11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Семейная разборка под Новосибирском: сибиряка подозревают в убийстве жены, его отец с ранением в больнице

29-летняя женщина умерла после нескольких ударов ножом

Поделиться

Об убийстве стало известно утром

Об убийстве стало известно утром

Поделиться

Жителя Новосибирского района подозревают в убийстве жены

Сегодня, 29 марта, в одной из квартир Бердска в Северном микрорайоне обнаружили труп 29-летней женщины. В убийстве подозревают ее супруга.

— В утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире произошло убийство. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со своей 29-летней супругой нанес ей ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте, — рассказала НГС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

По информации источника НГС, отца подозреваемого доставили в больницу с ножевыми ранениями. Сейчас устанавливается, кто ранил мужчину.

Следователи завели дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сейчас выясняются обстоятельства трагедии, расследование продолжается.

В начале марта житель Линево Новосибирской области до смерти избил свою жену, а потом покончил с собой. Их тела нашла маленькая дочь. Вскоре стало известно, что супруга дважды заявляла на мужчину в полицию, потому что он угрожал ей убийством.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...