10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

INsk

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.11.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

710 комментариев

25 фев 2020 в 13:34

Ну не знаю что люди жалуются-то?Я когда квартиру выбирала смотрела информацию про эти апартаменты и сразу всё понятно было - что прописки не будет, придомовой территории и т.д. Меня это не устроило. Купили обычную квартиру.
А другие почему так не могли додуматься, документы не читали что ли перед подписанием?
Не нужно их прописывать,я считаю

13 фев 2020 в 02:17

Охренеть!тем более если это Пегас, а не уличная в конторка!Вообще не понятно ничего - слишком мало информации. Кто был за рулём спилборда с туристами? Таец или русский?Почему он не ушел от удара? Не видел встречный катер??Будет ли он наказан? Почему дети сидели впереди и как именно они погибли?Кто за это будет отвечать??

6 фев 2019 в 23:31

В юности встречалась с парнем. Месяца через 2 после начала отношений на его телефон вечером и ночью начали поступать смс-ки, которые он читал и улыбался. Тогда я впервые залезла в чужой телефон, а затем выяснила кто эта девушка, которая ему писала. Оказалось - соседка, жили на одном этаже. Потом появился еще флирт на стороне, о котором узнала тоже случайно. Выяснять подробности и молчать не стала - предложила расстаться, т.к. доверия ему больше не было. Считаю, что если человек находится в отношениях, то он должен для всех других людей противоположного пола поставить четкую границу. А если что-то не устраивает, то расходиться и искать что-то другое.
Сейчас я замужем, в телефоне мужа ничего не читаю и не интересно, т.к. никакого повода он не дает. Я ему доверяю.

6 фев 2019 в 23:16

Элль, согласна с вами. Мужчина тоже что-то делает в отношениям такое, что женщине не хочется для него красиво выглядеть или сексом чаще заниматься.

6 фев 2019 в 23:13

Элль, я бы хотела знать, конечно. Не люблю когда меня используют. А человек, который живет со мной, пользуется моим вниманием, теплом, заботой и при этом изменяет или даже флиртует на стороне мне однозначно не подходит

9 авг 2018 в 14:13

Wowka, что на еде-то сильно экономить, вы ведь дома были бы всё равно бы ели. Ведь так? А нормальный сон- залог вашей же безопасности на дороге

1 ответ
16 июл 2018 в 13:36

Не просто так ведь животное к людям вышло - наверное помощи просило, а мы...

29 июн 2018 в 12:01

А я немного не дотянула до золотой медали - в 10 классе была "4" по геометрии(

26 июн 2018 в 13:56

Всё перепутали, Митя Фомин пел на площади Ленина, а не на набережной. И пел вовсе не 40 минут, а минут 25 от силы, одно разочарование, я всё ждала хоть одну песню HI-FI, но не дождалась. Не понятно зачем его вообще пригласили и наверняка кучу бабла отдали за несколько песен правда под аккомпонемент симфонического оркестра.

20 июн 2018 в 14:49

Может женщина насолила кому-то и вовсе это не коллекторы, а например обиженный мужчина

20 июн 2018 в 14:36

Смотрели матч в баре Шашлыков, не видела особо празднующих в центре, поздно всем хотелось домой и спать

20 июн 2018 в 14:35

Денис, сделайте себе шумоизоляцию, идиотов разных полно вокруг, а нервы будут сохранны и у вас и у детей

19 июн 2018 в 12:57

"чтобы ограничить высотность, нужно уменьшать плотность застройки, но такая идея вряд ли пройдёт" - не вижу логики, может наоборот, чтобы ограничить этажность нужно увеличить плотность застройки
А вообще так, как у нас строят высотки (дома более 10 этажей) - ни дворов нормальных, ни парковок ни зеленых зон ни инфраструктуры - то я категорически против таких домов!

24 мая 2018 в 00:01

Я уже много лет наблюдаюсь в 18 поликлинике. Всегда как-то умудрялась ко всем нужным мне врачам попадать, в т.ч.к узким специалистам и даже проходить бесплатно обследования. А недавно заболела - звоню к терапевту записаться, говорят звоните в 7.30 утра,запись на текущий день будет. Заранее запись за 2 недели аж. На следующей день не смогла дозвониться и плюнула - дома лечусь(( Неужели так теперь и будет, что к врачу не попасть ((

23 мая 2018 в 23:57

Наблюдаюсь в 18 поликлинике. Пару лет назад у меня были проблемы с горлом, болела практически постоянно. Никакие лекарства не помогали, лор сказала, что нужно пройти тонзиллор. Естественно не у них а где-то платно. Я от отчаяния написала в Минздрав. Это была не претензия, а просто вопрос - вправе ли меня отправлять делать платные процедуры и могу ли я получить какую-то помощь в рамках ОМС. Спустя недели 2 мне позвонила заведующая, пригласили в поликлинику. Сразу нашлось для меня физио, прогревание, промывание миндалин и ещё бонусом просмотрели всю мою карту и написали рекомендации лечащим меня врачам что ещё можно мне назначить. Честно говоря я была немного в шоке от такого сервиса. Получается чтобы что-то получить нужно постоянно ругаться??!