость
23 июня 2021, 12:10
Мы там бухали… впрочем мы везде бухали
23 июня 2021, 14:08
А винная карта? И вообще алкоголь?
Гость
23 июня 2021, 11:58
Горелая капуста рассчитана на додиков или ЗОЖников?
Гость
23 июня 2021, 12:10
Стас, через полгода сходи и напиши, какое там будет следующие заведение....
23 июня 2021, 13:19
Гастробистро - это бистро для гастарбайтеров? Комплексный обед ввиде шаурмы, лагмана и плова?
23 июня 2021, 12:01
Почему именно "Белок"? Почему не "Желток" или не "Углевод"?
Гость
23 июня 2021, 12:14
А новость про свернувшийся белок после 2-х месяцев работы будет?
23 июня 2021, 12:59
Очень интересные блюда, а те, кто говорят про капусту подгоревшую. Смешно... Ешьте дома, тушеную размазню сосисками.
Гость
23 июня 2021, 13:10
Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.
Гость
23 июня 2021, 14:26
Как там было приятно и вкусно во времена Полины Ивановны !!!! Удачи и здоровья Вам и Илье !
Гость
23 июня 2021, 15:47
Все это на любителя.... У одних людей гуси в голове нагадили..... а другие пришли и это все за деньги съели.
Гость
23 июня 2021, 12:02
350 рублей (запеченный баклажан с соусом и йогуртом). Про вес умолчали. Понимая реалии, считаю справедливой цену 180-220 руб. 350 за блюдо без мяса и без экзотики для меня лично это неадекватно.
Гость
23 июня 2021, 12:17
Авторская кухня и низкие цены? Демократическая атмосфера? Что такое яркая подача? Приятельница очень любит рыбу, но готовить времени нет. Попытки найти в городе заведение, куда можно раз в неделю пойти "на рыбку" успехом не увенчались. Вспоминает столовую горУВД Бийска и великолепно приготовленную рыбу, большие порции и симпатичные цены. Капустный стейк---это для совсем проблемных.
23 июня 2021, 16:27
комплИмент, ребятки))
23 июня 2021, 11:57
Для самого шеф-повара это несомненно ресторан на каждый день.
Гость
23 июня 2021, 12:33
Кусок капусты за 350 руб и 100гр оленя за 600 руб... ну-ну...
Гость
23 июня 2021, 12:48
100 гр оленя для оленей и их олених?
23 июня 2021, 13:26
"крем-брюле из печени (обычно это десерт на основе сливок и яичных желтков)" как шикарно это звучит...
Гость
23 июня 2021, 13:44
Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика
Гость
23 июня 2021, 13:13
именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.
23 июня 2021, 12:06
Гасторбистро - это для гастрабайтеров что-ли? Какайта сегрегация в откытом виде.
Гость
23 июня 2021, 12:38
неразумно, в наши то времена
Гость
23 июня 2021, 13:58
Ведро пиратского пунша и выдержанный Тибон?
Гость
13 июля 2021, 23:19
Обедали там не однажды и ни разу нам не подали комплимент, при счете более 2 тысяч рублей!
Гость
27 июля 2021, 15:32
Я бы предложила в конце подавать конфету в лапках БЕЛОчки, а не спине жука-навозника. Это мое личное мнение.
Гость
23 июня 2021, 12:48
Ребята, вам это не нужно - да и « спорить о вкусе ананасов нужно с тем, кто их ел» купите Балтики и сделайте тазик Оливье с майонезом и будьте счастливы.
Гость
23 июня 2021, 12:18
Закрыть все тошниловки надо
Гость
23 июня 2021, 12:38
комплЕмента?