8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Лягушка-путешественница

Дата регистрации: 01.07.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:665

Уровень:Опытный сборщик мандаринов

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1480 комментариев

2 апр 2020 в 22:58

Спасаюсь только чтением Ремарка. По сравнению с тем, что творилось тогда, это все ерунда. Полицейское государство, выживание людей - в их собственных руках и в счастливой случайности.

2 апр 2020 в 17:23

2гис впереди... Первые на дистанционку, первые открыто про урезание зарплат... Мало кто сможет избежать этого, будем жить на голые оклады. И увольняться некуда будет, и так жить невыносимо.

2 ответа
12 мар 2020 в 14:05

Поражают комменты на счет курения.... Сама я бросила давно, табачный дым не выношу и тоже люблю курящих поосуждать... Но в Барышево кажется хоспис у нас? Уже не так смешно, правда?

1 ответ
4 мар 2020 в 16:32

Я была этим летом, как раз музей на фото посещали, в парке побыли немного. Честно - не поразил город, хотя видно было - что-то делают. И музей не поразил (лось исключение).

28 фев 2020 в 13:45

Я знала заранее, что не полетим, S7. Почитала правила в Интернете, отменила вылет, спокойно обратилась в офис. Там пояснили, что надо. Привезла справки от врачей, прочие документы. Почти все вернули на карту (какой-то сервисный сбор 600 р потеряла). Конечно время потратила, но и деньги были немаленькие. Может быть, важно знать заранее о своих правах и знать, что спрашивать.

20 фев 2020 в 20:09

Муж проходил лечение от рака платно (и последние этапы диагностики, и операцию, и химиотерапию). Ему без проблем давали больничный с ноября по сентябрь (10 месяцев), с перерывом на несколько дней, т.к. он сам попросил (по работе было нужно).
Когда в сентябре ему пришла в голову мысль отдохнуть в ведомственном санатории, он пошел за справкой к терапевту в поликлинику по месту жительству. В ту саму поликлинику, где ему не могли 2 месяца поставить диагноз, где прокормили обещаниями сделать МТР по решению врачебной комиссии (3 недели впустую), и где ему дали направление на Горбольницу на обследование с датой через две с лишним недели.
Терапевт поликлиники № 14 отправила его к онкологу (буквочка "О" на карте). Он просидел в очереди 3 (три) часа, онколог Гончарова послала его за полным пакетом выписок по лечению. Он пришел, просидел 2 (два) часа, отдал документы. После чего услышал, что никакой справки для санаторно-курортного лечения ему не дадут (хотя его лечащая онколог уверила, что современная медицина не видит в этом противопоказаний) и что вообще как это ему давали такой длительный больничный, он давно должен быть получить инвалидность и ползти на кладбище.
Так вот справку он получил так же платно без проблем и нервотрепки, прекрасно слетал отдохнул с дочерью. Он работает, радует нас и любит. Спасибо настоящим врачам! Ну и хорошо, что нам было, что тратить.

20 фев 2020 в 13:42

Насчет того, что провести анализ на мутации генов и можно есть таблетки спокойно - неправда.
Уже после того, как у меня на фоне приема гормональных с лечебной целью обнаружили тромбы, я сдала кучу анализов на порядочную сумму и неполадку обнаружили только в одном гене, и то не критичную. Я не курю. Т.е. мало того, что зав.гинекологии ЦКБ прописала мне гормоны без предварительных анализов, но даже если бы я их сдала перед, все равно явных предпосылок не назначать препарат не было. И несмотря на то, что такие же таблетки я пила лет 20-ть назад и все было нормально, теперь организм отреагировал так...

14 фев 2020 в 13:47

Я не фантазирую - я осмысливаю масштаб катастрофы, которая маячит впереди. И считаю это нормальным. Дети проигрывают ситуации в играх с куколками, взрослые - в мыслях. Это помогает смириться и подготовиться.

31 янв 2020 в 20:12

Для меня это был ад, особенно второй декрет в осознанном, не студенческом возрасте. Когда ты как амёба не помнишь, чистила ли сегодня зубы, и понимаешь что где-то там идет мимо жизнь и ты можешь так выпасть из работы, что потом не догонишь. Спасибо мужу, дал мне возможность работать дистанционно и на часть ставки.
Но все женщины разные, кто-то охотно сидит 3 года, кто-то выходит на работу побыстрей. И это зависит не только от материального положения и трудности зачатия ребенка.

31 янв 2020 в 11:07

Есть хорошие врачи. В платных больших учреждениях. Потому что врачи тоже люди, любой нормальный человек выберет место работы, где платят, где есть оборудование и возможности. И я готова платить от безысходности.

21 янв 2020 в 19:43

Либо эксперт так себе, либо корреспондент в погоне за сенсацией все извратил.
Когда сыну стали ставить СДВГ с дизартрией-дислексией, я поняла что это и мои диагнозы. Да, ничего не имею против порно (в отличии от сериалов и новостей на первом канале), но являюсь нормальным членом общества, способным довести дело до конца (логического).

19 янв 2020 в 12:06

Как же мне жалко мужчин после того, что я читаю о женщинах, с которыми их сталкивает жизнь... Рисковать лишний раз собой, общим ребенком из-за дури в голове, невозможности адекватно относится в жизненным вызовам. Все что я могу сделать, поговорить о своим сыном, родившимся после экстренного кесарева и с дочерью, которую я хотела родить сама, но не стала пробовать - поле первого кесарева риски от попытки естественных родов были выше, чем от повторной операции.
Все это бред про книжечки, внутриполостная операция это не игрища.

3 ответа
30 дек 2019 в 20:55

Очень даже работает. А так мало ли, почему не бедствует... Мне вот родители материально всегда готовы помочь.

1 ответ
22 дек 2019 в 11:29

Серьезный вопрос. Я верю, что сказка с благими намерениями ее может повредить отношениям, если объяснить мотивы своей лжи.

22 дек 2019 в 11:26

Я хорошо прятала. До того хорошо, что в семь лет ребенок верил в ДМ, а муж шутил, что ему в армии скажут только, что ДМ не существует. А потом сын обиделся, что я его обманывала многие годы и веры мне никакой больше нет... Но продолжаю с дочерью.