перейти к новости

«Синнабон»: булки слиплись

16 августа 2010, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
99
Гость
16 августа 2010, 09:14
Наконец-то и в Новосибирске появились по-настоящему вкусные булочки, да что там, они просто ооооооооооочень, нереально вкусные. Мы успели попробовать и с корицей, и с шоколадом. То что они безумно калорийные, это да! Но раз в недельку себе можно такое позволить, я думаю. Тем более если ведешь активный образ жизни! P.S. Осталось дождаться когда у нас появится Starbucks и в Москву можно не выезжать :)
Гость
16 августа 2010, 09:47
Хохотушка, вы не правы. Зачем нам Starbucks?! Вот уж McDonald's точно запаздывает в зауралье :)
Гость
16 августа 2010, 11:01
я думаю, когда прийдет Старбакс, люди еще в большем шоке от цен будут..хотя мне нравится он, "бесплатные": коричневый сахар,молоко; ну прям лакшари среди кофеен!
Гость
16 августа 2010, 12:17
неа :) А зачем нам МакДональдс? Вот чего не понимала никогда и до сих пор не понимаю. Безвкусные бургеры, напичканные всякой бякой. Хотя да, народ наверное, туда пойдет, причем толпами. И даже очереди наверняка будут. honor А по-моему цены там абсолютно нешокирующие. Зато какой там кофе, мммммм, а пирожные. Качество на уровне и цена соответствует этому.
16 августа 2010, 08:54
Видела как «Синнабон» готовился к открытию и даже запланировала туда сходить, т.к. просто обожаю выпечку с корицей, но вот цены.... вряд ли решусь потратить 200 рублей на булочку в этом кафе.
16 августа 2010, 10:22
А самой испечь?))) я вот точно не хуже делаю, да и на эти деньги можно целый лист булок испечь))) попробуй бухтелки-делаются быстро, пальчики оближешь;)
Гость
16 августа 2010, 11:47
ну откуда эта тяга к совку неизживная.. всё самим сделать, любимое слово "дешевле" и так далее.. грустно :(
16 августа 2010, 11:55
sbw Ну я просто готовить люблю, чего в этом такого то? Причем тут совок?
16 августа 2010, 08:21
А почему сумма на чеке 645 рублей !? Да и за 280 рублей дороговато, булка, палочки и кофе. Но попробовать хочется.!!!
Гость
16 августа 2010, 10:54
потому что там в чеке еще большая булка указана, кофе 85+булка 116+палочки 75 итого=280. не соврал журналист))))это я чек от нечего делать разглядела)))))))))
16 августа 2010, 11:06
Такая сумма получается если к мини-булке, палочкам и кофе добавить еще набор на вынос. Он есть на фотках тоже
Гость
16 августа 2010, 11:11
Сами подумайте, сколько стоит аренда такого вот закутка в "Сибмолле", отсюда и цены
16 августа 2010, 00:18
Вперед к ожирению вслед за американцами. Да здравствуют фигуры-гамбургеры!
Гость
16 августа 2010, 11:51
вчера зашли и вышли, булки за такую цену - нет уж, это конство чистой воды, лучше дома самой испечь, получится, наверняка, не хуже
Гость
16 августа 2010, 12:12
А Вы попробуйте! Сомневаюсь что получится что-то подобное.
Гость
16 августа 2010, 12:48
Ну если у плиты никогда не стояли конечно не получиться. Что там необычного, чего нельзя сделать.
Гость
16 августа 2010, 13:14
А я сомневаюсь, что Хохотушка не имеет отношения к Синнабону :) Выбор между домашней выпечкой и американским фаст-фудом (да еще по запредельной цене), на мой взгляд, очевиден!
Гость
16 августа 2010, 12:11
Почему-то даже не хочется туда идти. Ну не может стоить булочка 200 рублей... Я давно пеку булочки с корицей, дома их любят, но это скорее закрытые улитки, получается сюрприз внутри, по спирали. И, конечно, с сахаром всё нормально. И вообще, домашняя кухня всегда в выигрыше, думаю. Ведь чем проще еда, тем она полезнее. Вам нравятся рыхлые жирные тела средних американцев ? На здоровье, кушайте! А я вечером хлеб заведу свой...
