и когда это блэк милк был самым популярным клубом? опять авторы накручивают
Гость
16 сентября 2018, 10:33
Молодец. А я только бездельничать могу. И ныть. Вот на примере этой замечательной женщины можно и прикинуть - сколько у нас человек в среднем способен вести собственный бизнес. Причем - вести в гору, а не под гору. Умница. Большой привет и уважение шлю тебе с продавленного дивана.
Наверное, первый человек , который работает. И руками и головой и сам. Это чудо для Новосибирска. Ведь наличие только денег или желания не значит успех! Удачи опытному хлебопёку в его профессиональных успехах!
С тестом трудится - это большое удовольствие и разнообразие! А вот, что китайская кухня - это вершина кулинарного искусства - позабавило)) Татарская выпечка вкусна, значит надо сказать, что это тоже пик пекарского произведения!)Нет не в кулинарии, не в кондитерско-пекарском деле вершин.....это всё бесконечность!!!
Не понимаю,что все жалуются на муку? Что вам мешает потестить различных производителей и выбрать ту, которая больше понравится. Если не использовать искусственные добавки, а только натуральные продукты, то и выпечка будет вкусной. Любить это дело и уметь тоже необходимо. Ну и выпекать хотя бы раз в неделю надо, а не "по праздникам". P.S. Готовить пищу умею. Ежедневно. На неделе есть "оладушковые" и "пирожковые" дни.
Гость
17 сентября 2018, 10:05
Возле дома уже с добрый десяток булочных и пекарен. Как выживают, непонятно...
У меня сложилось впечатление что большинство ее семинаров для экзальтированных домохозяек
Гость
16 сентября 2018, 20:51
Пеку хлеб сама из разной муки - льняной, овсяной, гречневой, да и пшеничной цельнозерновой не брезгую. Хлеб на своей закваске, вывела ее сама четыре года назад, у меня есть и пшеничная, и ржаная. Хлеб очень вкусный получается. Но пеку только для семьи. Рецепт восстанавливала по семейным традициям, моя бабушка и прабабушка такой хлеб пекли, а я вот только к 30 годам поняла всю его ценность, когда бабули уже не было в живых.
Странный муж у нее. Из-за статуса и бабла с ней живет? Запереживал.
Такой жену спишет в утиль по любой "уважительной" причине - стара стала или денег в дом мало носит...
Гость
16 сентября 2018, 00:29
А можно вопрос? Скажите, почему после поедания самсы или сосиски в тесте, из магазина "ярче", желудок устраивает революцию?
"завела аккаунт в «Инстаграме» "теперь она консультант по хлебу" - в сотый раз убеждаюсь, все человечество деградирует симимильными шагами. Неважен не опыт полученный десятками лет, не мазоли на руках, не горы прочитанной литературы, не горький опыт проб и ошибок - важен аккаунт в соц.сети и бабло.... благодаря этому, ты станешь хоть экспертам в 1356-ом остеройде в кольце сатурна.
Гость
16 сентября 2018, 15:57
Красивая женщина очень, чем то на Элину Быстрицкую похожа.
Гость
16 сентября 2018, 03:11
Это большое заблуждение, что лучший хлеб во Франции. На самом деле в России - в русской печи. Другой вопрос, что сама технология кладки таких печей утрачена. Поэтому наиболее близко - тандыр.
Гость
17 сентября 2018, 12:27
красивый хлеб это здорово. Но что то мне подсказывает, что полезный хлеб может выглядеть скромно и по консистенции быть кирпичом.
сижу в декрете, пеку, радую семью. И давно в голове есть мысль о своей, пусть небольшой, кондитерской. Конечно, надо еще многому научиться. Возможно, даже у героини статьи. Она ведь себя нашла не в 25 и лаже не в 30. Значит, есть еще время на рост и развитие у меня)) Младшего в сад и пойду кондитерить;)
И чего ожидают? Чтобы все новосибирцы побежали открывать хлебопекарни? Щас прям разбежались! Пекарный бизнес в Новосибирске давно не нов, тема давно избита!
Гость
16 сентября 2018, 20:24
Ушла ради булок... Неудивительно,что муж из-за булок переживает.
Гость
17 сентября 2018, 16:43
Посмотрела ее инст, ну и что там сверхестественного??? кривые булки, пирог с капустой и некрасивое хачапури! Екатерина, я бы на вашем месте не позорилась и не пыталась удивить людей яйцами Бенедикт на старой грязной печке!
Гость
17 сентября 2018, 15:08
Вкусный хлеб вреден, его можно съесть много, а это калорийный продукт и тяжелый для пищеварения.
Гость
16 сентября 2018, 03:14
Я мог бы открыть собственную пекарню, но на комментариях больше зарабатываю.
Гость
17 сентября 2018, 00:34
Очередная пустышка!
Гость
16 сентября 2018, 03:07
Казалось бы простое блюдо булки, но нет есть 1000 нюансов в приготовлении. Лучшие я ел в одном ресторанчике летом 86 года. Вкус булок в этом заведении выше среднего. И кстати, почему Стас не написал, как называют булки на исторической Родине в Америке?
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
5 м/c,
южн.
752мм 80%СРОЧНО
Что известно о военнослужащих, сбежавших из части в Коченево
Поднялась на дрожжах