22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

infinity.nsk

Дата регистрации: 19.02.2010

21 янв 2021 в 16:32

Есть сильное подозрение, что смещение в переломах организовали сами родители, пока как попало тащили тяжело травмированного ребенка в машину, потом так же как попало его туда свалили и у больницы вытащили.

21 янв 2021 в 14:39

Интересно, на кого на этот раз яжродители попытаются вину свалить? В случае с девочкой яжемамки и яжепапки тут яростно ГЛК обвиняли, а тут кого? Дойдет может наконец, что родители сами виноваты, когда тащат детей с плюшками на непредназначенные для катания склоны?

2 ответа
21 янв 2021 в 10:43

"Он рассказал, что когда-то здесь была система электронных скипассов, но она не выдерживает морозов."

Вот у всех выдерживает, а у них не выдерживает. Может, стоило получше что-то придумать? Например, признать, что на посетителей им плевать, а на нормальную систему тратиться не хочется. Сплошной колхоз.

21 янв 2021 в 10:37

А про турникеты у меня тот же вопрос. У всех работает, у них замерзает. Может, просто нормальные турникеты купить, которые у всех?

21 янв 2021 в 10:36

Интернет нужен для связи с банком, чтобы проходили платежи. Странно, что в кафе связь есть, а в кассе нет, похоже на отмазку.

21 янв 2021 в 10:34

Много лет уже не езжу на юрманку. За это время там сменилось несколько руководств, одно бездарнее другого. Гора по профилю прекрасна, но все остальное... Вечно выскобленный до камней и земли верх, там была пушка, но на нее давно забили. Разбитые трассы, у ратрак похоже не работает фреза и он просто ездит и приглаживает сверху нагребенные бугры, в результате уже с утра склон кривой и косой, на жёстких лыжах катать некомфортно. Тупейшая система со скирассами на бумажках, покатать 4 часа с утра как на всех нормальных горнолыжках можно только за полную сумму скипасса, а это конски дорого, это уровень цен Шерегеша, но где Шерегеш с нормальными ратраками и скоростными канатками и где убогаю Юрманка. Парковку порой не чистят, но деньги берут, не раз видела там застрявшие на парковке машины. Ну и до кучи - разбросанность зданий и подъемников, от подъемника надо топать пешком до кассы, парковки и проката в гору, мелочь, но это как вишенка на торте. Короче, делать там нечего. Много лет не ездила и ещё не поеду. Танай дешевле и лучше по всем параметрам.

20 янв 2021 в 16:44

Я думаю, детей больше бы порадовало, если бы папа уделил это имя им, а не цифровым салатам, откупившись от детей мороженым. Никакого негатива нет, просто не понимаю.

2 ответа
20 янв 2021 в 15:04

С учетом того, что за этими салатами надо было и все комментарии прочитывать, победители явно страдают бездельем и им не жалко своего времени на ерунду. Интересно, сколько из них тут ноет, что им денег мало платят?

2 ответа
20 янв 2021 в 12:10

А в какой это стране интересно вас ждут с распростёртыми объятиями, чтобы выдать мешок денег за ничегонеделание? Везде надо напрягаться, нигде рая на земле нет. А если считаете иначе - чемодан-вокзал-заграница, чего тут сидите, ради гречи из ярче ресурсы тратите?

2 ответа
20 янв 2021 в 11:57

Статья ни о чем. Много букв и в конце вывод, что надо искать работу в те же месяцы, что и в обычные годы.

19 янв 2021 в 22:28

Не бояться, а опасаться. И да, в темную подворотню я не пойду, особенно если кто-то идёт следом. Останусь на оживленной улице. И кстати, сравнивать людей с животными - признак отклонения в психике.

19 янв 2021 в 10:06

Рассказали бы, что он очень плохой, раз милые и добрые собачки на него бросаются.

19 янв 2021 в 00:33

Вранье. Стаи очень даже кидаются, если человек заходит на территорию, которую стая считает своей. При этом эта территория - посереди города, среди домов, школ, поликлиник и тд, то есть людям там надо ходить. Кидаются на велосипедистов и мотоциклистов. Кидаются участники собачьей свадьбы на людей, которые просто проходят мимо. Бездомных собак в городе быть не должно.

19 янв 2021 в 00:30

Зоошиза детектед. Один такой "добрый" человек несолько лет назад прикормил стаю на тропинке от общаг НГУ до института математики. Стая осмелела и стала нападать на людей, ходящих по этой тропинке, включая студентов и школьников. Потом стая куда-то исчезла, и я даже не хочу думать куда, но этому факту я была рада. И данная ситуация увы не уникальна. Прикормщики - зло.

1 ответ
19 янв 2021 в 00:26

Ну так прекратите устраивать пьянки с ором и сдайте чадящее ведро на утилизацию.

18 янв 2021 в 19:15

Сходу из рассылки HH.

Разработчик C++ от 2 800 USD
Программист C от 2 500 USD
Senior C++ Developer от 180 000 руб.
Full Stack Developer (remote) от 4 500 USD

И еще несколько вакансий без указания зп.

18 янв 2021 в 18:31

Вот да, с короновирусом пришла очень хорошая тенденция - компании сейчас очень не против удаленки. Если раньше многие требовали присутствия в офисе, то сейчас подавляющее большинство айтишников сидит по домам. Так что работа в технопарковой компании сейчас вполне доступна и из города без постоянного мотания в Академ. Я в офисе была один раз с весны, надо было сходить подписать документы. А так из дома работаю.

18 янв 2021 в 17:42

Ок, просели на массовые вакансии, на джунов-миддлов. Те вакансии, что и раньше были штучными - пока держатся, но их стало поменьше. Часть компаний свои вакансии спрятали. Выше было в целом про сферу. Вообще сейчас рынок атипичный и что-то прогнозировать сложно. Раньше был всплеск звонков рекрутеров весной и осенью стандартно, в том году весной тишина, осенью - тишина, а вот с конца ноября и весь декабрь - по нескольку предложений в неделю, и это на резюме более чем двухгодичной давности. Видимо сработал отложенный спрос.