Гость
16 августа 2010, 12:51
Re: Охря Пригласите на дегустацию. Если Ваше кулинарное произведение окажется лучше,оплачу Вам булочку по цене Синнабона-130рублей за штуку. Или Вы свои за 200рублей предлагаете?
Гость
16 августа 2010, 19:43
вы много средних американцев видели? или всё на реднеков ориентируетесь? а про домашнюю еду - рыдалъ (с) шефы сотен тысяч ресторанов по всему миру угрюмо побрели за мылом и веревкой.
21 августа 2010, 00:42
Охря, массовое ожирение средних американцев - такой же миф, как и образ русского с бутылкой водки и балалайкой.
16 августа 2010, 13:13
Эти булки спокойно можно печь дома. Рецептов на англоязычных сайтах - вагон. Ничего там особенного нету. Потратить час и сэкономить достаточное количество денег. Домашние ничем не отличаются от молловских.
Гость
16 августа 2010, 17:36
И булку можно самой испечь, и платье сшить, и валенки свалять , и пшеницу вырастить...вы что-в магазинах берете только то, что сами создать не в с состоянии, а в кафе едите по тому же принципу??? мне, например - очень приятно - после работы с сыном сходить в кафешку, посидеть, поболтать, кофе вкусный попить, на людей поглазеть, по магазинам прошвырнуться, чем напялить на себя фартук и к плите печь булки. каждый должен заниматься своим делом. если у вас, кроме духовки дел нет, то не давайте другим - не таким как вы - людям таких вот "Уникальных" советов.
Гость
16 августа 2010, 20:27
Ну не надо обобщать. Речь идет не про то, что самим все можно дома сделать. речь идет о необоснованных наценках. Я тоже люблю каждый день обедать в ресторане и знаю различные места где за практически одно и тоже могу заплатить и 100-150 рублей и 250-350 (в одном и том же торговом центре!). Я сам большой противник дачи, т.к. все можно купит ьв магазине и пока все вырастишь там+потратишь кучу денег на проезд, угробишь здоровье и т.д. все равно соглашаюсь иногда что ТАМ все лучше и вкуснее вырастает
Гость
17 августа 2010, 00:10
Очень приторно - меня даже затошнило :( Раз попробовала - больше точно не пойду. Типичное американское заведение. Итак уже россияне толстеют активно - зачем усугублять проблему??? Вкусная еда не обязательно должна быть жирной до безобразия. Именно - до безобразия...
16 августа 2010, 00:55
Неоднократно доводилось едать оригинальные американские булочки, и ВСЕ они оказывались непереносимо приторными. Это продукт не для России )) Далеки от народа )
Гость
16 августа 2010, 18:01
Конечно же этот продукт не для России. А для Америки, Европы и еще для двух дестяков стран. Даже для Монголии наверное, но никак не для России.
Гость
16 августа 2010, 18:20
Вот именно: и коньяк не для нас и виски, и даже водка. Только брага из фляги нам подходит да хвост селедки и то если у тебя есть такая возможность.
Гость
30 августа 2010, 10:53
в первые наверно соглашусь с antiPit, терпеть не могу приторно сладкие булки и конфеты. буэээ
Гость
16 августа 2010, 11:32
Очень хорошо, что отрылась такая "булочковая" :-)) С удовольствием бы сходила, продегустировала, но вот беда моя - корицу ну просто терпеть не могу. А без корицы там ничего нет? (жалобно)
Гость
16 августа 2010, 12:12
Ирина Санна Там есть шоколадная булочка, корицы в ней нет, только шоколад и вот этот вот скзочные сливочный крем. Пальчики откусишь! :)
Гость
16 августа 2010, 12:22
Я как раз такую и брала (шоколадную) - мне показалось, что корица и там есть...может, просто "пропахла" она)))
Гость
16 августа 2010, 14:54
Да-да-да, и нам также показалось :) Но нас в самой пекарне уверили что корицы там нет :)
Гость
16 августа 2010, 09:28
Боже, какие эти булочки вкусные! Каждый раз, улетая из Дубай, покупала пару коробочек булочек с корицей и шоколадом! почему -то выход к самолету всегда располагался практически напротив этого кафе.) Теперь заеду в Молл.)
Гость
16 августа 2010, 18:32
Где это в Дубайском аэропорту есть Cinnabon? В каком терминале? Знаю точно, что есть в Mall of Emirates. Кстати, разницы во вкусе никакой. Абсолютно одинаковые изделия и даже коробки точь в точь(только надписи на арабском и английском).Что касается цены, то она почти идентичная. Там большая булка стоит 15 дирхам это на наши деньги 127 рублей. А здесь она стоит 130рублей. И если это франшиза, а это наверняка франшиза, то я думаю за качество переживать будут американцы. И нашим не позволят экономить и новшества вводить.
21 августа 2010, 00:35
Понадеемся на американцев. :-) Хотя с колой что-то не срабатывает. :-)
Гость
16 августа 2010, 10:27
купил эти синабоны, хм. так и не понял чем они отличаются от обычной горячей выпечки кроме крема которым они просто залиты сверху донизу. и ценник просто конский. на эти деньги можно поужинать вдвоем.
Гость
16 августа 2010, 10:43
Эх...вам, мужчинам, не понять...))) Ну вкусные они и крема много))) вот почитала статью, вспомнила как на выходных попробовала ... сижу теперь, думаю съездить купить на вечер))) Хорошо бы в других пекарнях такие делали - крема не жалели, а то тут ценник и правда...того)))
16 августа 2010, 15:38
Рафаело - вкус толстой страсти?...
Гость
16 августа 2010, 11:18
880 ккал - ужас - однозначно никогда не стану это есть. Лучше съесть 150 гр. орехов на эту "сумму", естественно, дня за 4 только если осилить. А вот кофейку в новом месте можно и испить.
Гость
16 августа 2010, 12:20
не говори, я даже пробовать не буду - на фиг надо. потом подсесть на эти булки и разжиреть не хватало! лучше купить нормальные продукты, чем этим фаст-фудом брюхо забивать и ходить с шиной на талии
Гость
16 августа 2010, 19:38
вы работать над собой не пробовали? раз в неделю вполне себе можно позволить без ущерба, даже если вы на 1000 ккал в день сидите. отказ от пищи (или замена её на, образно говоря, "солому") - это не панацея. нужно работать и досконально понимать всю биохимию питания. а на ограниченных рационах эндорфиновый день по еде себе обязательно нужно раз в неделю делать, иначе чувство обделённости в еде приведёт к отсутствию результата, а то и к обратному результату.
Гость
22 августа 2010, 07:18
Стоят эти булочки здесь (в Америке) около 4 долларов, и привыкания они, поверьте, не вызывают! Не бойтесь) Американцы знают, что едят. И живут на десятилетия дольше нас с вами!
Гость
28 августа 2010, 13:44
живут они дольше потому, что не бухают так как те, кто живут мало, а не потому что знают, что едят.
Гость
11 октября 2010, 11:08
Даже не "бухающие", как вы выразились, у нас живут по 60 лет, а американцы по 90-98, при том что и выпить себе позволяют иногда, и фаст-фудом не брезгуют, и каждая пятница у них "под градусом" проходит. Так что это ваши домыслы, а не реальные знания.
Гость
16 августа 2010, 09:22
Чисто, уютно, вкусно пахнет. Дорого, приторно жутко. Просите разрезать на 2 части, потому что такую огромную булку трудно съесть одной, а маленьких часто не бывает в наличии. Остывшие булки продают в коробочках со скидкой 40%. Персонал необучен, общаются и объясняют крайне коряво и недружелюбно. Выбор скуден. В воскресенье было 3 вида булок, причем одна их них на базе классической, с добавлением карамели, а другая без корицы. То есть такой формат у кафе утренне-газетно-кофейный. Вспоминаются чудные булочки с корицей из Кузины..эх..
Гость
16 августа 2010, 10:21
Тоже вспомнила булки из кузины, я по ним с ума сходила,почему сейчас не делают?? Схожу в синннабон, попробую - вдруг хоть отдаленно напоминают?...
Гость
16 августа 2010, 12:08
Вот посмотеть бы на деву4шку, что стоит на кассе -через полгода регулярных посещений данного заведения :)
Гость
16 августа 2010, 15:47
девушке ничего не грозит.. она работает тренером и хоть сжигает ежедневно калорий столько, что можно хоть каждый день по булке есть))
Гость
16 августа 2010, 14:28
вроде и запах хороший и вид.... но посмотришь на ценник-сразу желание отпадает
Гость
16 августа 2010, 19:45
а без денег вообще желание отпадает. любое. делайте выводы.
