25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

Солдат
3 июн 2020 в 08:38

Сыр варить дело хорошее!
НО ВРАТЬ НЕ НАДО, НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ К НИМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Можно было бы по честному написать! СЕМЬЯ ВАРИТ СЫР-ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ, А ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ!
А вы рекламу противную делаете!

ОТВЕТИТЬ
Николай
3 июн 2020 в 08:39

Я в очереди последний,за мной просили не занимать

3 июн 2020 в 08:43

Замечательная семья! Удачи им, благополучия и успешного развития бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Eorl
3 июн 2020 в 08:44

Стены сыроварни из осб!? Вы серьезно?
Клиенты - скорее перекуры, накручивают 200% и в своих ларьках продают.

ОТВЕТИТЬ
лапка
3 июн 2020 в 08:45

какие молодцы! моя мечта тоже свою усадьбу вдали от города. Жаль, что одной с малышом трудно будет реализовывать

ОТВЕТИТЬ
Брюнет
3 июн 2020 в 08:47

Тоже возникает большое желание бросить работу "на дядю"-пускай сам зарабатывает себе и своим детишкам, уехать подальше из города и завести хозяйство,как в детстве

ОТВЕТИТЬ
Энергетический бич
3 июн 2020 в 08:56

повезло,теперь мажоры. Наверное, лицей по приготовлению пищи, в своё время, закончили, а не вузишко какой-то.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 08:58

Нда! Так у них все прям хорошо, что вторую показушную рекламу на НГС заказывают. С клиентами совсем уж туговато. 20 видов сыра, и полный цикл молочки и 50 тысяч в месяц! Рили???

ОТВЕТИТЬ
NNNNN
3 июн 2020 в 09:02

Удачи вам, ребята, в вашем благородном труде! Представляю, как это тяжело, но интересно работать на земле , варить сыр... Это по-настоящему нужное дело. Жаль, что сбыть продукцию очень тяжело и в нынешнее время и раньше. С удовольствием бы купила вашего топленого молока. ммммммм

ОТВЕТИТЬ
Кошка
3 июн 2020 в 09:07

Сыр выглядит привлекательно, но условия его приготовления настораживают. Поэтому я лучше в магазине куплю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:08

Молодцы 👍. Вот такие предприниматели мне по душе, а не спекули купи-продай. Роста и процветания семейному делу! У Вас все получится!

3 июн 2020 в 09:08

Сказка про белого бычка.

Ксюха
3 июн 2020 в 09:20

Как с ними связаться можно....почему бы и не попробовать настоящее топленое молоко...

ОТВЕТИТЬ
Энергетический бич
3 июн 2020 в 09:28

Сейчас в каждом продуктовом очереди, даже где высокие цены. Жирануть наш народ любит от кухарки до президента.

СТАРИЧОК
3 июн 2020 в 09:36

В СССР в каждом дворе деревни и колбасу делали. Правда без очередей и для себя.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:38

Недавно был в деревне в гостях у родственников и в Ордынке на местном рынке купил домашний сыр. Моему изумлению вкуса и нежности не было предела. Это был лучший сыр который я пробовал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 09:39

Хоть телефон напишите . Тоже хочу попробовать молоко , сыр . Раз приезжает в Новосибирск

ОТВЕТИТЬ
жорж
3 июн 2020 в 09:39

НЕ ДАДУТ ИМ РАБОТАТЬ БОРЦЫ СО СРЕДНИМ БИЗНЕСОМ . А ТОЧНЕЕ С КОРОНОВИРУСОМ

жесткий
3 июн 2020 в 09:43

Опасное это дело , рассказывать в соц сетях про свой бизнес. А с другой стороны опасно работать в тихую. Россия. Короче как повезет. Вполне вероятно что сыне или доче "кого надо" может понравится этот бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Настоящая Сыроварня
3 июн 2020 в 09:48

Стены из ОСБ в сыроварне? Серьёзно? Ребята явно не своим делом занялись: а) это куча токсинов, б) антисанитарные условия - дерево гигроскопично, даже если лаком покроете.
Я был на настоящих сыроварнях. Это так называемые "чистые комнаты". Уж тем более там никакого дерева.
20 сортов, крафтовый, жизнь в деревне. Господа сыроделы, вы нормы санпина изучите хотя бы.

ОТВЕТИТЬ

опять очереди. Третий репортаж за чао об очередях. Надеюсь хоть в этих очередях соблюдают дистанцию и носят маски

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:51

Здорово, когда люди осуществляют свою мечту :) Я бы пожелала всем местным этого, но, боюсь, у половины такие желания, которые окружающим навредят, а не пользу принесут.

3 июн 2020 в 09:58

Какие молодцы. Настоящая семья с большой буквы! Дети, любимое дело. Очень здорово👍 Пробую различные сыры небольших сыроварен, что-то впечатляет, что-то не очень. Но покупать сейчас сыр в магазине после фермерского -только на расплавку в духовке на горячие блюда, совсем есть его не могу. Процветания семье и бизнесу, хороших благодарных клиентов.

Оля
3 июн 2020 в 10:00

Ребята, Молодцы! Удачи вашей семье! С удовольствием приобрету вашу продукцию!

А я бы не поехал жить в село. Ведь там совсем другие люди, далёкие от модных трендов и современных тенденций, касаемо моды и жизненного уклада.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 10:31

На рекламу похоже. А так молодцы. Думаю сыр варить не просто.

