14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Подробности трагедии в Новосибирской области: жена дважды жаловалась полиции на мужа, потом прощала. Он ее убил

На мужчину несколько раз заводили уголовные дела

Поделиться

Тела родителей нашла их дочь (на фото справа)

Тела родителей нашла их дочь (на фото справа)

Поделиться

В отношении новосибирца, тело которого нашли 18 марта вместе с трупом жены в рабочем посёлке Линёво, ранее было заведено два уголовных дела по статье 119 УК РФ (угроза убийством). В полицию на него заявляла жена. Но оба раза она его прощала, и дела закрывали из-за примирения сторон.

— В 2011 и 2015 годах в органы внутренних дел поступало два заявления от указанной женщины по поводу конфликта в семье. Сотрудниками полиции заявления были зарегистрированы в установленном порядке. По материалам были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 119 УК РФ (угроза убийством). Расследованные сотрудниками полиции уголовные дела были направлены в суд, где они были прекращены в связи с примирением сторон, — сообщил представитель ГУ МВД по Новосибирской области Артём Аверин.

Тела 42-летнего Павла и 32-летней Татьяны обнаружила их маленькая дочь, которая вернулась из школы. За несколько часов до этого, перед смертью, Татьяна смогла позвонить в 112, но прибывшему на место полицейскому никто не открыл, подозрительные звуки из квартиры не доносились, и он не нашел оснований для вскрытия входной двери квартиры.

Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...