Гость
20 августа 2010, 10:16
Да, не понимаю я людей, кто мечтает об открытии старбакса и макдональс в н-ске. Я живу уже много лет в Сиднее и никогда не хожу ни в старбакс, ни уж тем более в макдональс. Кофе там не супер, плюс никакой атмосферы. Про макдональс даже говорить не хочется... здравомыслящий, следящий за своим здоровьем средний класс людей туда не ходит... да, не знаю как сейчас в н-ске, но в сиднее становится очень модно готовить дома, так что те люди, кто предпочитает печь свои булки совсем не "совки"...
Гость
25 августа 2010, 22:42
Вот именно потому что вы живёте в Сиднее, поэтому не понимаете тех кто мечтает о старбаксе ( я лично о нём мечтаю, макдак мне не интересен). В наше городке просто нет хорошего кофе, особенно после того как посчастливилось попробовать кофе из старбакса. Я не знаток кофе, но всякие кофемолки и подобные рядом не стояли с кофем из старбакса. так что не нужно говорить о понимании и непонимании нас.
Гость
16 августа 2010, 00:12
булочки очень вкусные!!! на нашем рынке таких вкусняшек еще не было) Но думаю все же дороговато. хотя есть большой плюс в том что если берешь с собой дешевле намного.
Гость
16 августа 2010, 00:22
Отличные сэндвичи с тунцом у них В Москве по крайней мере
Гость
16 августа 2010, 09:20
Очень люблю корицу,но эти булочки слишком сладкие до приторности,разочаровали. Более или менее вкусными можно назвать только палочки. Обслуживание было отвратительным. Сотрудников много,заказ забывают,пришлось напоминать,что кроме булки еще кофе оплатили.
Гость
16 августа 2010, 09:19
Булочки очень вкусные, особой приторности не заметила!) Брали с подругой 2 больших в коробочке - за один раз не удалось осилить))) Жаль, что часто есть такое не получится - и дорого, и за фигуру боязно))
Гость
16 августа 2010, 09:24
Сходила,попробовала...вкууусно!! Иногда (пару раз в месяц) себе позволить сладкую булочку,плавающую в креме вполне можно!Чего и всем желаю!
Гость
16 августа 2010, 09:30
Только после прочтения заголовка сомнения что на первой фото булочка развеялись. Слава богу...!!!
Гость
16 августа 2010, 09:29
Очень вкусные булочки. Понравились очень ! К сожалению, когда девушка захотела еще одну, сказали что нужно ждать дополнительно выпечку. И чай в чайнике ждали 20 минут. Обслуживание персонала кафе не на высоте. К сожалению, если в следующий раз придется долго ждать и булочки и чай, я наверное лучше схожу в кафе где к посетителям более внимательное обслуживание, независимо от качества продукта. Все же за те цены, какие есть в данном заведении, можно было организовать лучшее обслуживание посетителей. Хотя, сразу получить и вкусную продукцию и хорошее обслуживание - наверное не реально. Но если будут стараться, то я думаю данное кафе будет процветать !
Гость
16 августа 2010, 10:22
очень вкусно, молодцы, ни на чем не съекономили, как это частенько бывает, посмотрим что будет дальше...
16 августа 2010, 10:36
Не видел конечно оригинальную булку но то что на фото не особо впечатлило, аромат конечно здоровский должен быть сдоба + кофе супер. Но цена я вам скажу просто отталкивает и ожирение нас не грозит. Вот если бы булка = 40-50 руб., кофе = 60-80 руб., палочки рублей так 30. Вот тогда держись фигура. А при таких ценах ну зайду я попробую, скажу класс! и все! Приду ли в следующий раз, вопрос.
Гость
16 августа 2010, 18:52
Совершенно солидарен с Олегом Ивановичем! Посмотришь на ценник и понимаешь почему запах хороший и вид. И уютно и чисто в кафе. И человеческое обслуживание, хоть и нет официантов. И если уж оптимизировать затраты, так купил упаковку булочек со скидкой и взял развел один пакетик чая в чайничке(зачем платить за чайничек, когда можно один пакетик заварить на литр)и покушал. А если некомфортно вдруг станет, то вообще в тихоря, в одного, в дальнем уголке на фудкорте эти булочки и сточить, запив водой из крана в туалете.
