А честно я всегда вспоминаю хлеб который мы покупали еще детьми в деревенской пекарне, дадут родители денег на булку а ты приходишь без нее ) потому что съедаешь пока идешь домой, хрустящий и горячий
"Того самого вкуса" круассанов в городе как раз и нет. На вид - есть, а вот вкуса - нет. Подсказываю производителям - вместо маргарина должно быть сливочное масло!
P.S. А товарищу Денису Иванову должно быть стыдно - по такой вполне себе парижской цене (70р) круассаны могли бы быть на вкус тоже парижскими, но сейчас напоминают рогалики.
Гость
10 марта 2015, 21:52
Насчет цены хлеба. Он уже стал роскошью достаточно давно. Булка хлеба 35-45 рублей обычного, если не ездить специально в супермаркеты за хлебом, это дорого! Булки очень хорошего хлеба 70-100 рублей... Извините... 4 буханки хлеба хорошего стоит, как бутылка коньяка или пара банок икры красной? Не понимаю..
самая лучшая выпечка была на пересечении гоголя и мичурина. жалко что пекарня закрылась
Гость
9 марта 2015, 13:29
Самый вкусный хлеб и самые самые лучшие самые вкусные булочки были в Мичуринском гастрономе. Ни одна пекарня не сравнится. Как жаль, что его закрыли...
а еще в горожанке в отделе выпечки отменные чесночные батоны, всегда по пятницам после работы беру парочку, чтобы утром в субботу и воскресенье сточить на завтрак, дороговастые конечно. но подсел.
Гость
9 марта 2015, 22:47
А какие чесночные булочки и сырные лепешки в новом Быстрономе в Академгородке! Это просто фантастика! Тесто невесомое.
Гость
9 марта 2015, 00:12
Лепешки с центрального рынка выше всяких похвал!!!! Не дойдя до машины съедаю почти всю, а если горячую, да с холодным молоком!!!
Гость
9 марта 2015, 19:07
хлеб всему голова!!! проблемы есть с качеством и очень большие!!! многие просто обманывают и не соблюдают гост!!! тут и "замочка" сухари и сново в тесто и мука разного качества в подмес... хитростей у производителей много... мукомолы тоже не все держут марку да и зерно в Сибире не на высоте...
Гость
10 марта 2015, 09:15
Переехали с Ленинского района на Первомайку. Думали восходжовских хлеб не очень, а оказывается, что хуже инского только помои. Так и все магазины забиты только инским хлебом и их же булками, которые только свиням можно давать. Позорище. Приходится в Ленту за нормальным хлебом ездить.
Гость
10 марта 2015, 10:43
Эх, а на пл.калинина-плановой ничего такого вкусного не продают, только восходовская выпечка в горожанке, но она какая то деревянная
Гость
9 марта 2015, 08:13
Берем хлеб и всякие вкусности печеные в Добрянке с первых дней открытия этого магазина! Хлеб шикарный и за свою цену (где нет нигде по городу такой цены за булку) 21,90 р. он просто прекрасен. Не рассыпается, хрустящая корочка, вечером после работы бежишь быстрее чтобы купить свежего хлеба потому что разбирают моментально. Про все пирожки я молчу, я готова дома не стряпать ) все вкусно. И то, что там работают лица не русской национальности они всех постоянных покупателей в лицо знают всегда помогут в выборе! Все очень доброжелательные! Магазин Добрянка свое название оправдывает! Я не реклама ) я просто люблю этот магазин и предстоит переезд в другой район наверно всё равно буду ездить в него. Мне есть с чем сравнивать, магазины Мегас и даже Бахетле, который является одной сетью в Добрянкой не выиграют у нее. В Мегасе не всегда бывают свежие продукты и хлеб ужасный а в Бахетле цены на порядок выше от Добрянки на одинаковые стряпанные продукты. Но как говорят у каждого свое мнение!
да, на центр.рынке таджикские лепешки действительно хороши. Всегда там покупаем, пока горячие на раз съедаются.
Гость
10 марта 2015, 12:56
Самый вкусный хлеб домашний, хлебопечка в помощь.
Гость
9 марта 2015, 09:11
С хлебом и выпечкой у нас в городе просто беда. Не умеют печь вкусный хлеб, очень много идет в мусорку.
Гость
11 марта 2015, 08:51
в 2Гис заведение числится с названием "Мадам Бриошь", на флампе фото вывески также "Мадам Бриошь".
Гость
11 марта 2015, 13:44
Нравится выпечка Окей, там можно и перекусить ей. Жить не могу без их ржаного батона. 11,9 за минибагет. И в быстрономе очень вкусная выпечка - мой фаворит - цельно зерновой хлеб, дороговат, правда, но за уши не оттянешь.
Гость
9 марта 2015, 11:11
Цены на хлеб - это просто жесть. Как может лепёшка стоит 35 рублей? У неё себестоимость 3 рубля, с учётом всех трудозатрат и электричества!
Гость
9 марта 2015, 14:03
Если вы хотите быть здоровыми исключите из употребления термофильные дрожжи их содержит вся выпечка перечисленная выше . Хлеб должен быть на натуральной закваске . Мы выпекаем такой хлеб сами а когда не успеваем , выручает " Богородский " , он продается в Ленте .
Гость
9 марта 2015, 12:33
А еще потрясающий хлеб и особенно булочки пекут в пекарне на гаранина! А какие у них тортики на развес!!!!!!!!!!!!!
Гость
10 марта 2015, 17:07
Хлебопечка за 2900 третий год мне в помощь, сколько его уже перепекла с семечками с чесноком луком, а просыпаться утром от запаха ароматного хлеба... Ммммм...Не напрягаясь, закинула продукты, установила программу-красота...
