Развлечения На гастрофестивале в Новосибирске практики из крутых российских ресторанов и отелей расскажут, как построить бизнес

На гастрофестивале в Новосибирске практики из крутых российских ресторанов и отелей расскажут, как построить бизнес

Бесплатная регистрация уже открыта

Эксперты со всей страны поделятся опытом

С 12 по 14 июля на Михайловской набережной в Новосибирске пройдет масштабный гастрофестиваль «В Сибири — Есть!», на который соберутся эксперты-практики со всей России. Фестиваль проходит уже в третий раз, и организаторы обещают, что он станет еще масштабней, зрелищней и интересней.

Гастротуристический фестиваль — это не только большой праздник для горожан и гостей города, где можно отлично провести время и вкусно поесть, но и важное профессиональное событие для специалистов и предпринимателей сферы туризма и гостеприимства. Он организован Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с представительством Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири, АНО по развитию гастрономической, туристической и отельной деятельности «Гастроинкубатор», Новосибирским областным отделением «Опора России» при поддержке Министерства экономического развития Новосибирской области и мэрии города Новосибирска.

Программу можно посмотреть на сайте фестиваля

Участники со всей России — от Москвы до Владивостока

В 2023 году фестиваль «В Сибири — Есть!» собрал более 1000 участников деловой программы и более 300 000 гостей. А в этом году география значительно расширилась: ожидаются специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, Тывы, Якутии, Хакасии, Республики Алтай и Алтайского края, Тюмени, Красноярского края, Иркутска, Владивостока, Кузбасса, Казани, Омска, Минусинска, Томской и Новосибирской области и остальных регионов. В пленарном заседании примут участие губернатор Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Максим Кудрявцев.

Это значимое событие для всей отрасли

Организаторы приглашают посетить деловую программу фестиваля представителей индустрии HoReCa, заинтересованных в повышении профессионального уровня, обмене опытом и поиске новых партнеров. Мероприятия будут интересны владельцам и управляющим гостиниц, ресторанов и туристических компаний, маркетологам, менеджерам по рекламе и персоналу, а также другим специалистам.

Актуальные вопросы: персонал, маркетинг, управление и точки роста

Шатры деловой программы будут располагаться возле главной сцены набережной.

Деловая программа фестиваля «В Сибири — Есть!» включает такие важные темы, как управление персоналом, масштабирование бизнеса, сервис, проектирование, дизайн и строительство отеля и ресторана, маркетинг, управление и финансы. Они актуальны для всех сфер бизнеса, так что выступления полезны не только специалистам из индустрии гостеприимства, но и более широкой аудитории.

Участников ждут мастер-классы, экспертные сессии, дебаты и дискуссии с топовыми специалистами сферы туризма и гостеприимства. Полную программу ищите на сайте фестиваля.

На фестиваль приедут одни из лучших в своем деле

На мероприятии выступят более 100 известных спикеров со всей страны. Среди них президент Общенационального союза индустрии гостеприимства, руководитель департамента по связям с общественностью и органами власти «Мантера Групп», советник председателя комитета Государственной думы РФ по туризму и развитию туристической инфраструктуры Алексей Волков, председатель правления ФРОС «Region PR», председатель наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основатель Национальной премии «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристский сувенир» Геннадий Шаталов, глава представительства ФРИО России в Сибири Владимир Бурковский и многие другие.

Мастер-классы от профи и общение за ужином

Чтобы участие в деловой программе было максимально полезным для участников, здесь будут представлены практические кейсы — опытом поделятся одни из лучших в отрасли: Ginza Project, Supra, «Перельман групп», «Ясно рестораны», «Папа Джонс», Grand Autograph (Marriott) и так далее. Успешные предприниматели расскажут о своих проектах, победах и сложностях, чтобы вдохновить коллег и, возможно, дать новые идеи для развития. В одном месте можно узнать о проектах со всей России. А на круглых столах с участием бизнеса и власти обсудят тренды и важные вопросы работы индустрии гостеприимства.

Также на фестивале можно попробовать вкусные блюда из разных уголков страны и изысканные новинки, которые еще не были представлены широкой публике. Приятно быть первым!

1 из 12

Деловая программа включает профессиональные конкурсы сыроваров, кондитеров и других производителей, где одни из лучших покажут свои продукты, которыми они гордятся. Победителей ждут ценные награды.

Организаторы позаботились и о том, чтобы участникам было легче найти новые контакты, партнеров, поставщиков и клиентов. На завтрак, обед и ужин запланированы сессии нетворкинга с экспертами и предпринимателями со всей России. Не успели задать вопрос после доклада? У вас будет достаточно возможностей сделать это в неформальной обстановке. Кроме того, будет закрытая вечеринка для спикеров и участников.

Также в рамках мероприятия пройдет ярмарка вакансий «Работа в индустрии гостеприимства», где крупные работодатели и соискатели найдут друг друга. Если вы хотите найти постоянную работу или подработку на лето — вам сюда!

Узнать полную программу фестиваля можно на сайте Всибириесть.рф. Участие во всех мероприятиях бесплатное, но количество мест ограниченно. Обязательна регистрация по ссылке.

Хотите повысить свой профессиональный уровень, завести новые знакомства и вдохновиться на новые свершения? Регистрируйтесь на деловую программу фестиваля.

На деловую программу необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля

ООО «Бизнес инкубатор», horecasiberia.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjeU3RxE,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления