А мы будем игнорировать эти магазины "Приме Тиме", из-за "дяди денира", который мучает на остановках людей, навязывая аудиорекламу. Навязываемая аудиореклама - это разновидность пытки и унижения человеческого достоинства.
Гость
14 ноября 2017, 14:37
Концепция заведения, безусловно, важна. Тем не менее, гораздо больше посетителей интересуют такие банальные вещи, как соотношение цены и качества предлагаемых блюд, нормальный сервис и т.п.
К сожалению, в основной массе своей, рестораторы в Новосибирске слишком алчные и скорее закроют заведение, чем пойдут на снижение необоснованно задранных цен. Казалось бы, конкуренция уже достаточно высока, но почему-то не наблюдается практически никаких действий для привлечения посетителей, хотя, к примеру, "happy hour" или "branch" давным-давно известны и используются зарубежными рестораторами. Здесь, и вправду, изобретать ничего не требуется )
В вс тарюсь в одном популярном гипер-маркете. Готовлю себе полуфабрикаты на неделю (своими руками), остается просто разогреть в микроволновке на работе и заправить салатик - вся недолга! ВКУСНО, НЕ дорого и ПОЛЕЗНО!!! Обед обходится в среднем 80-90 руб. за приличную порцию. Если говорить о потраченном времени, то готовить я ОЧЕНЬ люблю, особенно для себя!)
«Прайм стар» — ни что иное, как слегка адаптированная версия британской сети Pret-a-manger.
____________
Да таких версий по Миру черте сколько.
В Японии есть готовые обеды в продуктовых и вендинг машинах, в штатах такие отделы чуть не в каждом продуктовом.
Гость
16 ноября 2017, 11:17
Ну не надо Ля ля про Иркутск. Блисс в Иркутске достаточно давно уже существует, с 2003 года, что не скажешь о Новосибирской кузине. Автор статьи бы хоть поинтересовался когда открылась первая кофейня Блисс, а потом вводил в заблуждение!
Вот и я про чо! Прально Тасян пишэт - взял хавку какую надо в боксах и пошол до дому хавать, так не ток в магазах готовой еды можно, в столовках тож, в кафушках - я от нелюблю сидеть в общественном людном месте и хавать - при людях! Мало ли как я ем? Мож я роняю крошки со рта, чафкаю и икаю? Или кто-то рядом буит сидеть и чафкать и крошить мимо рта, я этого нелюблю и непонимаю! Хавать нада дома и без свидетелей!
Гость
20 ноября 2017, 14:09
Прайм Тайм, дорогущая фигня)). Редко что-то перехватывал там, когда работал на Павелецкой, проще сходить на бизнес-ланч, чем жевать из коробки и в два раза дороже. Но в целом вкусно. Кофе у них брал .ибо дешевле СтарБакса.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
5 м/c,
южн.
752мм 80%СРОЧНО
Что известно о военнослужащих, сбежавших из части в Коченево
Взял и ушел