перейти к новости

Красивая девушка ест пян-се

22 мая 2016, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
88
23 мая 2016, 08:42
"Когда-то давно мы с будущей женой переехали в Новосибирск из еще более глубокой провинции" - вот это просто блеск! Тонко, как я люблю)
Гость
23 мая 2016, 21:21
О, это было божественно! Лет ...дцать назад! Свежая капуста с настоящим мясом, чуточку укропа и чесночок. Начинка в кожухе из теста. Нынче совсем не то! Не то! Совсем! Печалька....
Гость
23 мая 2016, 07:25
про автобус правда: если кто ест любой пирожок будь то беляшик или пян се, вонь не передаваемая.
Ерунда пян-се здесь, в Новосибирске. Правда я на улице не рисковала брать, в кулинарии покупала. На Сахалине тоже невкусное брала в последние годы. Но никакого странного запаха. Все мечтаю найти такое пян-се, как в детстве. Поселок Луговое недалеко от Южно-Сахалинска, начало 90-х, кооперативы. И один из них продавал пян-се. Горячий (потому что только что сняли с пара) приятно острый (но в меру, нормально и не для корейцев), тесто мягкое-воздушное, его не так много. Начинка - ким-чи и мясо (реальное мясо и много, 1/3-1/2). Может конечно дети всегда голодные и аппетит делает привлекательным даже не супер-вкусную еду....
Гость
12 августа 2022, 23:58
В Москве сеть "Пян се", есть доставка. Пирожки паровые, горячие, классические и с кимчи. Об'едение!
Раньше считалось неприличных заходить в автобус с едой. А сейчас сидят, чавкают на весь салон, воняют, крошки на пол летят, потом руки оп кресло вытерли, салфетку с мешочком скомкали и в окно выкинули - приезжие несут культуру в массы! А потом удивляемся: город загажен, жирные пятна на одежде, животик болит...
23 мая 2016, 02:51
Прочитал статью и вспомнил, что ресторан Хан Бель закрылся (( Жаль, что корейской кухни стало меньше в городе. Кимчи у них отменная была.
22 мая 2016, 17:17
Как вспомню себя в студенчестве, так вздрогну - после института парочка пянсе на "студенческой", 0,5 пива - и в маршрутку до ГЭСа. Иногда и со вторым пивом в дорогу. Дикие времена.
Гость
26 мая 2016, 16:23
Что шокирующего? Вкусный пирожок! НГС совсем не о чем писать
Гость
23 мая 2016, 10:12
а я что-то брезгую еду в лотке возле метро покупать
22 мая 2016, 09:30
Не магический наркотик перестали добавлять, а просто хорошее мясо оттуда исчезло. Один раз, осознав, что я жую просто тесто с капустой, приправленное чем-то острым, меня накрыло сожаление о потраченных деньгах и больше я пян-се не беру. Около 10 лет прошло с тех пор.
22 мая 2016, 13:43
Какую дрянь в это пянсе добавляют, что оно так воняет? Года три назад, на студенческой в троллейбус летом зашли 2 молодых человека с паровыми пирожками, на студенческой. Вонь несусветная.
Гость
23 мая 2016, 13:30
Очень бы удивилась, не увидев в статье про пян-се знатную его любительницу юриста Александру :-) но все ок :-)
Гость
26 мая 2016, 18:46
Я захотела попробовать пян-се. Очень захотела.
23 мая 2016, 10:51
"Кирилл, руководитель информационного центра по атомной энергии"....стесняюсь спросить- а где у нас подобное заведение и почему его руководитель есть на улице?
