"По словам Морозова, в помещении пришлось провести капитальный ремонт: утеплить его, поменять крышу и т. д." - стены и потолок в "и т.д." явно не вошли. Не хватило средств?)
Пы.Сы. Кто-то на полном серьезе будет покупать обычную картошку фри с соусом за 250р.? Да еще и когда она таким месивом подается внешне вообще не аппетитным?
Пы.Пы.Сы. Более того, это еще серьезнее считает основным блюдом сам сей ресторатор? Гарнир, закуска, да что угодно, но не основное блюдо вот "это".
путин классический, путин мексиканский, путин выдержанный, путин на-отпуске-в-тайге, путин пойду-еще-на-один-срок. Прямо лента новостей федерального канала, а не меню.
Что вы вцепились в газоны и еду..Неужели фантазия иссякла..Да,люди всегда будут есть,одеваться и спать на чем то..Но слишком много всего этого уже,на каждом углу,человек так быстро не переваривает,как вы точечно расположены..По поводу «Путинки», футбол «кончился» сегодня для россиян,они теперь»трезвы»,и готовы переварить ндс,реформу,процент от переводов,а ваше блюдо будет слишком уже...
iii, эта еда для бедных, для тех, кто не следит за своим здоровьем, не следит за собой ( неаккуратные, одеты в чем попало и тд), для рабочих, которые могут заскочить на перекус во время ланча. Это взгляд из Америки. Таких забегаловок тут очень много и туда ходит определенный контингент. Я мимо всегда прохожу, потому что там даже запах отвратительный - у fast foodа он специфичный. Много других мест, где можно есть нормальную здоровую еду. И почему люди так сильно хотят этой недоеды? Толстеть? Болеть?
Ето жэ жэзть, а не хавка! Пыво и картоха с кетчупам...у тя поси ткой хавки в жывоте ураган подикась? Там хыть комнаты WC на 2-3 персоны? Плохо, еслиф туды поси ткой хавки очереть!
объясните мне пол страны в школах учит английский язык неужели так сложно посмотреть транскрипцию слов. Curry читается как Кёри а не Карри. Тоже самое слово Burger произносится как Бёргер через Ё а не Бургер.
"FRY занял одноэтажное здание во дворах, где раньше работала лапшичная ЛПШБР"
И его место скоро займёт какой-нибудь ГПРТБ. Все ударились в бизнес, пытаются урвать от пирога, заведения открываются и закрываются как грибы после дождя - но каждое непременно с помпой.
Господа комментаторы, что за унылость? Человек открыл в городе что- то и предложил вниманию общественности. Вы там были? пробовали? Или как всегда судите по картинке, а питаетесь дома?
1. Тестовый режим - как раз отработать меню - что покупают, что нет. Как известно. в Шульце меню меняется очень редко, а это заведение как раз планируется ( как я поняла) более мобильным. Может и лапша будет))
2. Насчет " однодневки "- я бы посоветовала зайти на этот же НГС и посмотреть комментарии по поводу открытия ОЛД ГРЕГОРИ. 2012 год. Перечитайте - все один- в -один, и не скучно же вам так писать.
3. Вопрос цены при таком количестве заведений вообще не вопрос - заверните за угол, там " Буфет №1" - Жигулевское и оливье вам обеспечено за три копейки.
Человек работает, предлагает что- то новое, к городу в карман не лезет, прогорит, так опять-таки не попросит ему на бедность скинуться, ну пожелайте же ему удачи! Или бухтеть - это наше русское " все"?
и чего вы, рестораторы, претесь в одну и ту же точку в центре? Город огромный, нет надо лепить всё на Ленина
Чем больше новых заведений, чем больше разнообразия, тем интереснее это всё узнавать и пробовать.
Но 250 рублей за порцию фастфуда я считаю чрезмерно дорогим, пускай и оригинального для города.
Новое блюдо: Печень путина а тополином пуху.
И сколько заводов ты сам открыл?
"По словам Морозова, в помещении пришлось провести капитальный ремонт: утеплить его, поменять крышу и т. д." - стены и потолок в "и т.д." явно не вошли. Не хватило средств?)
Пы.Сы. Кто-то на полном серьезе будет покупать обычную картошку фри с соусом за 250р.? Да еще и когда она таким месивом подается внешне вообще не аппетитным?
Пы.Пы.Сы. Более того, это еще серьезнее считает основным блюдом сам сей ресторатор? Гарнир, закуска, да что угодно, но не основное блюдо вот "это".
попонтуется местный офисный планктон и закроется лавочка....картошка с кетчупом за 250 это жёстко
Все таки путин в виде фигурки из мыла гораздо креативней.
Пока Стас Соколов не попробует и не опишет еду, лучше не соваться в эту подворотню.
