11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Сам позвонил в полицию: в МВД рассказали подробности убийства 29-летней женщины в Бердске

Отец подозреваемого находится в больнице

Поделиться

Полицейские задержали мужчину, однако отпустили после профилактической беседы. Позже он позвонил и сказал, что убил жену

Полицейские задержали мужчину, однако отпустили после профилактической беседы. Позже он позвонил и сказал, что убил жену

Поделиться

Под Новосибирском мужчина вышел из полиции и убил свою жену

В городе Бердске сегодня был задержан мужчина, которого подозревают в убийстве своей 29-летней жены. В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали подробности инцидента.

— По имеющимся данным, 39-летний хозяин квартиры доставлялся в отдел полиции по городу Бердску и после профилактической беседы был отпущен. Спустя некоторое время он позвонил в полицию и сообщил, что убил жену. Прибыв повторно в квартиру по тому же адресу, сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней женщины и 60-летнего отца злоумышленника с резаной раной лица, который был доставлен в медицинское учреждение, — сообщили в ведомстве.

Сейчас в отношении полицейских, выезжавших на сообщение о семейном конфликте, назначена проверка. В ходе нее планируется оценить действия сотрудников и полноту принятых мер.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Обстоятельства трагедии выясняются.

На прошлой неделе в поселке Кудряшовском было найдено тело 6-летнего мальчика. Позже следователи рассказали, за что его забили мать и отчим.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...