Гость
23 мая 2016, 06:58
Давно уже пян-се стали "не то". Года как минимум с 2010-11. Не могу сказать что изменилось (а может изменился я ;) ), но сейчас я уже не куплю на "Студне" этот, бывший когда-то изумительно вкусным, острый паровой пирожок с мясом и капустой. Потому что знаю: -не то. Ээээх раньше были времена... особенно, с универа выйдешь, мммм... вкуснотища. А по поводу конкуренции, автор статьи не в курсе. Там же, на студенческой, на пересечении блюхера и геодезической есть ларек с беляшами. Вот в этом ларьке продают (сейчас незнаю, в 2013м продавали) "типа пян-се". Но они очень бледно выглядят, во вкусовом смысле, против оригинальных, из термосных сумок. Даже с учетом того, что оригинальные давно "не торт" :)
23 мая 2016, 14:06
Люди, кушайте за столом, не надо с набитым ртом ходить по улицам и кататься в общественном транспорте))
Гость
24 мая 2016, 15:33
Я раньше любила пян-се, но потом как-то раз попалось пян-се сомнительного качества, с тех пор охладела к ним. Так же и шаурмой от дяди Дёнера - раньше брала всякий раз, как была возможность, но разок они прокосячили с качеством, и все - как бабка отшептала, больше не тянет пробовать.
Гость
22 мая 2016, 21:45
Пахнет жутко, можно поссориться со всеми коллегами в офисе.
23 мая 2016, 14:33
То что на улицах это просто пирожки, ел приготовленные корейцами утверждавшими что это наиболее похожие на настоящие, вот те были специфичными по вкусу.
Гость
22 мая 2016, 15:10
В студенческие годы ел пянь-се, и казалось довольно вкусно, но в последнее время проходя мимо точек продажи прямо приходится сдерживать тошноту - запах какой-то...то ли тухлятины, то ли подвальный какой-то... не могу опеделить. Мне кажется, раньше они пахли иначе.
23 мая 2016, 21:44
Когда эти самые пян-се появились, частенько брал. нравились, былы вкусные. Сейчас давно не пробовал, не знаю что там есть, но наверно совсем не те что были. Сейчас пойду лучше другой "отравы" поем, типа Бургеркинг, КФС, и прочее. Ну или манты возле ЦУМа.
24 мая 2016, 09:51
Ох как же я любила пян-се в годы студенчества, но как закончила в 2003 году колледж, так больше и не ела это. Зато, будучи беременной, я все 9 месяцев бредила пян-се, хотелось невероятно, но страх травануться лоточной едой и навредить малышу был сильнее, поэтому так и не купила.
24 мая 2016, 15:14
Воняет эта гадость знатно... фу(
Гость
22 мая 2016, 08:18
ЧЁто захотелось, очень аппетитная статья )))) а где продают такие, в пакетиках, как на фото ?
Гость
23 мая 2016, 10:36
Из фастфуда признаю только горячие беляшики в первомайки, вот они вкусные пока свежие)) А пянсе брезгливо немного, хотя тоже его в студенческие годы ела :) Продавай его другие личности, мож и ела бы в охотку иногда, но тетечки эти с лотками как правило очень неприглядно выглядят и чистота их рук внушает большие опасения :((
Гость
22 мая 2016, 15:15
Крутая штука, эта пянсе, если только покупать ориганльные, которые продаются из небольших термоящиков голубого цвета. В этой точке продаются еще сосиски в тесте, беляши (в таких же ящиках). И все, больше ничего (может еще лимонад какой-нибудь). Продавцы - в желтых фартуках. Стоимость пянсе - 50 рублей, беляш - столько же (перечни и ценники выбиты на табличках, типографским способом - с рисунками, цветом). Точки, где не так - у них пянсе ненастоящие.
Гость
22 мая 2016, 18:57
Муж любит такое, но мы не покупаем еду на улице, готовлю ему всё это сама.
Гость
22 мая 2016, 05:35
Фу!только в магазины не заходите!!!!!вонь несусветная!!!
