перейти к новости

Нежные внутри: я нашел лучшие сырники города

30 ноября 2016, 14:25
Поделитесь своим мнением
Комментарии
61
Гость
1 декабря 2016, 17:47
Ооо! А я тоже хочу сырнички по работе точить:). Везучий господин Соколов, давайте меняться работами:). Возражений не приемлю:).
Гость
11 декабря 2016, 16:48
Ну мы вот в прошлом году в Питере ели в столовой №1, и там сырники стоили по 20р/ штука. И это в центре Питера на Невском проспекте!!! И там тоже аренда и прочие дела. Рестораторы пусть сами едят за 320р свои сырники)).
Гость
1 декабря 2016, 19:47
Поддалась соблазну: под влиянием статьи заглянула в Креп де Кофе. Подтверждаю: сырники здесь умопомрачительно вкусные и нежные. Но маленькие... В идеале сразу две порции брать :)
Гость
30 ноября 2016, 17:15
Моя бабушка делала бесподобные сырники. Как бы я не пыталась их воспроизвести и добиться именно того вкуса из детства, ничего не получается. Готовлю прекрасно. Перепробовала массу рецептов, вкусно, но не то.
6 декабря 2016, 14:15
Надеюсь за 320 их из молока элитных коров делают? А вообще сырники со сметаной, да с кофейком со сливками... это ж просто счастье какое-то!
Гость
30 ноября 2016, 23:48
Я прошу прощения, но пусть все эти доморощенные рестораторы, предлагающие сырники по 320 р., кушают их сами! Разве что - если это цена за их БЕЗЛИМИТНОЕ поглощение (а-ля "шведский стол").
Гость
30 ноября 2016, 17:40
Откуда такие цены на сырники?
Гость
2 декабря 2016, 15:03
"Попробуйте сами вспомнить, чего вы ели такого специфически русского за последний месяц, — и вы сами удивитесь тому, насколько вы оторвались от корней." - Ну кто оторвался, а кто и нет - борщ и квашеную капусту довольно часто едим.
3 декабря 2016, 21:26
Я то считала, что в Вилке-Ложке сырники дорогие! Оказывается там дешевка по 60 руб! Но домашние всё ж вкуснее! А, манку добавляют, потому как сейчас муку-крупчатку не производят.
5 декабря 2016, 12:55
Лучшие сырники делает моя жена и дочь. Думаю, что аналогичная ситуация во многих семьях. :)
Гость
4 декабря 2016, 13:48
самые вкусные сырники в городе у меня..Себестоимость где-то15 руб.приготовление 15 мин.
5 декабря 2016, 16:19
Лучшие сырники делаю я. Главное правильный рецепт и температурный режим.
1 декабря 2016, 08:52
Зря ты, Стас, игнорируешь сито. Я на сырниках съел собаку, делая и продавая более 10 видов в частном порядке. Сито - неотъемлемая часть процесса. Это тяжело, муторно, но стоит того. Надо будет тебе в качестве презента подкинуть разнообразных сырников.
Гость
7 декабря 2016, 18:25
В сырниках от Добрянки показалось что творог совсем забыли добавить... месиво непонятное.
Гость
2 декабря 2016, 22:35
Мы постоянно едим сырники в Кофе коллективе, вот где уж точно очень вкусно и цены совсем демократичные, нам еще нравится, что они без масла их готовят. У Иванова тоже хороши, но цена неоправдано высокая. Так же рекомендую в Ля Мезоне - сырники достойные, но цена очень высокая, хотя к Мезону вопросов нет, целевая аудитория такая.
Кстати от сырников произошёл сырный (твороженый торт) а попав в Америку стали готовить с сыром филадельфия так и получился чизкейк.
Гость
7 декабря 2016, 13:06
А у меня никак не получается сырники сделать - сразу после мысли о сырниках возникает мысль: а нафига продукт портить? - творог свежий гораздо вкуснее!
Гость
1 декабря 2016, 08:45
а я делаю сырники во-первых солеными, во-вторых тонкими) получается вкусно. А пышно-сладких по-моему даже не пробовала ни разу
Гость
30 ноября 2016, 23:54
Я, кстати, могу лично предложить всяким там уильямсам ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕРВИС: глазунью на завтрак за $1000 - пусть наслаждается )))
Гость
6 декабря 2016, 01:19
Я обратил внимание, что из всех фото отдаленно напоминают настоящие сырники только те, что на первом, остальные не только внешне на сырники не похожи, но и выглядят совершенно неаппетитно. Кстати, я вспомнил, что в детстве сырники были для меня одним из самых нежелательных вариантов ужина, приготовленного мамой (хотя она их готовит очень хорошо). Гораздо вкуснее были пельмешки, вареники, фаршированный перец и т.д.
Гость
9 декабря 2016, 09:47
Да, сырники из "Добрянки" самые любимые)
4 декабря 2016, 22:36
В любые сырники лучше добавлять муку крупно молотую, в этом случае они принесут больше пользы организму.
Гость
18 декабря 2016, 13:18
Самые вкусные сырники - в Добрянке (которая на Ладе)! И только завистники и злопыхатели могут протестовать. Это и масса моих друзей подтверждает.
Гость
2 декабря 2016, 09:26
Рецепт моих сырников(хотя, я называю их творожники) прост...Но,никому не ,скажу- это МОЙ СЕКРЕТ! Себестоимость 30 руб штука. Приятного аппетита!!!А, ВКУСНОТИЩА,,,,!!!!
6 декабря 2016, 21:30
Не люблю "нежную" еду, которая растворяется во рту. Мне надо, чтобы было что кусать. Потому добавляю в сырники муку для плотности, тогда их можно ломать, как куски хлеба. И это здорово!)