Очень интересные блюда, а те, кто говорят про капусту подгоревшую. Смешно... Ешьте дома, тушеную размазню сосисками.
Гость
23 июня 2021, 13:10
Стейк из капусты я бы в ресторане не взяла, но охотно купила бы билет на мастер-класс по его приготовлению. Или приготовлению чего то другого нтересного.
Гость
23 июня 2021, 14:26
Как там было приятно и вкусно во времена Полины Ивановны !!!! Удачи и здоровья Вам и Илье !
Гость
23 июня 2021, 15:47
Все это на любителя.... У одних людей гуси в голове нагадили..... а другие пришли и это все за деньги съели.
Гость
23 июня 2021, 12:02
350 рублей (запеченный баклажан с соусом и йогуртом).
Про вес умолчали. Понимая реалии, считаю справедливой цену 180-220 руб.
350 за блюдо без мяса и без экзотики для меня лично это неадекватно.
Гость
23 июня 2021, 12:17
Авторская кухня и низкие цены? Демократическая атмосфера? Что такое яркая подача? Приятельница очень любит рыбу, но готовить времени нет. Попытки найти в городе заведение, куда можно раз в неделю пойти "на рыбку" успехом не увенчались. Вспоминает столовую горУВД Бийска и великолепно приготовленную рыбу, большие порции и симпатичные цены. Капустный стейк---это для совсем проблемных.
"крем-брюле из печени (обычно это десерт на основе сливок и яичных желтков)" как шикарно это звучит...
Гость
23 июня 2021, 13:44
Если привыкли есть в парке шашлык из расчета размера его кусков, либо оливье тазиками - вам не надо просто посещать заведение, о котором этот текст. А любителям попробовать необычные блюда - то вам как раз сюда. Мне все понравилось, особенно - тартар, свой хлеб с маслом. Пойду еще обязательно. Жду открытия обещанного винного шкафчика
Гость
23 июня 2021, 13:13
именно здесь капустные стейки не ели, но ели в других ресторанах, потом готовила сама — вкусное блюдо, не самое простое, особенно если помудрить с сочетающимися соусами. если для некоторых это подгоревшая капуста, то это просто не ваш культурный уровень. как говорится, слушайте ваши «валенки» и не выеживайтесь.
Гасторбистро - это для гастрабайтеров что-ли? Какайта сегрегация в откытом виде.
Гость
23 июня 2021, 12:38
неразумно, в наши то времена
Гость
23 июня 2021, 13:58
Ведро пиратского пунша и выдержанный Тибон?
Гость
13 июля 2021, 23:19
Обедали там не однажды и ни разу нам не подали комплимент, при счете более 2 тысяч рублей!
Гость
27 июля 2021, 15:32
Я бы предложила в конце подавать конфету в лапках БЕЛОчки, а не спине жука-навозника. Это мое личное мнение.
Гость
23 июня 2021, 12:48
Ребята, вам это не нужно - да и « спорить о вкусе ананасов нужно с тем, кто их ел» купите Балтики и сделайте тазик Оливье с майонезом и будьте счастливы.
Сейчас-13°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
южн.
769мм 88%В Новосибирске на месте ресторана «Агат» с 55-летней историей открылось гастробистро