перейти к новости

Взял и ушел

14 ноября 2017, 13:45
Поделитесь своим мнением
Комментарии
80
Гость
15 ноября 2017, 11:24
А мы будем игнорировать эти магазины "Приме Тиме", из-за "дяди денира", который мучает на остановках людей, навязывая аудиорекламу. Навязываемая аудиореклама - это разновидность пытки и унижения человеческого достоинства.
Гость
14 ноября 2017, 14:37
Концепция заведения, безусловно, важна. Тем не менее, гораздо больше посетителей интересуют такие банальные вещи, как соотношение цены и качества предлагаемых блюд, нормальный сервис и т.п. К сожалению, в основной массе своей, рестораторы в Новосибирске слишком алчные и скорее закроют заведение, чем пойдут на снижение необоснованно задранных цен. Казалось бы, конкуренция уже достаточно высока, но почему-то не наблюдается практически никаких действий для привлечения посетителей, хотя, к примеру, "happy hour" или "branch" давным-давно известны и используются зарубежными рестораторами. Здесь, и вправду, изобретать ничего не требуется )
14 ноября 2017, 16:57
Офигеть, это же надо было так скопировать!))) Просто всё - до мельчайших деталей... это я про иркутский блисс, если что. надеюсь, их засудят...
14 ноября 2017, 15:13
Т.е. в Prime-time вся еда из Мультименю?
Гость
15 ноября 2017, 09:49
А чем это отличается от готовой еды в супермаркете?
21 ноября 2017, 12:05
В вс тарюсь в одном популярном гипер-маркете. Готовлю себе полуфабрикаты на неделю (своими руками), остается просто разогреть в микроволновке на работе и заправить салатик - вся недолга! ВКУСНО, НЕ дорого и ПОЛЕЗНО!!! Обед обходится в среднем 80-90 руб. за приличную порцию. Если говорить о потраченном времени, то готовить я ОЧЕНЬ люблю, особенно для себя!)
15 ноября 2017, 09:35
«Прайм стар» — ни что иное, как слегка адаптированная версия британской сети Pret-a-manger. ____________ Да таких версий по Миру черте сколько. В Японии есть готовые обеды в продуктовых и вендинг машинах, в штатах такие отделы чуть не в каждом продуктовом.
Гость
16 ноября 2017, 11:17
Ну не надо Ля ля про Иркутск. Блисс в Иркутске достаточно давно уже существует, с 2003 года, что не скажешь о Новосибирской кузине. Автор статьи бы хоть поинтересовался когда открылась первая кофейня Блисс, а потом вводил в заблуждение!
15 ноября 2017, 01:25
В данном случае, имхо, копия хуже оригинала. Визуально Pret-a-manger понравился больше чем "Прайм стар" и чем Prime Time.
20 ноября 2017, 10:13
Вот и я про чо! Прально Тасян пишэт - взял хавку какую надо в боксах и пошол до дому хавать, так не ток в магазах готовой еды можно, в столовках тож, в кафушках - я от нелюблю сидеть в общественном людном месте и хавать - при людях! Мало ли как я ем? Мож я роняю крошки со рта, чафкаю и икаю? Или кто-то рядом буит сидеть и чафкать и крошить мимо рта, я этого нелюблю и непонимаю! Хавать нада дома и без свидетелей!
Гость
20 ноября 2017, 14:09
Прайм Тайм, дорогущая фигня)). Редко что-то перехватывал там, когда работал на Павелецкой, проще сходить на бизнес-ланч, чем жевать из коробки и в два раза дороже. Но в целом вкусно. Кофе у них брал .ибо дешевле СтарБакса.
21 ноября 2017, 01:31
Мне кажется я приду скоро вам в гости :-) :-) :-)