перейти к публикации
107 комментариев к публикации

Заедаем стресс сладким и вслепую тестируем одинаковые пирожные из 3 кондитерских. Где вкуснее?

23 марта 2020, 21:30
Замораживают? Кошмар какой. Спасибо, что предупредили. У них покупать никогда не буду.
23 марта 2020, 16:39
Я из тех, кто любит классику, а все эти новомодные муссовые и со сливками десерты - заберите себе. И к моему счастью, пару лет назад у нас открылся кондитерский отдел, где продаются заварные с белковым кремом, причем крема с какой стороны не укуси - всегда много, отличная картошка в виде ежика и корзиночка - вкус детства - абрикосовое повидло и белковый крем. И все по смешным ценам. Там еще много конечно разных пирожных, но эти три - моя любовь. И самое прекрасное, что это все свежее привозят каждый день, нет никаких этих заморозок, бррр
24 марта 2020, 09:10
Подскажите, где это?
24 марта 2020, 17:45
24 марта 2020, 17:45
Подскажите, где это?
Рынок на королева)) Приезжайте, покупайте, наслаждайтесь
23 марта 2020, 18:30
Гречи закупились - ешьте теперь. Что это на тортики смотрим?
Гость
23 марта 2020, 16:21
Состав забыли сравнить. В Кузине уже ничего натурального не найдешь в продукте. Дудник тоже начинает схимичиваться. Новенькие - не знаю, пирожные не пробовала, состав не читала.
Гость
23 марта 2020, 17:19
Реклама "Кузины"? Или попытка сразу на входе опорочить "Куликовского"? Нет, ребята_с_НГС, лучше уж самому продегустировать и определиться. Я вот за "Бахетле".
23 марта 2020, 19:15
напротив Центрального рынка Гоголя 17, Милан пицца, попробуйте "Бонапарт" , там Вам хоть 100 грамм отрежут, поверьте очень вкусно
23 марта 2020, 20:52
Ля Мезон да, но дорого. Из недорогих люблю Форне, особенно тортик с вареной сгущенкой, посыпанный орешками, он напоминает мне детство, у нас похожий торт местный хлебзавод делал, медовый торт только с вареной сгухой, а сверху кремовые розочки. Ням!
24 марта 2020, 11:56
Мой выбор "Неаполь"!!! Супер тортики. Кузина вообще сдалась, кто там ещё берет?
Гость
23 марта 2020, 16:29
Советская классика — способ утилизации боя от печенья. ВОТ не надо!!!! Именно в классическом рецепте используется бисквитный полуфабрикат. белый. и обсыпается какао, и масляным кремом росточки. и ни какой УТИЛИЗАЦИИ. Это раз. И два. Все 3 фирмы химия голимая. Пару частных лавок делают в Новосибирске хорошие натуральные пирожные-ИП Молочаев и Кондитерская лавка Бисквит. Вот пожалуй и все.
Гость
23 марта 2020, 18:02
Эклер, Ля Мэзон, Милан- пицца, Скоморохи/ . Дудник стал ужасен, кроме того, в торте знакомые нашли целиком резиновую перчатку☠️Маргариновая Кузина всегда была одинаково ужасной.Хорошего классического Наполеона днём с огнём не сыскать.
Гость
23 марта 2020, 16:30
А, ну в сладком желании ещё есть что съесть. Остальные все обнаглели. Химические тортики.
Гость
23 марта 2020, 16:10
Да в опу все эти сети. У кого жена умеет печь торты, тот никогда эту гадость в рот не возьмёт. Вот сейчас сижу пью кофе с куском торта ,,Муравейник" и ржу над дегустаторами, которые едят гадость.
Гость
23 марта 2020, 16:27
Лучшие эклеры в Эклере, Кузина химия сплошная.
Гость
23 марта 2020, 21:27
Бисквит, причём из качественных ингредиентов, был в основе Советского пирожного "картошка". Нынешняя - похожа на глинистую вязкую смесь в независимости от изготовителя. Дома ещё можно попытаться сделать качественный "наполеон, картошку", сочни с творогом или на худой случай настоящую творожную запеканку.
Гость
24 марта 2020, 09:46
После Наполеона от Дудника на неделю слегли с ротавирусом. С тех пор обхожу их магазины стороной
23 марта 2020, 17:22
Вы не понимаете! Жареные крылышки летучих мышей может только сравниться с головками змей. Ням-ням!
Гость
24 марта 2020, 09:53
В сетевых кондитерских нет ничего натурального и вкусного. Гадость редкостная и кузина и дудник и им подобные. У нас есть кондитерская рядом, называется Варежка. Она не сетевая, она одна такая, там просто нереально вкусные десерты. Советую тем, кто ценит именно натуральность поедаемого)
24 марта 2020, 18:26
все это не вкусно
23 марта 2020, 19:36
Я в детстве захватил 70-е. Пирожное картошка (как и бисквитное с масляным кремом, как и песочная корзинка и слоеная трубочка , обе с заварным кремом ) стоило 22 копейки. Пробовал его и в других городах, а также доводилось покупать не магазинное, а полукустарное - в буфетах кинотеатров, на лотках от некоторых кафе на вынос. С очень разными вкусами. Даже видел розового оттенка. Но никогда не видел пирожного "картошка" белого внутри. Увидел бы - однозначно не понял бы и не стал бы больше такое покупать.
Гость
23 марта 2020, 16:17
Почему Скоморохи с Форне бортанули? Ну и как-то некрасиво по отношению к гостю. Если у них всё так плохо, они бы и так закрылись.
