Я с удовольствием сходил бы туда, как минимум раз, потму что рыба - это мое
Но искать его непонятно где...
На всяк случай щас попробую запомнить место. Если буду рядом, загляну
жена переубедила, что нужно кормить посетителей.
а он такой: «не, я филантроп, всем местным рыбакам и рыболовам еда бесплатная, посетители не нужны, аренду сам оплачу, рыбу в ашане куплю».
бред. зачем тогда открывался?
наверное впустую фсс, фомс и пфр поплатить плюсом к аренде.
Прогорят, 100%. У нас по моим наблюдениям среднее время жизни заведения полгода, дальше объявление об аренде и следующие.
Качество приготовления в основном никакущее, зато цены. В Чашке кофе заказал эспрессо за 180 р, принесли какую то бурду, а типа сами кофе жарят.
Рыба - это хорошо, жадность - это плохо.
На тарелках хлеба больше, чем рыбы!
А не восстановить ли советский четверг во всех кафе?! Недорогие блюда из рыбы будут покупать.
"При этом потребители этот продукт знают, а значит, и готовы его заказывать" Знать и быть готовым заказывать - это очень разные вещи. Вот я знаю, например, про бриллиант за 1 000 000 рублей, на я очень не готов его заказать!
Если делать сеть, то в более демократичном формате. Немного найдётся людей , согласных выкладывать кило рублей за перекус. Интереса ради может кто и зайдёт разок, но любопытные закончатся через полгода.
Сама идея прекрасна, но вот "чистота" судака из региона являющегося вторым по масштабам ( на первом Тайланд) очагом опистархоза благодаря оби и притокам . А лица ребят являются доказательством этого опасного пристрастия к Речной Рыбе.
удачи.
Гость
26 декабря 2018, 09:01
Чушь классическая, это название блюда или заведения в целом?
Чушь классическая на фото не из местной рыбы - это раз, да и не чушь это(зачем там соус песто , зелень с агрессивным вкусом) а про заморозку рыбы я вообще молчу(( Может для начала рецепты национальной подачи рыбы почитать! Или название блюда поменять))!!
что то отношение размер порции/цена не впечатлило ....детские порции по взрослым ценам ..имхо - не стрельнет, и о про нашу речную рыбу все наслышаны
Гость
26 декабря 2018, 10:16
Без такого блюда, как минтай с картофельным пюре, сложно будет.
Гость
26 декабря 2018, 16:50
Вот читаю комментарии и в шоке. Люди, вы что завистью все захлебнулись? Ребята молодцы, работают, развивают небольшой бизнес. Ну не нравится вам рыба, не хотите вы её есть, но вас никто силой туда и не тащит. Зачем брызгать ядом то? Ребятам успеха! Молодцы! Идея классная.
Гость
26 декабря 2018, 08:45
Только судаки, стерлядь и форель? При всем уважении, прочтите статью НГС про закрытые заведения общепита в 2018 году...
стерлядь у нам вроде как в запрете в красной книге?
Гость
26 декабря 2018, 09:44
Здравствуй, описторхоз!
Гость
8 марта 2019, 11:30
заходили в это заведение большой компанией. Все было безумно вкусно , порции большие. Все остались в восторге. Желаю процветание этому заведению! Марина и Вадим очень приятные хозяевы, которые любят свое дело !
Гость
26 декабря 2018, 14:08
паразиты в мясе судака и других хищных пресноводных встречаются. Инфицирование происходит за счет употребления рыбой зараженных яйцами гельминтов моллюсков. По статистике описторхоз встречается более чем у 35% особей этого вида рыб.
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
4 м/c,
южн.
753мм 77%Семейная пара откроет рыбный ресторан, где кормят только сибирскими судаками, стерлядью и форелью