12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

antiPit

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.12.2010

2013 комментариев

8 окт 2014 в 16:10

k-k, ха-ха, я не поверил, когда увидел ) На международный конкурс шить из икеевского материала? У меня шторы точно такие же в одной комнате.

20 сен 2014 в 23:41

Савченко Ольга, мальчика в 18 лет отправлять в армию играть с автоматом - это отлично, а в игрушку с акулой позабавиться - это ужас-ужас. Вот отсюда то главные проблемы и происходят - смещение акцентов, подмена главного второстепенным, важного незначительным.

12 сен 2014 в 15:09

пф, я вот iPhone 7 уже купил в Тае, ещё в августе. Пофиг, что его ещё не анонсировали, в Китае уже всё готово. (Сарказм).

22 авг 2014 в 19:50

Идея гуд, но смотреть не так интересно, потому что вокруг куча народа шарится. Если бы вообще все замерли, и только один кто-то с камерой бы бегал - получилось бы более впечатляюще.

22 авг 2014 в 04:36

SilverFlame, противоречие тут есть. Раньше было круто работать на компьютере - сейчас часто это необходимо, это никуда не пропало. Второе - даже если будут супер-умные программные средства, всё равно будут нужны те, кто делает эти супер-умные программные средства. Третье - те, кто раньше работал на компьютере - далее многие переквалифицировались в IT или digital - другими словами, они так и работают, только глубже. То есть, легко спрогнозировать, что появятся новые программные средства, которых ещё нет, и вот туда нужны будут специалисты.

В общем-то всё когда-то потеряет свой смысл и новизну. Но пример неудачный, статичный слишком, не берёт во внимание динамику.

21 авг 2014 в 17:02

Паззл,
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Оргазмов быть не может много,
Но почему моих всегда чуть-чуть?

13 авг 2014 в 15:14

А насчёт того, что мы выйдем на улицу и получим травму - так мы тоже застрахованы. От ТАКИХ травм. Но не от того, чтобы пойти на улицу, залезть в дебри, а нас потом оттуда вертолётом вывозили. Я не против, чтобы люди ходили в дебри - без проблем. Но хочешь кататься, люби и саночки возить.

13 авг 2014 в 15:11

Насчёт счёта многие пишут - не пойму, почему минусуют. Пошёл в поход - оформляй страховку, которая покроет возможные расходы на вертолёт. Наступил страховой случай - платит страховая. Не застраховался, на тебя потратили деньги, чтобы спасти - плати за всё. Это нормальная практика.

1 ответ
9 авг 2014 в 16:12

Виталий Викторович, а какой у вас банк, что без комиссии выдаёт в любом банкомате?

8 авг 2014 в 04:47

Не знаю, как у вас, уважаемые, у меня всё сходится, кроме одного: ладно, народ простой из глубинки, не каждый день французским сыром балуется, но Москве, сытой Москве то как быть? Ожидаю новое постановление вскоре, что импорт запрещён равно повсеместно, но есть места, которые равнее других, и вот туда импорт разрешён. А если точнее, то в Москву, причём с важной причиной - изучить на молекулярном (нано) уровне рецепты и состав, и воспроизвести в российских условиях.

4 ответа
5 авг 2014 в 01:07

Насчёт стоимости билета в 999 рублей "без сборов". Как-то видел акцию у Аэрофлота с ценой билетов около 1500, но "без сборов". Позвонил им и попросил посчитать стоимость билета полностью - оказалось в акурат около 6000. Внимание, вопрос - в чём особенная разница? Вообще, это зло показывать цену билетов без сборов. Какое мне, обычному покупателю, дело до цены "без сборов"?

Эх, во всех санкциях смущает только одно: почему после санкций запада страдают в оснвоном наши чиновники, а от ответных санкций самой России страдаем мы, российские граждане? Похоже, я чего-то не понимаю...

6 ответов
30 июл 2014 в 15:39

Ералаш, ну средняя там не 60, а меньше, это провинциальные сказки. Но доходы топов тоже не ниже.

30 июл 2014 в 15:37

Я за зарплату в мешках а не в конвертах ), приезжайте, будете работать за 30-40 в лучшем случае, да и вообще поменять тип работы вполне вероятно понадобится.

28 июл 2014 в 15:21

с Сибири, когда у меня нет настроения передавать - просто вежливо отказываюсь. Иногда это выглядит странно, но ни разу проблем не вызывало, передают через соседа. Или, например, когда нет настроения считать - то говорю тому, кто мне передаёт - "посчитайте, всё, пожалуйста, я сейчас не буду считать, просто передам". Тоже проблем не вызывало. Это просто к слову о том, что проблемы с "передачей" можно решить. Но пересесть на авто тоже ваше полное право.

24 июл 2014 в 18:58

владелец Майбаха, если всё так, то вперёд, пусть договаривается с учениками о пожизненной ренте, и если кто из её учеников согласится и подпишет договор с ней на этих условиях, то она будет иметь все права заявить, что достигла равенства.

24 июл 2014 в 17:58

Потребитель-48, а какое отношений некий классификатор профессий имеет к потребностям конкретно взятого бизнеса? Или вы полагаете, что бизнес делается по классификатору профессий? В книжке напишут по классификатору, просто чтобы было нечто похожее, но поиск то ведут точно не по нему.

24 июл 2014 в 14:19

Предлагаю равенство, странная логика. А в чём тут равенство? Давайте посмотрим:

1) Кино. Есть киностудия. Она владеет правами на этот фильм. Соответственно, нанимает режиссёров, сценаристов, миллион другого народа. Допустим, режиссёр и некоторые актёры могут получать некоторый процент, если договорятся со студией. Но далеко не все актёры получают процент, поверьте мне. И всё зависит от того, как они договорятся. Далее, у них есть продукт, который они предлагают на определённых условиях - но это их продукт. Не нравится, не покупайте. Но вы же покупаете?
2) Учитель. Работает в школе. Она организовала эту школу? Она договорилась об условиях? Она нашла учеников? Получается, за неё всю эту работу сделала школа. Соответственно, если уж так сравнивать - то школа должна получать пожизненную плату. Но сначала школа должна договориться о том, что будет пожизненная плата. Не договаривается? А в чём проблема тогда, к кому претензии? Если ваша мама хочет пожизненную плату за передачу знаний - пожалуйста, как говорится. Пусть открывает свою школу и набирает туда учеников, которые купят её предложение о пожизненной плате в обмен на те знания, которые она передаст. Вот это будет равенство. И она заслуженно получит эти деньги.

А то, что вы предлагаете - это не равенство. Это коммунизм. А коммунизм - не равенство, а система распределения благ независимо от реального вклада в общий результат.

24 июл 2014 в 14:04

mishari, папенька старенький имеет все шансы не дожить до пенсии. Посмотрите на средний возраст смертности среди мужчин в России. Так что лучше журавль в руках... чем не в руках.

23 июл 2014 в 13:14

Елена, чёртов муж! Не даёт мне лакомиться вкуснейшими французскими трюфелями! Вместо этого подсовывает мне чёрную икру! Ах я бедная-несчастная!

14 июл 2014 в 23:59

TimeCoder, римляне, к примеру, не носили бороду. А уже сразу "все". Как быстро у нас "все" появляются, стоит только заикнуться.