Наши рестораторы живут в своём закрытом мире. Он иллюзорен и фантастичен! Хвалят сами себя. Рекламируют сами себя. Устраивают акции для себя. Плюют на воспитание клиентов по полной - кто после шавермыжной или гастрит и фуд кортов пойдёт есть тоже в 10-50 раз дороже в ресторан? Богатые , немолодые уходят, а следующих за ними гурманов "100грам за 1000рублей", почитателей рестораций много меньше. И Макдак подгадил, когда пахучие , дешёвые забегаловки "ради сходить в туалет, стали называть вдруг "ресторанами"...
Гость
19 марта, 14:46
В ресторанах в 10-50 не дороже, чем в гастрит-кортах. Не потому, что там недорого, а потому что в гастрит-кортах недёшево
Самое вкусное- это домашняя еда, приготовленная с любовью, если есть денежки, то можно дома часто готовить и морепродукты, и салаты, и баранину и тд. Зачем эти кафе, рестораны, непонятно, не умеют варить! Двойка им
А как же гастрокорт? Расписывали его как супер-пупер место с отличной кухней!)))))))
Гость
19 марта, 12:40
Нигде не видел, чтобы его как ресторан позиционировали владельцы, не надо бред писать
Гость
19 марта, 11:30
Новосибирск давно отстал от Красноярска, там и гастрономическая Столица Сибири и современный метрополитен строят, самая длиная лестница, самая лучшая тротуарная плитка, а тут переферия
Гость
19 марта, 10:58
Иванову вообще позор - цены вверх, качество вниз - обслуживание ноль …
Гость
19 марта, 11:34
Не ходите к нему да и всё, я лет пять уже в его столовые и кафе не хожу
Гость
19 марта, 10:38
Да давно ясно , что все эти Ивановы обычные провинциальные кафе, для сельской аристократии
Гость
19 марта, 10:44
А как же муж японки, не в чести ныне?
Гость
19 марта, 11:20
А как же кафе " Наташа" на ленинск кузнецкой трассе
Гость
19 марта, 11:14
"Ни один новосибирский ресторан не попал в число сотни лучших в России"
Какая неожиданность...
Гость
19 марта, 12:43
Мне нравится НГУ-шная столовка. И в Вилке-Ложке меня всегда неплохо кормят.
Гость
19 марта, 13:45
Коробок лучше всех! Иванов слишком переоценен. Мадина на Ватутина супер!
Гость
19 марта, 11:15
Другое дело что все можно готовить дома и не переплачивать в три дорога. Но люди вместо того чтобы приготовить дома пол кило соуса получяют 30 гр.за теже деньги.
Гость
19 марта, 11:29
Но люди вместо того чтобы приготовить дома пол кило соуса получяют 30 гр.за теже деньги.--- ВИНОВАТЫ МАМЫ, ВОСПИТАВЩИЕ ЛЕНИВЫХ ИЛИ НЕУМЕЛЫХ ДОЧЕК...
Здесь на самом деле даже в дорогих и фирменных заведениях не всё вкусно. По 1-2 блюду ещё можно сказать , что вкусно ..
Вот даже в Сочи на набережной в Мидийном месте было вкусней . Именно качество мидий . Посмотрим что будет летом у них здесь …
Гость
19 марта, 12:53
А как-же ваш знаменитый "ГАСТРИТКОРТ"???
Гость
19 марта, 12:52
Новосибирск в других рейтингах пробки криминал и др.
Гость
19 марта, 12:51
Красноярск столица Сибири - там и небоскребы настоящие строят,город в будущее устремлен, а здесь деревенька захудалая и жители с тараканами местечковыми в головах.
Гость
19 марта, 13:00
Самый вкусный хавчик мне тока дома поесть удается. Мои супчики просто божественно вкусные, я их обожаю и не могу остановиться на одной порции.
Гость
19 марта, 12:59
пальмовая ветвь, пальмовое масло, один хрен
Гость
19 марта, 13:13
А PuppenHaus чем плох для этого списка? 🤔 Раньше же получал "Пальмовую ветвь".
Гость
19 марта, 13:18
невкусно и точка
Гость
19 марта, 13:26
А какие в Новосибирске рестораны? Так, только шаурмячные с шаурмой из котов.
Гость
19 марта, 14:16
В Новосибе всегда проблема была где вкусно покушать, это точно. Если такие заведения и встречались, то в основном места где диаспоры собираются, там недорого и вкусно, а вот чтоб красиво, вкусно, да еще и недорого - за 8 лет жизни в Новосибирске так и не нашел.
Гость
19 марта, 14:49
Шашлыки в Гаваре, бурятские позы в Бузоваре, хинкали в Аджикинежали
Гость
19 марта, 14:59
А у нас есть рестораны с претензией? Подскажите, куда хоть копать?
Гость
19 марта, 15:38
Кого то это удивило? Удивило бы если бы попал…
Гость
19 марта, 15:55
Ну дык Новосибирск это дыра, хоть и большая. Какие здесь нормальные рестораны могут быть?
В новосибирске только рыгаловки, нормальных заведений нет.
Гость
19 марта, 16:12
Вся проблема в том ,что ресторанный бизнес надо знать с нуля!
У нас же открывают рестораны дилетанты,думают вот щас организую и народ попрет! Но нет....я тридцать лет работала в ресторане от официанта до директора, мы себе обучали официантов,ездили на кулинарные конкурсы и даже бывая часто за границей обучались чему новому!
Сейчас найти хороших поваров большая проблема,ну а официанты прямо с улицы.
Для тех кто думает что ресторанный бизнес это просто,вы ошибаетесь!!!
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
ю-в.
764мм 90%Ни один новосибирский ресторан не попал в число сотни лучших в России