Понтонуться перед подругами и подписчиками, а заодно поддержать креативного китайского производителя. И читателя удивить - я, вот, и не знал, что серцевина у клубники невкусная и её нужно удалять. И как дожил до седой бороды, разбивая яйца ножом, а не специальным прибором?
Угадал... Но! Это какая-то бредятина! Зачем это всё? Это какой-то маркетинг? Или для тех, у кого рук нет? Ну так у меня новость, если рук нет, то никакие приспособы не помогут уже!
Мне тут в гостях попалах под руку штука - ложка для спагетти. Оказалось это такая мега вещь, которой мне не хватало в жизни. Я себе сразу купила. А моя подруга живет без нее и не страдает.
Что хочу сказать - для каждой бесполезной вещи может найтись свой любитель. Кто-то же изобрел и запустил в производство все это.
Ложка для спагетти - одна из немногих реально нужных экзотических вещей. Но! Только для любителей спагетти. Вот я из макаронных изделий только рожки признаю, потому хватает вилки и ложки.
Гость
23 октября 2023, 09:26
Для спагетти есть и специальные пластиковые емкости - варить их в микроволновке. Я такую (Fasta Pasta) еще лет десять назад на али покупал. Реально хорошая вещь, постоянно пользуюсь. Сейчас на вайлдберисах/озонах подобные, попроще, японские продаются.
4/10 при желании выдать Шнобелевскую премию изобретателям )
Штучка для разбрызгивания лимонного сока у меня есть (подарили в числе других приколов). Даже пользовалась однажды
Зачем лимонный сок разбрызгивать? В качестве самообороны?
в смысле зачем??
для рыбы и морепродуктов самое-то...
+ иногда в салатах...
+ яблоки в кулинарии очень часто по рецептуре необходимо соком лимона опрыскать, чтобы не темнели. Авокадо кстати тоже.
а когда просто выжимаешь лимон, то получается, что почти весь сок в одно место выжимется... а всё остальное даже не затрагивается.
просто в данном конкретном случае...
что-то мне подсказывает...
что при использовании данного прибора, сока из одного лимона получится слишком мало...
Гость
22 октября 2023, 16:05
О, у клубники есть невкусная сердцевина?
Она часто сама при отщипывании листиков вся выходит.
А как же среди ночи прокрасться и спереть колбасу?
Всегда так делаю, вот и сейчас.
Служба охраны встаёт на шухер, но я делаю растяжки с петардами, чтобы не расслаблялись.
Иначе затекут салом и будут бабушек пугать.
Только повар. Благопристойный пожилой человек, знающий себе и своим блюдам цену. Тот самый, кому не стыдно заказать обед на 5 - 6 персон, кем бы они ни были, дворовыми друзьями или сенаторами.
Сейчас-17°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -22
2 м/c,
сев.
770мм 84%Это что вообще такое? Угадайте, как пользоваться этими вещами на кухне