перейти к новости

Маргарита ест и пьет: известный шеф-повар открыл ресторан без вывески, но в нем уже не сесть

22 марта 2019, 16:20
Поделитесь своим мнением
Комментарии
92
Гость
22 марта 2019, 10:10
Обедал с дочерью. О скудности порций уже писали... Может и хорошо?! Не растолстеешь:))) Я о минимализме меню хочу сказать. У дочери аллергия. В меню ни слова о составе блюд. Не думаю, что лаконичность меню ( с этой точки зрения) это плюс. Второе. Ходит ИЗВЕСТНЫЙ шеф из одного ресторана в другой и таскает за собой одни и те же блюда, только тарелки меняются. Хоть и живу рядом больше не пойду. И да!!! Вместе с нами в заведении была какая то блогер-мисс... и менеджер ей рассказывала о "прелестях" места... все это громко с подвизгиванием и не обращая внимание на клиентов...
Гость
22 марта 2019, 03:07
Зашёл вечером ,3-5 человек,вина как было написано кот наплакал ,не понял
Гость
22 марта 2019, 05:54
мест в зале на фото полно,так что Стас "не заливай" нам тут про их отсутствие.
22 марта 2019, 11:57
Маргарита пьёт вино, а Аннушка уже разлила масло)))
22 марта 2019, 10:22
Пардон, как вырезка может быть на ребре? Вырезка это конкретный кусок мяса, т.н. "ленивая мышца". И к рёбрам она не имеет никакого отношения.
22 марта 2019, 10:01
Несколько креветок за триста с лишним рублей!!!!Это да!!!Новизна!!!
Гость
22 марта 2019, 07:11
"Мы с теми, кто вышел строить и месть, В сплошной лихорадке буден...!". - Опять собираетесь выпить - поесть? - Мы не собираемся - будем!
22 марта 2019, 09:24
"Вроде бы всё просто, но баланс вкусов выдержан так хорошо, что трудно удержаться, чтобы не съесть всё без остатка." А что, Стас обычно пару ложек пробует и остальное не доедает?
22 марта 2019, 11:19
Десерт заинтриговал! Ну,а остальное по финансам не потяну...Желаю вам постоянных "едоков"!
22 марта 2019, 13:48
Щас все знакомые нахалявку поедят и пусто будет )
22 марта 2019, 21:44
"Паста с орзо, которую не отличить от ризотто..." А почему паста С орзо? Если орзо это и есть...паста))
Отличительная черта новосибирски заведений - мизерные порции.
Гость
22 марта 2019, 16:14
ходили с моим любимым туда-не понравилось, сильно дорого, официантки-бабы, а не мужики
Гость
22 марта 2019, 00:48
"Притом" - ты издеваешься, Стас? А знаки препинания только трусы ставят? Жаль, что даже в НЭТИ тебя так и не научили грамматике... Мне это напоминает ещё одного "героя нашего времени" - некоего соловьёва, который, закончив институт стали и сплавов, почему-то возомнил себя "великим и ужасным" журналистом, да ещё и экономистом, да ещё и - бог знает кем (наверное, самим богом) 8-) Так, на кого ты, там, учился, Стас?
22 марта 2019, 10:57
Не пей вина, Гертруда! (С) БГ
22 марта 2019, 17:04
КАВА - что вы имели в виду? CAVA - дословно в переводе с испанского значит винный погреб. Но сами испанцы зовут "кавой" как раз игристое вино, но никак не шампанское. Шампанское это только во Франции, все остальное просто игристое вино. Кстати бокал вина в Испании дешевле, чем чашка кофе. Но это ВИНО, но никак не боромотуха, которую продают в Новосибирске:)) Съесть el bocadillo , по-русски бутерброд в пол багета с сыром, с тертыми помидорами и хамоном плюс бокал вина обойдется +-5 евро.
Гость
22 марта 2019, 10:32
Хорошо было бы для Маргарит сделать скидки!))
