перейти к публикации
32 комментария к публикации

Новосибирские рестораторы рассказали истории своих клиентов

16 августа 2022, 07:53
Ну-ну, сердце всех горожан, широко знаменитые в узких кругах. Ни одного из перечисленных в этой статье названий до сегодняшнего дня не встречал
16 августа 2022, 09:03
Ну Доски-то все знают. Не знаю как сейчас, а когда-то там был недорогой алкоголь и все туда ходили на корпораты, лет так 5, наверное, назад.
16 августа 2022, 09:20
Это не говорит о неизвестности данных заведений. Это говорит о вашем незнании.
Гость
17 августа 2022, 08:13
17 августа 2022, 08:13
Это не говорит о неизвестности данных заведений. Это говорит о вашем незнании.
Эстеты подтянулись из Досок
17 августа 2022, 00:25
Мне по барабану где едят Билан и Орейро.
16 августа 2022, 09:00
Ребят, где можно поесть вкусное ризотто? Ела как-то давноо в другом городе, мне понравилось, хочу сама научиться готовить, но надо что-то взять за пример.
16 августа 2022, 09:01
Да жалкое подобие, и не только из-за остроты
16 августа 2022, 09:09
16 августа 2022, 09:09
Да жалкое подобие, и не только из-за остроты
Подобие чего?
17 августа 2022, 10:26
В Риме
Гость
16 августа 2022, 09:04
И вобще, как может быть Доски (извините, не могу назвать даже предприятием общественного питания) наравне с ресторанами в этой премии быть.
16 августа 2022, 10:13
а я свежей картошечки поджарил с помидорками! сами свое ризотто за деньги жуйте
16 августа 2022, 07:53
в "ноу спайси плиз" реально мегаострый томям? или цену себе набивают? поди спокойно, не морщась можно съесть без риса
16 августа 2022, 12:46
Нам это безумно интересно. Займитесь наконец делом. Следите в колхоз, на завод. Поговорите с простыми работягами. Сделайте репортаж. Хватит насаждать бездельниками, не производящими никакой пользы для страны...
16 августа 2022, 09:06
Ламбик - это в Руси у Площади Калинина. Была мысль с девочками туда сходить, но как-то меню не впечатлило и почему-то на сайте нет граммовки. Я уже молчу про калораж.
Гость
16 августа 2022, 09:23
По деньгам не потянешь
16 августа 2022, 09:28
Гость
16 августа 2022, 09:28
По деньгам не потянешь
Ну не знаю, пицца там стоит как в Морриконе, только граммовка непонятна, если это за кусочек, то сами пусть едят за такую цену :)
16 августа 2022, 09:45
девочки - в смысле дочки?
Гость
17 августа 2022, 07:59
Как они сами то про себя....и новую степень остроты открыли, и событие для города их появление...вот когда вас так будут хвалить клиенты, то да , уровень, а пока "сам себя не похвалишь...."
17 августа 2022, 07:16
Где в Новосибирске едят Билан? Действительно, где это экзотическое блюдо едят? 😂😂😂
Гость
16 августа 2022, 17:03
Из всех заведений , можно выделить только но спайси плиз ( кстати , всегда ели там максимальную остроту , она для слабаков) , который испортился. Коробок, который становится только лучше, и с сильной натяжкой Ламбик( он находится в гетто районе , и контингент там сплошные северяне, переехавшие в новосибирск. Отекшие женщины от ботокса и филлеров и мужики с огромными животами и цепями из 90ых.) Как остальные харчевни для быдло контингента попали в этот список нгс , мне до сих пор не понятно.
16 августа 2022, 18:51
это что за гетто район и Ламбик?
Гость
17 августа 2022, 07:58
Опа, "илитка " отписалась....с Чистой поди?
Гость
16 августа 2022, 13:33
Давно не видел как соколов ест хинкали.... Где посмотреть?
Гость
16 августа 2022, 19:20
Сама виновата, нужно попросить его повторить.
Гость
16 августа 2022, 09:03
Мужик, зря потратился в Досках, Аренах, Республиках можно не тратиться - там девчонки хоть на кого «клюют». Нам с мужиками, когда не хочется тратиться на девчонок, всегда идём туда
Гость
16 августа 2022, 09:50
А я помню истерику, которую закатил «лицо» Коробка Коробков, когда дегустатор Елпил у себя в инсте опубликовал не очень приятный обзор на Коробок. Смешно и грустно было читать;)))))
Гость
17 августа 2022, 08:05
В Досках то поди 50 бутылок игристого обошлось тысячи в 4, вот это я понимаю кутёж. А то, что киски повелись на это- неудивительно, там в этом плане место беспроигрышное. Как вообще эта забегаловка попала в номинацию?
16 августа 2022, 16:17
Коробок лучше всех! Каждое блюдо шикарное и по вкусовым характеристикам, и с эстетической точки зрения. Шеф-повар боженька.
Гость
16 августа 2022, 21:21
Коробков, перелогинься)))))