8 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

infinity.nsk

Дата регистрации: 19.02.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:317

Уровень:Чебурашка

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6491 комментарий

7 апр 2020 в 14:24

Вероятность подцепить любую заразу в ОТ намного выше, чем в личном авто. Высокая концентрация народа, поручни, которые за день трогают тысячи рук и тд.

1 ответ
7 апр 2020 в 12:29

Но перемещение на личном авто в разу безопаснее , чем на общественном транспорте. Многие сейчас продолжают работать, так что все равно из дома выходить приходится. А ещё иногда в магазин надо.

7 апр 2020 в 12:27

А вас мама? По себе судите? Тут непонятно, что завтра будет, лучше деньги поберечь.

7 апр 2020 в 09:19

В кризис покупать авто не стоит, факт. Но вот вой про то, что "поганое ржавое ведро" никому не нужно несколько неуместен в сложившейся ситуации, не находите? Сейчас время такое, что использовать общественный транспорт - это огромный риск для здоровья, такси туда же - мало ли кто заразный там из аэропорта ехал. А вот машина - спасение, если надо куда-то добраться. Так что сейчас ваша обычная истерика выглядит не более чем завистью и злобой к людям, у которых есть возможность не рисковать своим здоровьем, в отличие от вас.

3 ответа
6 апр 2020 в 18:32

Не от цены авто зависит. Кто может содержать свое авто, не ноя, как все дорого, не экономя на резине и осаго, тот и прав. Хоть на Оке, хоть на новом лексусе.

6 апр 2020 в 18:24

Раз замахнулись на большее, значит, и доходы повыше, не?

6 апр 2020 в 18:20

В том-то и дело. Поэтому не стоит набирать кредитов под завязку с целью пустить пыль в глаза. Живите по средствам.

6 апр 2020 в 16:32

Доллар сыграет в долгосрочной перспективе. В конце-концов, цены вырастут пропорционально доллару. Но не сразу, ога.

1 ответ
6 апр 2020 в 16:26

А вам говорили, причем задолго до это опы. Да, никто не знал, что она будет, но в нашей стране постоянно какая-то опа случается, и глупо думать, что это закончится ровно в тот момент, когда вы решили под завязку набрать кредитов на красивую жизнь. Так что не надо тут про задний ум говорить, когда вам говорили "передним" - вы тут фыркали и жалом водили.

6 апр 2020 в 16:16

А к чему ваш сарказм? Да, он умнее вас оказался, может, стоит признать свою ошибку и вынести урок на будущее, чем плеваться ядом?

1 ответ
6 апр 2020 в 16:10

Нет, не думаю, что свалятся. Более того, думаю, что этот типа "карантин" продлят и на май. Но по факту сейчас проблем с деньгами быть еще не должно, так как почти весь март все-таки работали. Или вы все деньги на радостях от объявленных "выходных" на шашлыки просадили? Ну так а кто вам в этом виноват? Аналогично - кто вам виноват в том, что вы под завязку кредитов и ипотек набрали? Не позаботившись о запасах на черный день? А ведь вам говорили, но вы фыркали, активно минусовали, обзывали советующих перестраховщиками и премудрыми пескарями и тд и тп. Время показало, кто был прав.

1 ответ
6 апр 2020 в 15:10

А кто им виноват, что они кредитов впритык набрали? Сколько раз говорили - живите по средствам, но нет, любители кредитов фыркали, что они не на помойке себя нашли и достойны только лучшего. Ну вот время и рассудило.

6 апр 2020 в 15:08

Не понимаю стонов насчёт лимитов. Вроде все логично, помогают пока самым бедным слоям населения, но только тем, кто с мозгами, и не набирал кредитов и ипотек под завязку. Те, кто более обеспечен, берут жилье и авто подороже, но они оставляют себе свободу для маневра в случае чего и имеют финансовую подушку безопасности. Месяц карантина для таких не проблема, вот когда полгода и больше будет, тогда у многих проблемы начнутся, но надеюсь до этого не дойдет. А если вы набрали кредитов выше крыши так, что малейшее снижение дохода ведёт к дефолту, то кто вам виноват? Это был лишь вопрос времени, когда это произойдет, не коронавирус, так кризис какой или неожиданный больничный. Считайте это уроком финансовой грамотности.

1 ответ
6 апр 2020 в 10:23

А почему другим не отменили плату за капремонт? Почему только москвичам? Они самые бедные что ли? Где справедливость?

5 апр 2020 в 19:46

Я не еду, дома работаю. А вот вы зачем куда-то едете? Вот такие, как вы, коллапс и создают, а не мы, сидящие дома на удалёнке.

5 апр 2020 в 19:35

Это не нагнетание, это реальное положение дел. Не стоит подобно страусу голову в песок прятать. Пока вы тут внезапным "выходным" радуетесь, экономика летит в пропасть. И может так улететь, что коронавирус цветочками покажется.

5 апр 2020 в 19:33

Ну выручка у многих стала уже в середине марта падать, когда началась истерия, ещё до объявления официальных нерабочих дней.

5 апр 2020 в 19:30

"живём один раз" имелось в виду, но описка прямо-таки в тему получилась.