Полностью согласен с последним предложением. Возрожденный "Золотой колос", выпечкой в из подвала-пекарни, и кафетерием с молочными коктейлями, плюшками, пирожными-корзиночками, и бутербродами сервелатом, думаю, продержался бы дольше.
Гость
13 января 2016, 16:18
Нормально. С банок этикетки старые не смывать, чуть потереть застарить. На столик высыпать соли горсть и поставить пластиковую канистру стилизованную под бочонок. И банки должны быть разные. А да, ещё сало с луком жаренные на такой винтажной обугленной сковородке без ручки. Главное ценник потом как в красной поляне выставить.
Это место для фаст-фуда.
В текущих условиях уже надо понимать, что только для международного.
Идея гастропаба - это отличная идея, гастропаб должен быть! Гастропаб - это тренд! Гастропаб - это круто!
НО! Открывать гастропаб надо на 150-200 кв.м. во дворе (на второй линии) с демократичными ценами (средний чек с выпивкой 700-1000Р) и обильной выпивкой, с доминированием авторских настоек, к таким заведениям народная тропа будет протоптана очень быстро и не зарастет никогда (если работать над своей работой реально будут, а не разово тренды постараются собрать в надежде, что они вечной классикой станут).
Туалет еще забавный в этом заведении: весь в черных тонах, на стене ящичек висит, в ящичке, салфетка, лейкопластырь, что-то еще и презерватив! Все для посетителей бара так сказать))
странность в концепции убивает отрасль целиком! текучка заведений в городе лишь распространяет мнение о том, что новосибирцы меньше ходят в рестораны! Не понимаю, зачем в центре - на пересечении больших людских потоков и сосредоточении офисных работников - открывать что-то интересное и уникальное, если большинство людей все же предпочитает катлету с картошкой! кормите тех, кто ходит, а не кто ездит - так выиграют все - и люди, и транспортная ситуация, и ваша касса, и город в целом!
Мое мнение - закроется быстро. В пустую выброшенные деньги.
Делаем ставки, через сколько закроется, предполагаю что не больше 6-8 месяцев продержится. Нет изюминки в нынешних открывающихся ресторанах, а пиво в банке - это не изюминка, это тот случай, который применяется "льшь бы зашли".
Раз уж открыли ресторан, то привлекайте посетителей качественной кухней и сервисом, а не анализами в банке
Гость
13 января 2016, 12:22
Такое впечатление что люди живут в параллельном мире: они там кушают в гастропабе, отовариваются в Люксоре и ездят на выходные в Европу. Мы же в нашем сНежном городе тупо выживаем...
Гость
13 января 2016, 08:53
Анализы так, помнится, в детстве приносил в диагностическое отделение больницы.
Кулинарной эстетикой и не пахнет) Тоже самое, что молекулярная кухня - лишь бы "повыпячиваться")) "Пролетит" такое заведение - которое не думает о гостях. Кухня, ресторан - это театр и всего должно быть в меру.
Гость
13 января 2016, 11:29
Сырая говядина? Ну а чё, норм, бычий цепень бесплатно:)
Гость
13 января 2016, 01:51
Сейчас очень трудно выжить даже ресторанам "со стажем". А уж таким новоделам практически нереально. Да и продвижения не заметно, и "изюминки" тоже. Надо протестировать, но думаю, что за "Гансом" последует.
После того, как несколько предпринимателей потерпели поражение на бизнес-ниве, называть место, где сосредотачивался их бизнес проклятым - это неправильно , по-моему. Может быть, все эти "бизнесмены" дискредитировали место, в котором они пытались развернуться?
Автор даже не был в пиццерии которая была в этом здании, а называет ее не внятной... Там готовили лучшую пиццу в городе!
Гость
13 января 2016, 11:12
Когда в ФБ начали первые фото этой оригинальной подачи пива выкладывать, подумалось во о чем: не знаю как у всех, а мне зачастую не удается открыть такую банку с крышкой так, чтобы не повредить стеклянный ободок. Получаются очень острые резанные края и мелкие стеклянные крошки. Ну, дома я на салфетке открыл, крошки убрал, из банки все, что нужно, выложил. Но тут то предполагается прямо из банки пить, я так понимаю? Так что ждем первых порезавшихся об эту оригинальную сервировку, ждем крови.
Идея банки с закатывающейся крышкой подсмотрена в другом баре)!
Гость
14 января 2016, 19:06
Надо же есть такие люди, которые в такое не простое время не знают как от денег избавиться. Жаль их, лёгкие деньги - легко приходят, а убегают ещё быстрее. А главное, что поедание мозгов - оных совсем не прибавляет.
А мне очень запомнилась та "невнятная пиццерия", что была в этом здании прежде. Там готовили потрясающую сочную вегетарианскую пиццу, незабываемую и, к сожалению, неповторимую.
Гость
13 января 2016, 12:45
159 рублей за сомнительный легер., за эту цену можно бокал крафтового эля выпить в некоторых барах )
Гость
14 января 2016, 11:57
Когда уже рестораторы поймут, что нужно снижать цены.. за такие деньги мало кто будет ходить, 160р за стакан пива-перебор. Еще и в кризис как всегда...
Все идеи не новы. Понятно, что это просто реклама. В банках напитки подают уже давно, в Рагу, во баре френдс делали коктейль. Подача блюд похожа, как Экспедиции.
Гость
14 января 2016, 21:09
Очень неприятное ощущение от этого ресторана, не думаю что они найдут свою публику
Гость
13 января 2016, 12:45
И от гастроэнтеролога потом не выходи вообще, тратя на таблетки в 5 раз больше чем потратил бы на более здоровое питание))
Гость
13 января 2016, 15:50
Мясо напичканное гормонами и пиво из порошка , привет артрит называется ) спасибо поеду к себе в деревню за сальцом и самогончиком )
Названию "Гастроклуб" соответствует "Гастромаргия", в переводе с греческого - бешенство чрева. В Православии это один из смертных грехов. Хватит жрать без меры, друзья мои. Такое ощущение, что люди пришли в этот мир, чтобы нажраться от пуза и сдохнуть, не забыв перед этим постричься и побриться. Почти по Ильфу и Петрову.
Гость
13 января 2016, 15:23
Были в этом ресторане, зашли по принципу шли шли и обанна!
очень и очень вкусно, мозги с кус-кусом отличнейшие были редко их вообще кто берется готовить а тут прям отлично. Бургеры кстати кто у нас заказывал тоже хвалил, нам правда не повезло мало было выбора пива, но какое-то крафтовое душистое было отличным. А да, обязательно уних закажите облепиховую настойку, мы ее так прилично употребили, очень уж пошла.
Для консервативного Новосибирска прям свежий ветер, порадовались, процветания этому заведение!
Прилетим скоро еще придем куролесить, благо рядом с гостиницей.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
4 м/c,
ю-з.
757мм 79%СРОЧНО
Улицы Новосибирска покрылись слоем льда
Самый странный ресторан в городе