Маргарита ест и пьет: известный шеф-повар открыл ресторан без вывески, но в нем уже не сесть
22 марта 2019, 16:20
Поделитесь своим мнением
Комментарии
92
Гость
22 марта 2019, 10:10
Обедал с дочерью. О скудности порций уже писали... Может и хорошо?! Не растолстеешь:))) Я о минимализме меню хочу сказать. У дочери аллергия. В меню ни слова о составе блюд. Не думаю, что лаконичность меню ( с этой точки зрения) это плюс. Второе. Ходит ИЗВЕСТНЫЙ шеф из одного ресторана в другой и таскает за собой одни и те же блюда, только тарелки меняются. Хоть и живу рядом больше не пойду. И да!!! Вместе с нами в заведении была какая то блогер-мисс... и менеджер ей рассказывала о "прелестях" места... все это громко с подвизгиванием и не обращая внимание на клиентов...
Гость
22 марта 2019, 03:07
Зашёл вечером ,3-5 человек,вина как было написано кот наплакал ,не понял
Гость
22 марта 2019, 05:54
мест в зале на фото полно,так что Стас "не заливай" нам тут про их отсутствие.
"Вроде бы всё просто, но баланс вкусов выдержан так хорошо, что трудно удержаться, чтобы не съесть всё без остатка."
А что, Стас обычно пару ложек пробует и остальное не доедает?
ходили с моим любимым туда-не понравилось, сильно дорого, официантки-бабы, а не мужики
Гость
22 марта 2019, 00:48
"Притом" - ты издеваешься, Стас? А знаки препинания только трусы ставят? Жаль, что даже в НЭТИ тебя так и не научили грамматике...
Мне это напоминает ещё одного "героя нашего времени" - некоего соловьёва, который, закончив институт стали и сплавов, почему-то возомнил себя "великим и ужасным" журналистом, да ещё и экономистом, да ещё и - бог знает кем (наверное, самим богом) 8-)
Так, на кого ты, там, учился, Стас?
КАВА - что вы имели в виду? CAVA - дословно в переводе с испанского значит винный погреб. Но сами испанцы зовут "кавой" как раз игристое вино, но никак не шампанское. Шампанское это только во Франции, все остальное просто игристое вино. Кстати бокал вина в Испании дешевле, чем чашка кофе. Но это ВИНО, но никак не боромотуха, которую продают в Новосибирске:))
Съесть el bocadillo , по-русски бутерброд в пол багета с сыром, с тертыми помидорами и хамоном плюс бокал вина обойдется +-5 евро.
Я понимаю когда шеф улетает в Москву или в Европу это точно рост в профессии , или открывает сам свой ресторан ...а тут шило на мыло
Гость
22 марта 2019, 11:14
Чего народ возмущается маленькими порциями, не пойму? Новосибирские пафосные рестораны не для поесть создаются, а для стрижки бабла на любителях "атмосферы". Для поесть идите уже в Вилку-Ложку или Икею!
Гость
22 марта 2019, 01:00
Денег нет, но я держусь. Кушаю дома макарошки 365 дней и критикую статьи про еду.
В Кемерово есть бар-ресторан Баржа, вот это заведение, после него в Новосибирске нет желания куда сходить.
Гость
22 марта 2019, 09:46
Ни слова в простоте! Нет чтобы на вывеске было "ПРАЙМТАЙМ», так нет, надо обязательно на английском, как-будто все жители повально знают английский язык, а иностранцы все сплошь только англичане и американцы. Смешные потуги, но бесят!
Принципиально в такие заведения ни ногой. В России живём! В Россиюшке! Уважайте русский язык!!
Гость
22 марта 2019, 11:17
супер повар!
местного масштаба!
чтобы стать действительно крутым поваром надо жизнь на это потратить поработать в странах этак в 10 и хотябы года по 2-3.
"Пиво, кстати, тоже имеется, но оно всё как на подбор непростое, рассчитанное на тех, кому важен вкус, а не просто накатить пару кружек"
Соглашусь. Основная проблема что большинство хотят много и недорого. То же самое касается и еды - хотят чтобы порция была с ведро и стоила бы рублей 10. Но так не бывает (столовые не в счет).
Крем-брюле с юдзу? Это интересно. За хорошим крем-брюле можно и специально туда съездить, имхо
У нас не Париж и любая кафешка , чем дикие цены в Праймтайме, завоюет рынок. Рядом почти ничего нет, а людей много. Тем более на трассе и на формируемом трафике близлежайшими районами. Это кафе будет долго работать , но в формате "минималистичного" меню кто будет рядом более удобноваримыми блюдами победит и получит преимущество. А там - "кто у нас не первый, тот у нас второй". Доля "вечновторого" без изменений этому кафе гарантирована.
Гость
12 апреля 2019, 23:07
на фотках у полного зала столы пустые и все дружно смотрят в камеру, соколову тоже кушать охота, поэтому и пиврит всё подряд😂😂😂
Гость
22 марта 2019, 00:59
Макароны 365 дней ничем не отличается от ресторонных макарон. Сам перешёл давно на первые.
в ресторанах, которые реально понравились по еде был три раза в жизни и всё давным давно - в СССР... казалось бы, продуктов и возможностей стало намного больше, ан нет - качество и вкус не улучшаются, а только цены растут и всё... и да, я не пью алкогольные напитки - не испытываю от них никаких приятных ощущений...
Гость
22 марта 2019, 13:19
Мда, это пока учителя делают вид, что учат их детей за 20 тыр в месяц.
По сути всё это форма проедания и пропивания Родины. Что ж, в конце концов проедят и пропьют.
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
3 м/c,
ю-в.
772мм 68%СРОЧНО
Тело мужчины под окнами высотки на Первомайке
Маргарита ест и пьет: известный шеф-повар открыл ресторан без вывески, но в нем уже не сесть