перейти к новости

Какие рестораны откроют в Новосибирске к концу года

До конца года осталось меньше двух месяцев, и рестораторы изо всех сил будут пытаться запустить свои новые проекты до начала новогодних каникул. Обозреватель НГС отобрал наиболее значимые проекты, чтобы вы могли следить за ними и, если захотите, оказались в числе первых посетителей. Неожиданное возрождение и принципиально новые рестораны в новостройках — в этом обзоре.

6 ноября 2024, 06:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
27
6 ноября, 06:42
Сезон отмывки пошёл у Москвичей и других денежных регионов.. А местные пригодятся для обслуживания счетов. Не все долго продержатся!
6 ноября, 08:16
Как откроются, так и закроются. Народу не нужны изыски и концепции, а поток уткоинстаграмщиц в "модное место" недолог. Для успеха нужны недорогие кафе-столовые либо разлив. А рестораторы застряли где-то в 2008, в стране хипстеров, гироскутеров и утреннего смузи из аспирина.
Гость
6 ноября, 10:49
Ну не все же такие как ты,мне нужны изыски !
6 ноября, 11:05
Гость
6 ноября, 10:49
Ну не все же такие как ты,мне нужны изыски !
Хорошо, +1 посетитель для 10 (и не только) заведений.
6 ноября, 07:16
Ничего интересного нет
Гость
6 ноября, 08:08
90 % через год не будет всё как обычно
6 ноября, 11:33
Естораны-дгистораны...Лучьше бы шавегму и пильмени учились готовить!
абсолютно по барабану....
6 ноября, 08:54
через полгода будем читать плач стасика, что эти рестораны закрылись
Гость
6 ноября, 06:38
Лучше бы Рюмошные Открыли в ЖК Чикаго, Прованс, Галактика... Закредитованным белым воротничкам Скоро Актуально Будет...🤣
Гость
6 ноября, 10:02
а как же борьба за РУССКИЙ язык? Снова иностранщина?
Гость
6 ноября, 19:52
Товарищи о каких ресторанов вы пишите я вообще не понимаю что вы творите у нас в городе ни одного ресторана нету ну хватит писать говорить вы лучше езжайте в красно,ярск вот там есть рестораны а у нас их нет одни пивнушки
Чо тама кусно готовят шти, чери-нянь, юрма, коми-борщ на кефире?😯😏
Гость
6 ноября, 08:07
Самое время открывать рестораны. Народ жирует.
Гость
7 ноября, 00:19
Кто нибудь откройте ресторан китайской кухни! (не корейской, не вьетнамской, не тайской, не японской). Верните Шанхай!!!!!!!!!!!!
Гость
6 ноября, 08:08
Новосибирск стал мировым финансовым центром на уровне Нью-Йорка и Лондона?
Гость
6 ноября, 14:37
Ога-ога, три раза.
Гость
6 ноября, 09:51
А я люблю ходить по ресторанам. И часто это делаю.
Гость, Кусна тибе?😒
Гость
6 ноября, 11:15
Прикупила я мидий в мидийном месте в КЛП. Осколков панциря полный рот. Осторожно, пардон, сплюнула и больше этот продукт не беру и не возьму. Поделитесь опытом, кто знает, поедания мидий.
Гость
6 ноября, 13:29
Колхоз ты, в том вся и фишка мидий, что панцирь ихний нужно долго пережовывать, пока он под воздействием челюстей не превратится в песок. И только потом проглатывать.
Гость
6 ноября, 14:36
Я как-то раз попробовала мидий, не понравились. Больше пробовать не хочется.
Гость
6 ноября, 21:19
Я на море набрал мидий из океана на костре пожарил они сами открываются .
Гость
6 ноября, 12:03
служил в армии в ЛеМезоне
Гость
6 ноября, 12:38
Мама пристроила?
Гость
6 ноября, 11:38
Жду открытие "The бык". Прикольный мясной ресторанчик
Гость
6 ноября, 20:56
Все мясо жарят на гриль сковородке . Потом в духовке держат 5 мин. И всё