Гость
16 августа 2010, 20:09
Вот и мы с моей половиной зашли - посмотрели, понюхали и ушли. Цены неадекватные на выпечку. К ней еще чайку бы взять - еще плюс сумма.
Гость
16 августа 2010, 20:39
Ну вот ещё один вид "наркотика" добавился! только -милые женщины -не возмущайтесь когда вам в глаза будут говорить-что вы чуток поправились...
Гость
16 августа 2010, 22:38
Я не успела купить сегодня... Жаль.. Думала, зайду после работы и куплю булочку. Оказалось, что такая я не одна. На лицо проблемы с организацией процесса. Или это маркетинговый ход?
Гость
17 августа 2010, 01:15
Обязательно схожу и никакая цена меня не остановит. Когда говорят о приторной сладости - для меня это реклама. Вот уж точно на вкус и цвет... и не думайте , что на на моей фигуре это сказывается, фигушки! :)
Гость
17 августа 2010, 01:19
А заголовок статьи вообще прикольный получился!!! прям поржали.
Гость
17 августа 2010, 17:00
Ну наконец-то! Я давно ждала появления этого брэнда! Может, теперь маленько вес наберу, стану пышечкой?! Очень надеюсь на этот нереально калорийный американский продукт! Буда похожа на красивых американских девушек!
Гость
18 августа 2010, 18:37
Булочки вкусные! Но уж очень сладкие и калорийные ))) Посетила "булочную" в Сибирском Молле - обслужила девушка суперпрофессионал! Такая бойкая и приветливая, что хотелось скупать все булочки )))) Господа владельцы! С такими кадрами желаю Вам процветания и много-много благодарных клиентов! Жаль не запомнила имя девушки... Дело было 18 августа в обеденное время, такая красивая и улыбчивая работала на кассе ))) Спасибо!
Гость
19 августа 2010, 13:33
Это конечно может быть ихорошо, что открылось такое место, НО! Когда уже мы станем не деревней и у нас откроется старбакс?!
Гость
21 августа 2010, 10:02
В Кузине сейчас тоже есть булочки с корицей, только не по 100 рублей, а в 5 раз дешевле! Там разные, но я согласна, что с корицей все равно лучшие!
Гость
21 августа 2010, 10:40
Были. Очень вкусно! Но согласна, что цена не очень адекватна. Хотя в этом тоже есть плюс - не будешь часто ходить :) PS Мужчины, покупавшие булки за нами, повеселили "Булки "Свинобон" - ешь и толстеешь"))))
Гость
21 августа 2010, 21:25
Ха!Девушка на фото, покупающая булучку-инструктор по фитнесу))) Уж она то может себе это позволить-факт:)
23 августа 2010, 17:58
Были с мужем на выходных, взяли каждому по булочке и кофе. Ощущения, что это не булочка с кремом, а крем с булочкой, очень приторно и жирно, на половине булочки меня уже начало подташнивать, к тому же кофе/чая надо заказывать не одну чашку, а как минимум 2 - 3. Хотя рядом сидел очень тучный мужчина, который с удовольствием уплетал вторую булочку. :)
Гость
30 августа 2010, 13:08
Синнабонами пахнет уже на входе в Сибирский мол это факт. Облазили весь первый этаж, и не сразу нашли, даже заволновались. а потом увидели. Взяли минипеканбон (кажется так) и минишокобон. Шокобон вполне приличен и вкусен, а синнабон классический просто жутко приторный (но муж в восторге). У меня же лично сложилось впечатление, что синнабон -это такая тоненькая прослойка теста с жирным слоем крема который прямо валится на тарелку, не для слабонервных скажу я вам. Т.к. коктейли делают долго, приходится давиться этим чудом. Вообщем, для любителей, но запах и правда дурманит
Гость
10 октября 2010, 14:16
а не подскажите как доехать до сибирского молла от жд вокзала?
Гость
26 ноября 2010, 17:58
Господи Люди-Новосибирцы, да когда же дойдет до Вас, что не всё едальные заведения должны кормить вас домашними бабушкиными соленьями, плюшками и т.п. на то есть специальные места и бабушки. Когда в наших людях наконец то появиться понимание того, что пойти куда-нибудь поесть, это не значит тупо "похавать по дешману", а попробывать что-то новое, неизведанное для себя и своих вкусовых рецепторов. А кто боится разжиреть, вы просто еште поменьше и тем что разжирело шевелите побольше и всё будет ок'