путин классический, путин мексиканский, путин выдержанный, путин на-отпуске-в-тайге, путин пойду-еще-на-один-срок. Прямо лента новостей федерального канала, а не меню.
не пойду на "Путин барбеку", в знак протеста!
На 500 рублей лучше дома напиться пива и наесться картошки со свининой. Дороговато для маленькой кафешки поллитра пива и порцию жареной картошки.
Путин это символ всего плохого.
STREET FOOD PUB «FRY»???... Сделай название прощще и люди к тебе потянутся... Но цены = конские!!!
Пока в их браваде присутствует слово-“зашквар»- перестану посещать даже шульц. До извинений.
Скорейшего закрытия вам с такими ценами.Пиво-180рублей.Пейте сами.Очередной проект однодневка.Заводы и фабрики нужно открывать.
Что вы вцепились в газоны и еду..Неужели фантазия иссякла..Да,люди всегда будут есть,одеваться и спать на чем то..Но слишком много всего этого уже,на каждом углу,человек так быстро не переваривает,как вы точечно расположены..По поводу «Путинки», футбол «кончился» сегодня для россиян,они теперь»трезвы»,и готовы переварить ндс,реформу,процент от переводов,а ваше блюдо будет слишком уже...
Каждое такое заведение - новые рабочие места, новые налоги в бюджет.
Чем больше молодых людей будет при деле (одни в заведении работают, другие - отдыхают), тем меньше будет почва для всяких уличных акций.
Удачи!
"Кроме путина в баре можно заказать «карривурст» (нем. Currywurst) - колбаски с пряным соусом, это типичная немецкая уличная еда"
Скорее берлинская нежели немецкая. Там карри - половина успеха. Интересно что с соусом в новом заведении
iii, эта еда для бедных, для тех, кто не следит за своим здоровьем, не следит за собой ( неаккуратные, одеты в чем попало и тд), для рабочих, которые могут заскочить на перекус во время ланча. Это взгляд из Америки. Таких забегаловок тут очень много и туда ходит определенный контингент. Я мимо всегда прохожу, потому что там даже запах отвратительный - у fast foodа он специфичный. Много других мест, где можно есть нормальную здоровую еду. И почему люди так сильно хотят этой недоеды? Толстеть? Болеть?
Сейчас модно: тестовый режим!
Нет, не потянет. Концепция заведения продумана не до конца.
"...уличная еда..." Спасибо, хоть не "подножный корм")))
Лоток, на бумаге картофель старого урожая.. что - то красное с крахмалом.,некрасиво и неаппетитно. Майки Нике нет у меня, не моё это.
опять иностранные слова используем, никакого патриотизма, а вдруг это провокация, мало ли как это переводится?
Ето жэ жэзть, а не хавка! Пыво и картоха с кетчупам...у тя поси ткой хавки в жывоте ураган подикась? Там хыть комнаты WC на 2-3 персоны? Плохо, еслиф туды поси ткой хавки очереть!
объясните мне пол страны в школах учит английский язык неужели так сложно посмотреть транскрипцию слов. Curry читается как Кёри а не Карри. Тоже самое слово Burger произносится как Бёргер через Ё а не Бургер.
Не-а, не пойду даже даром. Это американизмо-англонизмо на каждом углу уже как-то совсем пошло выглядит. Пусть сей хавчик поглощают другие.
"FRY занял одноэтажное здание во дворах, где раньше работала лапшичная ЛПШБР"
И его место скоро займёт какой-нибудь ГПРТБ. Все ударились в бизнес, пытаются урвать от пирога, заведения открываются и закрываются как грибы после дождя - но каждое непременно с помпой.
Если Гриша открыл, значит будет качественно, вкусно и демократично.
Удачи парням
Господа комментаторы, что за унылость? Человек открыл в городе что- то и предложил вниманию общественности. Вы там были? пробовали? Или как всегда судите по картинке, а питаетесь дома?
1. Тестовый режим - как раз отработать меню - что покупают, что нет. Как известно. в Шульце меню меняется очень редко, а это заведение как раз планируется ( как я поняла) более мобильным. Может и лапша будет))
2. Насчет " однодневки "- я бы посоветовала зайти на этот же НГС и посмотреть комментарии по поводу открытия ОЛД ГРЕГОРИ. 2012 год. Перечитайте - все один- в -один, и не скучно же вам так писать.
3. Вопрос цены при таком количестве заведений вообще не вопрос - заверните за угол, там " Буфет №1" - Жигулевское и оливье вам обеспечено за три копейки.
Человек работает, предлагает что- то новое, к городу в карман не лезет, прогорит, так опять-таки не попросит ему на бедность скинуться, ну пожелайте же ему удачи! Или бухтеть - это наше русское " все"?
Пиво, пиво, пиво..
Вайсвурст будут? А апфелькухен? Картофельсалат?