Пеку сам хлеб без соли. Дрожжи - не сухие, "обычные". К сожалению, не всегда поднимаются хорошо. Но у меня уже опыт хлебопёка :), справляюсь.
Гость
10 марта 2015, 14:59
Добрянка испортилась пирожки не очень и булочки с начинкой а белый хлеб на хлеб не похож он не должен быть таким безвкусным, конечно каждому свое о вкусах не спорят.
Дешевле 16 р 700 гр булка не выйдет в домашней хлебопечке
Гость
9 марта 2015, 11:58
давно пеку хлеб сама, получается гораздо дешевле и вкусней.
Гость
9 марта 2015, 13:32
Пекарню Штолле забыли ..... Изумительные пироги там
Гость
9 марта 2015, 17:45
Булочная на Гоголя, правда, хорошая, как открыли ее, мы дорогу в Бон Апе забыли. Фавориты нашей семьи - кукурузный, фитнес-хлеб с зернами и семечками, сочни и чизкейки. Чизкейки дорогие, но нежнейшие! И хлеб всегда свеженький, вечером под закрытие заходишь - почти ничего нет. Спрашивала у девочек, почему так - они специально пекут такими небольшими партиями, чтобы на следующий день ничего не залеживалось. Тесто дрожжевое там тоже беру, хорошее и всегда есть в наличии.
Гость
9 марта 2015, 17:00
На центральном рынке в павильоне где торгуют орехами и семечками продают настоящий хлеб. Очень вкусный и не плесневеет со временем. Правда дорогой - 70руб.
Свежевыпеченный хлеб есть нельзя, почитайте диеты. У Александра Покровского есть рассказ, как у офицера на атомной подводной лодке от свежего хлеба случилось, пардон, непрохождение кишечника, лодка вернулась на базу.
Гость
10 марта 2015, 19:45
Я оьожаю пироги. На самом деле ем их очень часто и в досиаточном количестве.
Предпочитаю кухню Бахетле и Добрянки. Здесь всегда вкусно и свежее все. Очень нравятся северные сочни. Курник, Губадия.
Вкусное течто и вкусные начинки. Перепробовал все в Новосибе, но лучше не нашел.
Лучший хлеб в "Маяке" на шлюзах, летом на даче живем, постоянно туда мотаемся за хлебом, 3-4 дня не черствеет, вкус как в детстве, ассортимент большой, на любой вкус. Ничего подобного не встречал в супермаркетах во всем городе. Думаю что в ближайшее время качество хлеба будет снижаться, потому что цены запредельные и повышать их некуда, будут экономить на качестве. Хочется пожелать "Маяку" успехов и не снижать качество .
Самый вкусный хлеб в Новосибирске - Писаревский. О чем тут рассуждали - непонятно.
Гость
10 марта 2015, 12:45
Спасибо за статью! Мои любимые варианты хлеба: батон из Бахетле с семенами льна и подсолнечника (кажется, он называется "1001 зернышко") и Ашановские багеты, в том числе с отрубями - они такие головокружительно ароматные и вкусные, что невольно начинаешь подозревать, что в них что-то наркотическое добавляют))
Писаревский и только Писаревский!
Хит: булочки из цельнозерновой муки с льняным семенем.
Бородинский - лучший в городе!
А последнее время берем еще и овсяное печенье.
Так не похудею никода...:(
Только не ходите туда...а то после обеда и так булочек не достается мне и моим детям...
Начиталась как-то здесь на форуме отзывов про прекрасный хлеб в la maison, специально с утра туда поехала, взяла 2 булки: белый и чёрный. По итогу, ни мне, ни мужу их хлеб совершенно не понравился. Болтался по шкафу неделю практически нетронутый. И в итоге оказался в помойном ведре. Но торты у них шикарные, как и прочая кондитерка.
Очень вкусный хлеб в puppen haus и в фениморе купере. И в континенте вкуса мне хлеб нравился. Очень надеюсь, что он всё-таки откроется в галерее.
Вот соглашусь с центральным рынков, перед входом со стороны Гоголя, реально НАСТОЯЩИЙ хлеб который не плесневеет и не рассыпается, ... не знаю из чего делается "хлеб" восход, инской и т.д. но хлебом его называть язык не поворачивается.
Не заслуженно автор обзора забыл о Ленте. Там помимо разнообразных сортов хлеба, которые постоянно берем и выпечки, очень приличные пироги. На мой взгляд особенно хорош рыбный пирог.
От камбинатского хлеюа уже давно отказались. Берем дороже, но едим не много поэтому 1-2 булок на целую неделю хватает. Большое спасибо что есть нарезанный!
Гость
17 марта 2015, 23:26
Рекомендую собственную выпечку (рогалики, сочни, ватрушки, хачапури, всевозможные булочки) в магазине "Омега", проехать или чуть пройти от метро Золотая Нива вверх по Кошурникова. Пекут в кафе, только в будние дни. Еще у них можно заказать изумительные пироги (Штолле отдыхает!). Хлеб там стандартный, но я не о нем.
Гость
9 марта 2015, 15:18
Всегда беру нарезной хлеб в ленте 365 дней, на каждый день самое то, и багет с сыром местной пекарни. Если хочется свежевыпеченного- то киоск на доватора) всякие лепешки, самса разных видов, хлеб и тд там всегда очереди за вкусняшками!
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
4 м/c,
с-з.
759мм 82%СРОЧНО
Новосибирцев ждет резкое похолодание до –16 градусов
Лучшие булки в городе: места знать надо