22 мая 2016, 22:19
Ни разу не пробовала такое блюдо,в студенчестве иногда хот-дог с корейской морковкой.Ммм)
Гость
23 мая 2016, 12:17
Фотоотчет из клуба любителей пян-се))) Очень позабавило)
Гость
22 мая 2016, 18:34
В студенчестве, когда зачастую питалась чем попало, однажды попробовала пян-се. Не сказать, чтобы вкусно, но и не отвратно. Специфический вкус, странное тесто. Однако, больше пробовать не захотелось. Лучше пельмешки в стакане или манты
Гость
25 мая 2016, 09:48
До 16 лет жил на Сахалине. Вот там были настоящие пян-се... А здесь - так, жалкое подобие. Ну это понятно: там во времена моего детства корейцы всю свою еду изготавливали по классическим рецептам, без адаптации к европейским ртам. Как вспомню нормальную ким-чи - это же пожар в рот
Гость
25 мая 2016, 09:59
очень люблю этот пирожок. Но одна знакомая нашла там обрезок ногтя, другой товарищ нашел волос. Да и тетеньки-продавцы (правильно написали) не внушают доверия. Но какой же он вкусный. Ах, какой он вкусный!! Съела бы.
Гость
22 мая 2016, 08:31
Вы извините, конечно, но назвать участников "красивыми и успешными" как-то язык не поворачивается.
22 мая 2016, 21:24
Гадость вся эта уличная еда. Сегодня в электричке мамаша детей беляшами кормила - пришлось встать и пересесть в другой вагон. Вонь просто отвратительная.
Гость
23 мая 2016, 13:05
раньше скептически относился к высказываниям типа "на улице опасно покупать" и тд. пока не траванулся. И именно пян-се. Купил как то на главном у женщины с желтым ящиком. из туалета весь вечер выйти не мог. Почему именно им? потому что в тот вечер больше ничего не ел.
27 мая 2016, 18:05
Самый мерзкий,вонючий привет из 90-х
Гость
22 мая 2016, 09:08
Кирилл, конечно, образец красоты и, главное - успешности. Мухахахахаха)
23 мая 2016, 14:35
Магический компонент добавляемый в Пирожки,Беляши и Пянсе это Усилитель вкуса. Зачастую это просто кубики или пакетики Говяжий бульон на косточке. Именно поэтому когда вы идёте мимо вас так Магически тянет ещё и ещё раз скушать это...
Гость
23 мая 2016, 10:06
Году примерно в 2000, будучи студенткой, позарилась на этот чудо пирожок. Дело было на Речном, много раз видела, что люди охотно едят... Так как кушать хотела жутко - купила. Откусила раз, восторг не вызвало... Подошла ко мне уличная собака, решила сделать доброе дело - угостить. Собака есть не стала!!! Стряпня пошла в мусорку. Больше попыток вкусить этот плод не было.
22 мая 2016, 23:26
Из статьи и вправду нельзя сделать вывод об успешности или наоборот,но вот от сочетания "юрист" и "когда я училась в нархозе" аж зубы сводит
26 мая 2016, 17:12
Нереально воняет! Не ела ни разу, запах отвратительный!!
Гость
22 мая 2016, 07:11
Еда для студентов. А запах!((( Я вообще не люблю корейскую еду из- за запаха.
Гость
22 мая 2016, 14:41
Как ЭТО можно есть? Мир сошёл с ума...
27 мая 2016, 20:53
Шокирующее пян-се это сильно. Друг из Донецка у мну тут гостил... откусил, не понравилось. И всего делов. Вызывать скорую и откачивать его не пришлось. Что было сделано не так?
23 мая 2016, 10:24
Пян-се что, кто-то ест? Нет уж, спасибо! лучше беляшик, родной, жирный,промасленный,чебурек пережаренный, с которого капает сок, когда его разламываешь - вот вкуснотища. А пареный фарш с плохо приготовленной капустой - не-не-не. овощи требуют более аккуратного обращения. Подозреваю ,что изначальный пян-се вкусное блюдо, но в нашем фаст-фуде мало пригоден.