Все равно готовить хорошо не умеют нигде.
Даже вкусно картошку пожарить не способны.
А ведь жареная картошка - это любимое блюдо новосибирцев.
Гость
6 сентября 2020, 13:18
Чайхану 1 сравнивать с Баранжаром точно глупо. У нас много самобытности, от Фенимора и Тбилиси, до Терека и Царской Охоты, хотя закрыты. Нишевый Шашлыкофф и Доски/Гуси, а молодежь ничего пока не придумала. Хочу Suntory и Watami чтоб были.
Гость
6 сентября 2020, 12:31
А что не написал про любимца своего Коробова? Человек не умеет придумывать от слова совсем - на протяжении многих лет гастролирует с чужими блюдами не стесняясь. А апогеей всего: открыл своё заведение, в которое украл блюда, «украл» подачу и даже название)))
Гость
6 сентября 2020, 12:14
Доширак в каких ресторанах подают? Очень люблю это блюдо, пенсию повысили до 9 с копейками, так что могу себе позволить.
А где в этой статье рестораны? Что за ассорти блин
Гость
6 сентября 2020, 12:22
По ресторанам ходят те у кого много денег. У меня пенсия 10300, как и у многих моих подружек,поэтому едим пирожки с щавелем и капустой, ведь это все бесплатно так как выращивается на даче. Если бы не дача, не выжила бы, хотя стажа 55 лет.
Гость
6 сентября 2020, 12:21
Ничего своего, короче. Город трудовой доблести в прошлом, в прошлом.
Гость
6 сентября 2020, 23:42
Бред какойто. Следуя вашей логике. Бмв украл илею у мерседеса, а ауди у жигули? А чего у кпждого авто 4 колеса. Споошной поагиат
Гость
6 сентября 2020, 12:24
Даже работая на 5 работах, не могу трапезничать в ресторанах, ведь цены на все повышают. Еще и маски сейчас надо покупать, хотя я в ней дышать не могу. как лошадь дышу в ней.
Гость
6 сентября 2020, 13:19
"неровное качество еды и общая атмосфера нищебродства"
Эх, Стас, Стас...
Блюдомания, чревоугодие, рукоблудие и лизоблюдство.
Еда должна быть простой, веганистичной, однокомпонентной. Все равно внутри переварится перемешается, так нечего в кострюльке варить и мешать. Брюхо не зеркало, как говорила моя бабушка.
Гость
6 сентября 2020, 20:04
Кроме жили - были 15-летней давности приличных мест с качественной едой в статье не увидела.
Остальное ни о чем, химия в перемешку с продуктами посредственного качества.. к сожалению.
И из года в год приличных мест В городе все меньше и меньше, а может уже и нет.. одни названия заморские(
Поэтому за нормальной пищей и подачей ездим в Европу и употребляем с удовольствием пищу, несравнимую с Российской кухней!
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -9
2 м/c,
зап.
755мм 77%Где-то я это видел: 7 новосибирских ресторанов, которые скопировали заведения Москвы и Санкт-Петербурга