24 марта 2020, 02:50
"Пирожные порезали и подали дегустаторам на пронумерованных тарелках" Имхо, лучше бы Стас сам продегустировал бы все образцы - статья получилась бы куда полезной.
24 марта 2020, 11:58
В общем, один сахар да и только. Другие различные вкусы никто не пытается задействовать. Платить за вредный сахар - ну его нафиг.
Гость
23 марта 2020, 22:22
После того, как наполеон из Кузины простоял на балконе месяц и даже плесенью не покрылся, больше ниче там не беру, хотя все вкусное, но страшно подумать, что ж в него такого положили, что он не испортился.
Гость
23 марта 2020, 19:08
Самые вкусные и свежие торты из натуральных продуктов, это в кондитерской МАНЖАРИ!!!!!!!! Берём только там, вкуснее не где ещё не встречали
Гость
23 марта 2020, 19:59
Нашли что сравнивать - выбирали лучшее из худшего. Я теперь только в кондитерской "Анна Павлова" тортики покупаю, вот где настоящий вкус ! Сегодня довелось попробовать торт от "Кузины" , никакого удовольствия, ни вкуса ни аромата, как будто ваты поела (
Гость
23 марта 2020, 20:17
Но скажите, зачем вообще заедать стресс сладким? Боков к лету не хватает хрячиных?
Гость
23 марта 2020, 17:26
Вкуснее всего продукция кондитерского цеха Вкусные Рецепты, что находится на улице Русской. Кафешки у них нет, но продают в магазины. У них нет ни пальмы ни прочих некондиций, но правда цена кусается. Эклер с масляным (!) кремом внутри около 100р, но это реально эклер с куском масла внутри.
Гость
23 марта 2020, 21:42
В кузине самые божественные эклеры! Да на мой субъективный взгляд но очень они вкусные, эклеры люблю более других видов, может я не во всех заведениях пробовала (ну все таки за 30 надо не частить с этим), но начинки мммм! И внешне цветные яркие красивые (ну красители ну и что), недавно брала банановый эклер, начинка не просто с ароматизатором а смесь банана с кремом) офигенно!
Гость
25 марта 2020, 08:08
А как же сравнить "три шоколада"? Ради интереса, попробуйте в Куликовском, не пожалеете.))
23 марта 2020, 16:14
эклеры для миллионеров. по нормальной цене эклеры продаются на ярмарке на большевичке (гиперон. 220 за кг). чуть дороже на центральном рынке, примерно там где икрой торгуют.
23 марта 2020, 18:49
Всё это, конечно, субъективное мнение. Я считаю, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Тем более они опозиционируют себя как натуральный продукт: никакой химии, растилки и пальмы. Просто огромный ассортимент, легко можно подобрать вкусняшку по своему вкусу.
Гость
24 марта 2020, 15:09
Согласна, что "Неаполь" и "Милан-пицца" хорошо пекут. В Неаполе люблю торты-пироги с фруктами. Кстати, тарты с фруктами, как ни странно, очень неплохие в "Горожанке" "Бахетле" тоже на уровне, причём стабильном. Из более высокого класса, как уже писала, нравится "Анна Павлова".
Гость
24 марта 2020, 21:12
Сладкое очень вредно, пройдет совсем немного времени и все, ну почти все,забудут, что ели эту гадость.
25 марта 2020, 15:38
Покупать надо либо в дорогих кондитерских, хотя не всегда дорого=хорошо.. Изучать состав и понимать, какова химия на вкус, чтобы уметь отличать от качественного продукта.. Но, боюсь, качественного совсем не осталось.. Что сказать, если нормального грильяжа ( конфеты) не могу найти..Везде с какой-то карамелью, рисовыми шариками и мощным ароматизатором..Где круглые, плотные конфетки-грильяж в золотинке?! Увы! Вкусно сейчас невыгодно делать
Гость
23 марта 2020, 17:18
Мне больше всего нравится "Наполеон" и эклев крокан в пекарне Sсhmidt. Чувствуется наличие натур продуктов, сбалансированный вкус, умеренная сладость.
Гость
23 марта 2020, 16:05
Кому это интересно? В магните торт 800 грамм стоит 249 руб. На раз поесть.
Гость
24 марта 2020, 12:16
Химия химическая во всех представленных кондитерских! Ни вкуса ни запаха..... Приходите в кондитерскую "Анна Павлова " и попробуйте эклеры!!!!
Гость
23 марта 2020, 16:06
Вообщем в куликовском надо брать я правильно понял?
Гость
23 марта 2020, 18:55
Стас, а вы когда дегустируете, вы разве не чувствуете, что все 3 кондитерских производят голимую химию? Это десертами назвать невозможно. Не может натуральное пирожное стоить 45 рублей. Качественная продукция у ЛяМезон и Джелато, если качество и натуральный состав, то у них ОДНОЗНАЧНО.
23 марта 2020, 18:40
к чему битва худших , что это есть нельзя ? вся вкуснятина от эклеров до картошки у Легато, я ваша навеки
Гость
23 марта 2020, 20:04
Странно, что Прага Дудника не понравилась, всегда с удовольствием беру там этот тортик, лучше него только в Перчини пробовала. Очень вкусные десерты в ЛяМезон, попробуйте, не пожалеете, именно пирожные. Тортики классные из Азимута, молодцы, очень вкусно! Эклеры хороши у Форне, с удовольствием там их покупаем, именно шоколадные. Бахетле отлично справляются с пирожным картошка, кстати, и Форне тоже. Эклер я так и не поняла, была там пару ра, ничего не впечатлило, правда сами эклеры у них не пробовала.
23 марта 2020, 20:39
Самое вкусное это Ля Мезон!!!