1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Стеша

Дата регистрации: 13.01.2011

22 мар 2011 в 09:45

Даже если один из дружинников (друг или подруга) считают что он дружит то это не означает, что так же считает и второй.

И рано или поздно либо ты посмотришь на эту ситуацию со стороны или ситуация посмотрит на тебя.

Самая крепкая дружба в старости, хотел бы да у же не можешь ....

17 мар 2011 в 15:43

Вот интересно, а сколько стоит перелет на такое расстояние в Америке или Европе?

4 ответа
15 мар 2011 в 12:19

И правильно что не дают, и не давайте.
А руководителям города уже давно указывалось на то, что не место это для автовокзала. Во многих городах автовокзал находится очень близко к ж/д вокзалу и ведь это удобно, не у нас все шиворот на выворот. И даже когда реконструкцию запланировали об этом не подумали.

Скажите места нет возле ж/д вокзала или подъехать туда тяжело, да бросте вы. На месте областного управления гибдд - шикарное место. Они там ютятся в допатопных зданиях и с удовольствием съехали бы от туда. А там вам и переход на вокзал и подъезд нормальный.

2 ответа
10 мар 2011 в 12:41

Надо в землю зарываться а не в высоту строить (и зимой на отопление меньше денег уходить будет). А над парковкой что нибудь толковое строить.

А то понастроят сейчас стояночных кубов по городу.

1 ответ
3 мар 2011 в 11:17

А о каком качестве рыбы выловленной в местных водоемах идет речь?
Обской бассейн, самый зараженный описторхозом водоемы, а на прилавках только караси выловленные где нибудь в Карачах. Судака нет, налима нет. Карп, сазан и толстолобик выращены в искусственных водоемах да и скорее всего не в нашем регионе.

Так вот и едим все привозное (морское) и качество последнее время снизилось, заявляю ответственно потому как являюсь постоянным потребителем рыбной продукции (семья съедает не менее 10 кг рыбы в месяц).

17 фев 2011 в 10:03

Голосовалка не получилась, почему то.

А я все же "Против".

17 фев 2011 в 09:39

Наверное к таким статьям нужно сразу приделывать голосовалку.

Что я и попробую сделать, в конце дня посмотрим что получилось.
заходите и пишите "Я за"

1 ответ
17 янв 2011 в 08:28

Что же за государство у нас такое? В цивилизованной стране ему бы запретили до конца жизни заниматься подобными видами деятельности (в Китае бы его на свете уже не было бы) и он бы смог только семечками на базаре торговать. А тут года не прошло и снова в туже реку. Его еще по центральным каналам пиарят (по новостям) закрыли бы снова и делов то.

5 ответов
13 янв 2011 в 11:59

Стройте подземные а на земле АЗС или торговый центр.

Давайте я буду Вашим ребенком у меня много идей !!!!

16 дек 2010 в 09:28

Наконец то данная мысль долетела до сильных мира сего. Меня с детства мучил вопрос, почему у нас овраги засыпают а не строят там парковки или гараж по верх которых можно было бы парки разбивать?
И вот на конец может что то сдвинется в этом направлении. Только вот в центре это сделать наверное сложновато. Скверы будут сносить что ли, так это опять через глобальный скандал.

1 дек 2010 в 11:53

Да все может получится, гадов то полно. А хочется ведь нормально работать и зарабатывать и отдыхать тоже в хороших условиях.
У нас же ведь позор в лес заходишь а там мусора на каждом более менее приличном пятаке. Про водоемы отдельная песня: сети и оборванные снасти это вообще норма.
Печально все это.

1 дек 2010 в 08:52

Где бы посмотреть этот список из 700 озер. На сегодняшний день близлежащие озера (на удаленности 100 - 150 км) уже разобраны в частные владения и что бы половить там рыбку нужно не малую сумму выложить, при чем зачастую о наличии рыбы в тех водоемах ходят только легенды или басни сторожей.
И все это на очень низком уровне предлагаемых услуг, ни тебе нормального подхода к водоему, ни зон для отдыха, все загажено.

А в прочем на сегодняшний день если использовать водоем для разведения или выращивания рыбы для дальнейшей ее реализации 10 лет это очень мало. За это время пруд можно будет максимум зарыбить пару раз и в итоге он будет загажен самими же рыбами ну или отходами их жизнедеятельности, и в итоге брошен.

Забор вокруг него поставить будет накладно а узнают ушлые любители поживиться халявной рыбкой так и все пропало не унесут так на гадят и мер воздействия на них нет.

Короче я хочу заняться! Дайте пруд в аренду.

4 ответа
19 ноя 2010 в 09:10

Молодцы! Удачное решение, просто великолепно.

1 ответ
19 ноя 2010 в 08:36

Вот давно пора, прям порадовался за рынок.

Еще возьмите карты повешайте, где что можно купить и куда машину поставить. А то за забором что то есть но что там и как устроено не понятно.

Вчера был, удивился что женщина на входе ковровое покрытие пылесосит (вернее влагу из него вытягивает).

9 ноя 2010 в 17:44

Люди добрые кто принимает решения по постройке данного объекта, да прислушайтесь вы.
Смените эту площадку, найдите новую мест что ли в городе нет. И все вам спасибо скажут, по тому как там сегодня подъехать невозможно а с увеличением загрузки данного места вообще труба будет.
Конечно если администрации очень нужен актовый зал, то тогда снимаю шляпу, за чем на ней будет красоваться вывеска "Филармония"

1 ответ
29 окт 2010 в 11:13

Так вот в том то и дело что на перспективу нет мыслей.

Ну запихают сейчас туда филармонию, концерты будут давать а народ туда на автобусах будет ездить, так ведь. Там раньше не куда было машину поставить когда на концерт приедешь а сейчас тем более будет.

29 окт 2010 в 09:41

Почему то мне кажется, что там мало места для данного заведения и не вписывается оно в архитектуру застройки. По этому и проекты разваливаются один за другим.

Может сместились бы немного дальше от Красного проспекта в направлении Каменской магистрали и Кирова, там отличное место и забабахали что нибудь действительно грандиозное. А то впихивают в старое место новое здание а оно не приживается и все тут.

А на этом месте парковку для машин организовали, в администрацию поди много машин приезжает.

2 ответа
14 окт 2010 в 08:19

А с какой скоростью (метров в час) движется строительство нового моста.

11 окт 2010 в 09:50

Вообще странные выборы. Раньше было голосуешь за партию и за кандидата которому доверяешь, а сейчас партия тебе уже в нагрузку говорит "вот те люди которые неотъемлемо будут представлять ее в законодательном собрании плюс к тому еще и дополнительные кандидаты.
И такое впечатление складывается, что депутатов все больше становится.

27 сен 2010 в 08:51

Реклама действительно порою раздражает и особенно когда она сконцентрирована в одном месте и центральная часть тому подтверждение. Считаю что управляющим органам нужно более пристрастно относится к рекламным вывескам в центральной части города.

А здание "Облпотребсоюза" для меня не представляет какой то уникальной или исторической ценности и тем более это слово которое написано на его стене. В прочем как и здание центробанка тоже.

1 ответ