Гость
23 марта 2019, 12:41
был в час дня самый обед) мест было куча
22 марта 2019, 00:16
Размер порций, кот наплакал.
22 марта 2019, 07:25
Я понимаю когда шеф улетает в Москву или в Европу это точно рост в профессии , или открывает сам свой ресторан ...а тут шило на мыло
Гость
22 марта 2019, 11:14
Чего народ возмущается маленькими порциями, не пойму? Новосибирские пафосные рестораны не для поесть создаются, а для стрижки бабла на любителях "атмосферы". Для поесть идите уже в Вилку-Ложку или Икею!
Гость
22 марта 2019, 01:00
Денег нет, но я держусь. Кушаю дома макарошки 365 дней и критикую статьи про еду.
22 марта 2019, 14:08
Судя по фото , разве это атмосфера ресторана ? Это на совковую столовку по дизайну похоже ....
Гость
22 марта 2019, 00:07
А адрес тоже тайна?
22 марта 2019, 09:17
В Кемерово есть бар-ресторан Баржа, вот это заведение, после него в Новосибирске нет желания куда сходить.
Гость
22 марта 2019, 09:46
Ни слова в простоте! Нет чтобы на вывеске было "ПРАЙМТАЙМ», так нет, надо обязательно на английском, как-будто все жители повально знают английский язык, а иностранцы все сплошь только англичане и американцы. Смешные потуги, но бесят! Принципиально в такие заведения ни ногой. В России живём! В Россиюшке! Уважайте русский язык!!
Гость
22 марта 2019, 11:17
супер повар! местного масштаба! чтобы стать действительно крутым поваром надо жизнь на это потратить поработать в странах этак в 10 и хотябы года по 2-3.
22 марта 2019, 15:49
после истории с поеданием хинкали Стасик упал в глазах общественности как эстет и эксперт
22 марта 2019, 01:56
"Пиво, кстати, тоже имеется, но оно всё как на подбор непростое, рассчитанное на тех, кому важен вкус, а не просто накатить пару кружек" Соглашусь. Основная проблема что большинство хотят много и недорого. То же самое касается и еды - хотят чтобы порция была с ведро и стоила бы рублей 10. Но так не бывает (столовые не в счет). Крем-брюле с юдзу? Это интересно. За хорошим крем-брюле можно и специально туда съездить, имхо
22 марта 2019, 10:16
У нас не Париж и любая кафешка , чем дикие цены в Праймтайме, завоюет рынок. Рядом почти ничего нет, а людей много. Тем более на трассе и на формируемом трафике близлежайшими районами. Это кафе будет долго работать , но в формате "минималистичного" меню кто будет рядом более удобноваримыми блюдами победит и получит преимущество. А там - "кто у нас не первый, тот у нас второй". Доля "вечновторого" без изменений этому кафе гарантирована.
Гость
12 апреля 2019, 23:07
на фотках у полного зала столы пустые и все дружно смотрят в камеру, соколову тоже кушать охота, поэтому и пиврит всё подряд😂😂😂
Гость
22 марта 2019, 00:59
Макароны 365 дней ничем не отличается от ресторонных макарон. Сам перешёл давно на первые.
22 марта 2019, 11:38
Искренне желаю успеха Руслану ! На самом деле талантище и трудяга.
Гость
22 марта 2019, 09:10
кто вообще ходит во все эти ! есть надо дома и только там !
22 марта 2019, 15:15
в ресторанах, которые реально понравились по еде был три раза в жизни и всё давным давно - в СССР... казалось бы, продуктов и возможностей стало намного больше, ан нет - качество и вкус не улучшаются, а только цены растут и всё... и да, я не пью алкогольные напитки - не испытываю от них никаких приятных ощущений...
Гость
22 марта 2019, 13:19
Мда, это пока учителя делают вид, что учат их детей за 20 тыр в месяц. По сути всё это форма проедания и пропивания Родины. Что ж, в конце концов проедят и пропьют.