19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Krevetozavr

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

15 сен 2020 в 20:07

Ну как так? Погиб под колесами поезда???? Он не видел поезд???? Странно!!!!
Соболезнование близким!

15 сен 2020 в 16:44

Всем привет! Ну про 3-4 года многовато конечно:)). Суть в чем, если срочник призван, он должен интенсивно осваивать свою военную специальность соответственно. Красить заборы, мести плац мне кажется не стоит срочнику. Помню в свою бытность, когда призвался на срочную у нас занятия по боевой были с 9.00 утра и до 14.00 и так ежедневно и строго по расписанию, у нас даже была доска где все было расписано на неделю, какой взвод и чем занимается по часам и минутам. Потом обед, личное время и физ подготовка пару часов:))
Ну внутренние наряды естественно были, караулы и так далее. А так все строго по расписанию. Как-то так.

20 авг 2020 в 16:11

ХМММ, меня всегда поражает вот такое словосочетание:)): Был объявлен аукцион по закупке 12 эскалаторов для станции метро «Спортивная». Максимальная цена — 761 миллион рублей.
А напрямую от производителя нет возможности купить? Или ЖАДНОСТЬ и НЕОТВРАТИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМЫТЬ деньги бюджетные ВЕРА не позволяет?!!!

2 ответа
20 авг 2020 в 15:32

А мой дед в голодное время взялся оформить красный уголок в сельсовете за мешок картошки. После работы ему соответственно дали ведро картошки. Он сказал ГРЕБАНАЯ сов.власть и получил 15 лет. Отсидел и вернулся инвалидом. Как сейчас помню пенсия у него была 5 рублей:((

17 авг 2020 в 20:08

Знаю несколько белорусов, они говорят, что народ просто НЕНАВИДИТ Луку!!!
Он ФАШИСТ!!!

3 ответа
31 июл 2020 в 16:09

:)), в ответ на: Пока, правда, только с тремя странами (Британией, Танзанией и Турцией), но это уже кое-что.
Не знаю как с Танзанией и Турцией, а вот Британия уж точно не откроет свои границы!:))
Вчера друг ирландец вынужден был прервать свой отпуск на 2 недели раньше и вернуться в Англию домой так как их премьер призвал всех вернуться срочно домой так как граница закрывается и все ОБЯЗАНЫ 14 дней по возвращению сидеть дома на карантине. И выезд из страны ЗАКРЫТ вообще! даже спец.рейсы организовали по срочному вывозу граждан страны.

23 июл 2020 в 17:48

я не исключаю и этого о чем вы написали. Но участки должны "отстоятся" и только потом на продажу:)).

23 июл 2020 в 16:26

Странные вы люди однако!
Этт лес как и другие участки были проданы или сворованы еще при прежних мэрах и губернаторах! Просто пришло время, все отстоялось как положено, утихло и вот сейчас все пошло постепенно в дело! А нынешний тут вообще ни при чем!

2 ответа
18 июл 2020 в 21:08

Водитель ДИБИЛ!!!! Гонщик хренов!!! Он должен был предвидеть, что моет быть пешеход!
Только мне показалось, что девушка сразу поправляет волосы после удара?:))

2 ответа
15 июл 2020 в 17:53

Мне не жаль, да и не заболею скорее всего, так как соблюдаю все нормы безопасности. Чего и вам впрочем желаю:))

15 июл 2020 в 16:58

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: что частные компании начнут производить вакцину от коронавируса в начале — середине сентября.
А ГОСУДАРСТВУ вера не позволяет наладить производство и обеспечить ВСЕ население БЕСПЛАТНОЙ прививкой???
Опять нашли способ ЗАРАБОТАТЬ!!!!

2 ответа
18 июн 2020 в 19:31

Единственная цель всей этой возни по поводу поправок, с охранить за собой НЕОГРАНИЧЕННУЮ власть! Все остальное прикрытие и не более того!
Не верю президенту! Он лгун! Как-то он говорил, что пока он у власти повышения пенсионного возраста не будет! И что в итоге? "Надеюсь на ваше понимание".

1 июн 2020 в 20:48

Вероятно главам области и города нужно сделать маски доступными для населения региона и города! В смысле доступными по ценам! И уже потом требовать чего-то от населения!
Почему-то ДО эпидемии маска стоила 2,50-3 рубля за штуку, Сейчас сколько стоит 1 маска? Получается за маски в месяц нужно отдавать достаточно много денег, которых у многих и так не стало больше!

25 мая 2020 в 18:01

Хммм, а полиция где была во время вечеринки????!!!
Надо было все это "быдлячество" обнести колючей проволокой прямо на площади и засыпать хлоркой!!! Машины на штраф стоянку или сразу под пресс, чтобы другим неповадно было! ИДИОТЫ!!!

1 ответ
24 мая 2020 в 15:35

А чем шурпа не угодила? На Ленинском рынке очень приятная чайхона кстати. Шурпа на 5 с +, лепешки вкуснейшие, шашлык отменный и не дорого, салат свежайший, да и персонал вежливый и уважительный. Спасибо им огромное!!!
И в тоже время был на Бородина, менял права. Пока то да се, зашел в столовую, типа русскую:)). Что могу сказать. Не очень свежо, не очень чисто, невкусно, дорого и хамовато! Борщ не первой свежести, вероятно уксусом приправили, брррр! Котлеты типа мясные и рядом с мясом не лежали, ну в общем все по списку!:((
Так что не надо ля-ля как говорится. Я для себя сделал вывод, я лучше пойду/поеду к не русским, зато поем как человек с полной уверенностью, что мясо будет свежим и вкусно приготовленным!

21 мая 2020 в 19:59

А зачем у нас в стране премьер министр-глава правительства? А зачем у нас в стране тогда министр образования, если все обозначает президент?!
Поздно батенька пить боржоми, все уже поняли кто есть ху!!!

15 мая 2020 в 17:11

Ключевое слово: покупке правительством Москвы:))
Вероятно тут кроется коррупционная составляющая, нет?:))
Купило правительство Москвы, а хозяин на самом деле кто?:))
Ну понятно, при Лужкове пластиковые стулья на стадионах менялись как перчатки, т.к. его жена владела заводиком по производству этих самых пластиковых.
стульев:))
Сейчас вся Москва меняет плитку по сезону:))
Так кто владелец этой компании по производству масок?!:))
Еще поди и компенсацию от правительства получит типа как малый пострадавший бизнес:))
Слов нет, одни междометия!!!
Кстати. В Испании везде, где только можно бесплатно стоят емкости с антивирусным гелем и контейнеры с перчатками, народ берет по мере надобности.
Маски тоже совершенно бесплатно раздает по квартирам управляющие компании:))

15 мая 2020 в 16:37

Хммм, мне кажется перед тем как вводить такие требования и взыскивать штрафы, власти должны ОБЕСПЕЧИТЬ если не бесплатными масками, то хотя бы по приемлемым ценам!!! Насколько мне не изменяет память, ДО всей этой бодяги с вирусом, маски стоили 2,5 рублей за штуку. Куда они исчезли по такой цене? И неужели в Новосибирске и области нет возможности за такое время наладить собственное производство этих злосчастных масок?????
Почему-то в магазинах появляются маски из гуманитарной помощи от китайцев по цене почти 3 тысячи рублей за 10 штук в упаковках где четко написано НЕ ДОЯ ПРОДАЖИ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ!!!
Мысль какая? Прежде чем что-то требовать, нужно создать условия для выполнения этих требований. Я что-то неверно понимаю?

1 ответ