16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Счастливчик Пиксель

Дата регистрации: 08.12.2011

3898 комментариев

15 окт 2019 в 06:52

Утибоземой!
А вот пусть объяснит умный автор недопонимающему мне:
1. Как тогда такая крупная компания спонсирует хоккей, и не копеечкой, а солидно, если на "трубы не хватает"?
2. Если "на трубы не хватает", то зачем на всяких ТЭЦ бесплатные дорогие шоу с привлечением звезд эстрады в честь закрытия сезона?
Почему я, платя за тепло, должен и все вышеперечисленное оплачивать?
Еще на что горожанам скинуться?!

1 ответ
11 окт 2019 в 16:32

На станцию Жилмассив еще бы обратили внимание. Когда туда вечером прибывает электричка из Новосибирска и люди выходят, то электричка стоит тупит еще несколько минут и вдоль нее машинист бегает. Ну других станциях такого нет!
Получается, когда электричка отъезжает с опозданием - в свое время приезжает электричка с противоположной стороны, интервал то нарушен, а люди уже переходят дорогу и нужно внимание, чтобы под колеса не угодить.
Наушники наушниками, но провоцировать переход в неположенном месте и под колеса другого транспорта тоже не след.
Короче, повышенное внимание нужно на наших станциях!!!

7 окт 2019 в 17:05

"Откуда информация, что она не одна животных мучила и убивала?" - а там целая компашка друг на друга в инете валит. Следствие разбирается.

1 ответ
7 окт 2019 в 09:58

Ну а раз он такой правый - почему уехал? Покинул место ДТП, управляя источником повышенной опасности, не оказал помощь женщине. Этому учат в автошколах.
Скорее всего, годика полтора без прав походит. Когда найдут, а его найдут. Дороги камерами утыканы.

18 сен 2019 в 18:06

Она ходит в открытую смеется, с животными на поводке, рассказывает о подвигах. И все! Деточка же. Родителям тоже ничего, что их чадо несовершеннолетнее без присмотра, на другую квартиру перевезли и все.
Чего ждут, непонятно. Когда до людей эти живодеры дойдут?

3 ответа
17 сен 2019 в 15:06

Хрюша, " у нас рестораны и гостиницы обычно принадлежат лицам кавказской национальности" - вот здесь сразу фэйспалм)))
Для китайских туристов свои рестораны, которые даже не обслуживают обычных посетителей. Расчет там через китайские платежные системы.
С магазинами, сувенирами и гидами то же самое. Они приезжают по системе "всевключено" и по ресторанам ходят редко. Исключение - китайские туристы, путешествующие самостоятельно.
Насчет "распорядиться, как им нужно", так уже. Съездите на Байкал. Там уже и гостиницы китайские.

16 сен 2019 в 15:00

Ах вот почему не ходили трамваи?
Ух ты бозе мой, проводки у нас оказывается на дождь не рассчитаны. Тогда почему и автобусы с линии ушли? Я про 10 автобус конкретно. И дороги на ливень не рассчитаны?
Хорошо, что хоть мэрия не из сахара, а то бы и она на дождик не рассчитывала. Растаяла бы и вообще беда, транспорт бы перестал ходить, город бы грязью зарос, ливневки бы забилились. Ах, да...

13 сен 2019 в 12:17

аае, а что, где-то есть у нас в самолетах в салоне эконом-класса огромные пространства для ног? Если да, подскажите! А то что в Аэрофлоте, что в Сибири, что на чартертах, везде ноги упираются.

12 сен 2019 в 16:12

Наталья_нск, при чем здесь министерство культуры в деле со второй школой? Абсолютно разное подчинение, 2 школа - департаменту мэрии, а НСМШ - министерству культуры РФ.

1 ответ
12 сен 2019 в 16:06

Гость, про Платон поговорили, теперь жду горячих уверений в том, что если я не рад повышению пенсионного возраста, оптимизации медицины, отмене ГОСТов и мусорной концессии - то я дважды злобный и мерзкий бот, сопротивляющийся великому развитию великой страны. Эх, пойду - порадуюсь санкциям, да выросшим ценам в магазине)

1 ответ
12 сен 2019 в 15:58

Гость, на встречи комментаторов ходить надо, тогда и будет ясно, кто бот, а кто нет)))
На Платоне вовсе не копейки, и даже не рубль, побольше. Но естественно, Вы - правы, с Платоном все так и штука эта очень выгодная! И бюджет денежки получает, и региональный оператор больше 10 миллиардов в год из бюджета. Только вот кто региональный оператор будет? Да уж не те, кто рьяно Платон защищает)

12 сен 2019 в 12:24

Гость, зато система Платон, мусорные концессии, повышение пенсионного возраста, отмена ГОСТов, и прочее и прочее - нами нисколько не манипулирует)
Наверное, все мы заблуждаемся, только одним можно заблуждаться, а остальным нельзя.

1 ответ
11 сен 2019 в 14:03

Оно, конечно, руководитель, опыт и так далее.
Но часто, да почти всегда, люди проработавшие годы на должности директора начинают считать, что это учреждение их собственное, но с субсидией или субвенцией от государства.
И любая отставка, а учредитель имеет право в любой момент сменить директора, выплатив зарплату за три месяца, начинает расцениваться, как произвол. Это недопустимо!
Учредитель принял решение, у директоров особый статус работника, не согласны - идите в суд.
За работников надо переживать, а директора знали, на какую должность шли.

9 сен 2019 в 06:50

qwerty, Локоть победил, когда начали перед выборами в пользу него сниматься. Тогда хватило соображения объединиться. А сейчас - спасибо господа Пинус и Бойко, Козодой и Сафиуллин за старого мэра))) Вы ему очень помогли!

9 сен 2019 в 06:47

Галина, а история с 45 автобусом не вред? Еще один муниципальный маршрут почти канул в Лету

9 сен 2019 в 06:45

Чукча с левого берега, пять лет назад было два противника - Знаиков и Локоть. И несколько малоизвестных. И один, известный, который снялся в пользу Локтя. Все было предсказуемо.
А сейчас Локоть против кучки, которая хорошо так голоса порвала. И тоже все было предсказуемо.
Победил Локоть. Но страшнее жить не с ним, а с такими горожанами, которым все равно.

8 сен 2019 в 22:26

Старый, согласен! Да все кандидаты больше сделали для победы мэра, чем мэр. Например, голоса "против" рассредоточили. Если не хватило соображения договориться и выставить ОДНОГО, чего на народ пенять?

1 ответ