ОТВЕТИТЬ
Парень молодой
3 июн 2020 в 10:37

Мужчина очень понравился 👍 люблю с пузиком) только из-за него поставил лайк. Здоровья тебе!

ОТВЕТИТЬ
Премьер НЕмишустин
3 июн 2020 в 10:53

Молодцы конечно , что стараются , что работают ...но увы ...сыроварни я так не увидел . Домашняя кухня с бытовой сыроваркой и холодильник от кока-колы вместо хорошей камеры для вызревания сыра ...это дилетанский подход конечно . Я просто вникал в тему ...не такие большие инвестиции в профессиональную сыроварню если у тебя руки из плеч. Растут .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:01

Отличная самозанятость, природа, свежий воздух

Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:22

Идея, может, и хорошая, но, мягко, говоря, преукрашивают они.... Не озеро, судя по фото, у них, а болото, цены выше магазинных не на немного, а значительно, при этом есть сомнения в качестве товара, а тем более в соблюдении санпин норм, да и хорошее дело в рекламе не нуждается...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:24

100 кг сыра - это переработка миним 1000 литров молока, плюс творог, плюс масло, молоко. Думаю перерабатывают около 1300 литров в месяц. Где молоко берут? У соседей? Как содержатся эти животные? чем обкалываются? чем питаются? Совершенно не прозрачное сомнительное хозяйство. Не рискнула бы что-то брать у них. Есть куда более понятные фермеры в Новосибирске

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:30

Здорово...но тяжело. У меня планы на будущее, это домик в деревне и хата в ренте, плюс своё очень небольшое хозяйство чисто для себя - пожрать. Кстати, почему в наших деревнях сады не закладывают? Ведь по факту и слива, и вишня, и яблони, всё растет. А там максимум смородина, да малина. Я раньше думал ухода много, но посади на участке пару яблонь и они прекрасно растут и плодоносят и никакого ухода им не надо, поливай да урожай собирай.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 11:33

А я не люблю деревню.Не хотела бы там жить.не интересно.Труд однообразный и монотонный.

ОТВЕТИТЬ
маруся
3 июн 2020 в 11:51

лучше бы они не показывали фотографии -пол облезлый, стены, проводка -вааще! Производство сыра в сарае с антисанитарией

Саша
3 июн 2020 в 12:01

Ну и как связаться с ними. Я бы сыр прикупил.

Олег
3 июн 2020 в 12:05

Молодцы ребята!!! очень рад за людей, которые работают на себя и занимаются тем, чем им хочется. Иногда езжу по этой дороге, обязательно заедем и купим у вас попробовать!!! Спасибо НГСу, будем знать. А нытикам хочется ответить - В Грузии, например, тоже домашние сыры делают. И наши офисные иксперды ездят туда в турпоездки, покупают и трескают местные сыры там за милую душу)))) и нахваливают. И никто не задаётся вопросом об условиях их приготовления. А условия там такие же, как и у этих ребят из Кашкарагаихи, ничем не лучше.
Удачи вам, ребята!!!!!

Алекс 54
3 июн 2020 в 12:13

Сыр и варня это бред!!!

3 июн 2020 в 12:22

Во что превращаются люди, которые на наши митинги
не ходят

Фото пользователя
3 июн 2020 в 12:32

Молодцы, нашли себя. Удачи им!

Яна
3 июн 2020 в 12:40

Не могу найти телефон ребят, а так хочется сырочка, домашнего!

джон2
3 июн 2020 в 12:41

Погоня за романтикой или безысходность? У меня из деревень все знакомые сбежали , тут обустроились и возвращаться не хотят , адский труд фермерство

ОТВЕТИТЬ
маруся
3 июн 2020 в 13:05

корреспонденту минус не узнала как они моют такие стены ежедневно

3 июн 2020 в 13:11

У них сыр и сыроварня в одном месте.
Сыровара родят там же.

ОТВЕТИТЬ
Обсерватор из зомбоящика
3 июн 2020 в 13:27

Ну да, вам бы на диване сидеть да по кнопкам стучать, а может люди счастливы, задумайтесь...)))

3 июн 2020 в 13:33

и когда этой женщине осточертеет быть обслугой для коз и мужа?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 13:39

Кто мечтает , заняться таким типа " бизнесом " , могу рассказать , что вас ожидает . Будите вы и кузнец и жнец и на дуде игрец . Будите молоко производить , перерабатывать , транспортировать и продавать его сами ( работать от рассвета до заказа , без выходных ) . А в ответ , вам скажут , что вы нехороший человек , продаете дорого , никто ваш труд не оценит . И никому не важно , что у вас продукция натуральная , это не Европа , тут не нужны органические продукты !

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 июн 2020 в 13:50

напишите контакты, инстаграм, VK

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 13:55

Правда
Некоторые коменты тошнит читать.
Что ж народ то у нас такой!?
Не рты, а шланги для полива!
Ну живут себе ребята, ну и пусть живут. Делают и делают.
До всего есть дело некоторым, лишь бы какую гадость написать. От зависти что ли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 13:58

О соблюдении санитарно - гигиеническим мер и речи быть не может. Для этого необходимо специально оборудованное помещение, как минимум.
В таких условиях можно варить сыр только для личного употребления, но не на продажу.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 14:07

пусть ждут в гости санэпиднадзор

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...