24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
3 фев 2017 в 12:27

как органично 3 павильончика слились с фасадом MIROTELя)))

III
3 фев 2017 в 12:29

Последнее фото просто ужас, на фоне мало-мальски современного здания три сарая с блинами, просто бред какой то, снести все сараи по городу, либо определить один конкретный дизайн и разрешить их расположения так, чтоб не уродовали общий вид…

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 13:08

Продавать то, что каждый может сделать дома, за три цены.......понятно, что в кризис мы отказываемся от товаров, которые ранее покупали от лени

не местный
3 фев 2017 в 12:49

Вот поясните мне в чем смысл статьи с названием - "Из Новосибирска ушла крупная сеть блинных". При этом я прочитал что в Новосибирске было 5 мест реализации, а работал 1. При этом мелкая сеть блинных осталась, где 62 точки реализации, или я неправильно прочитал материал?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:21

Стабильные новости на НГС, в последнее время: статистика чего-нибудь от сайтов по поиску работу, закрытие очередной точки с едой, фотографии новосибирцев (из разряда - я сегодня увидел жирного голубя), которыми они пытаются "шокировать" других новосибирцев, посредством отправки их на НГС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 12:23

"Чем отличается гренка от крутона? Гренку нельзя продать за семь долларов, а крутон мооооожно" (с)
Вот не пытались бы продавать гренки по цене крутонов, так и уходить бы не пришлось.

ОТВЕТИТЬ

Дома блины печь нужно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 13:20

Себестоимость блина - 8 рублей! Бизнес очень рентабельный и доходный. Странно, что потеряли своих потребителей. Гигантский минус менеджменту.

ОТВЕТИТЬ
Автомобилст
3 фев 2017 в 12:32

На мой взгляд все заведения господина Бурковского не супер удачны, их интерьеры старомодны и рассчитаны на посетителей возрастной категории 55+, цены не соответствуют качеству, цены по сути Московские, особенно в Попен Хаус, само здание потерялось в городской застройке, выглядит нелепо, больше напоминает "бабушкину дачу" снаружи и внутри! Меню перегружено кучей блюд, внутри тесно и темно, разделано на множество клитушек оклеенных дешёвыми обоями в цветочек!
Фенимор Купер открылся лет 10 назад, тех пор внутри тоже ничего не изменилось, персонал расслабленный, не всегда компетентный, еда тоже на любителя!
Скажем так, господин Берковский не совсем понял, что формат его заведений в Томске не рассчитан на особо притязательную публику, в связи с тем, что город с населением всего 500 тыс и там всего 5-6 более менее приличных заведений в Томске и почти все они господина Бурковского в старо-Русском стиле, а-ля Трактир на Пятницкой!

вот же, блиннн!!
3 фев 2017 в 12:27

Рано ушли!! надо было после масленницы, в канун великого поста

3 фев 2017 в 15:05

Когда-то, ещё в 90-х, на соревнованиях в городском шахматном клубе "Подорожник" бесплатно кормил участников. До сих пор вспоминаю с благодарностью, и теперь всегда, при прочих равных условиях выбираю "Подорожник".

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:23

Не сладко приходится общепиту :-/. Какой день обошелся без новости, что то-то и то-то закрылось. А тут целая сеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 12:57

Заценили красоту в виде 3 киосков на фоне более-менее приличного фасада нового отеля? В этом весь Новосибирск, к сожалению, вроде и город, но колхоз-колхозом.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:42

Надо было писать не про то, что сеть ушла из Новосибирска, а то, что народ стал понимать, что жадность русских бизнесменов не знает границ. Откуда такая конская цена берется? 85 рублей за блинчик с начинкой из не пойми чего. В то же время, когда в обычном магазине 10 блинчиков стоят 90-100 рублей. Бизнесмены, мотайте на ус.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:40

Ждём следующим Дёнера.

Фото пользователя
3 фев 2017 в 14:21

В полку безработных прибыло. Малый и средний бизнес при нормальном раскладе создает львиную долю рабочих мест, но нет. Души всех налогами, а то на геополитические и футбольные игры не хватает.

3 фев 2017 в 13:20

Это величайшая утрата для города, как же теперь жить, в переди масленница. А блины ушли.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
3 фев 2017 в 12:26

А где продавцы руки мыли и как в туалет ходили?

ОТВЕТИТЬ
ДМИТРИЙ
3 фев 2017 в 13:34

Подорожник работает в новосибирске,как минимум с 2000 года,а то и раньше.

Фото пользователя
3 фев 2017 в 12:22

"пять заведений" Пять! Заведений! Хватит кошмарить крупный бизнес...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 12:26

невелико горе.
с некоторых пор предпочитаю кушать только дома.

больше интересует- а б.сотрудникам расчёт будет?
есть такая фишка кидать по деньгам.
особо учитывая что пол- России работает без трудовых

ОТВЕТИТЬ
давид
3 фев 2017 в 13:49

ЛОЛ ахахаха я ваще впервые слышу и вижу эти сибирские блины, всю жизнь тока русские были, как появились незаметно, так же и уходят )))).Сибирские xD ойнемагу )))) хаха

3 фев 2017 в 14:20

Они персонал на доброжелательных продавцов бы заменили, и уходить бы не пришлось. Два раза ходила в это заведение в Сан-Сити, и оба раза была в шоке от хамства продавцов на раздаче.

Фото пользователя
3 фев 2017 в 15:01

Эх! что-то блинчиков захотелось ...смазанных сливочным маслом и с начинкой тар-тар+ куриная грудка+ соленый огурчик (или грибочки) + сыр...
Эх, жаль я на диете!

Фото пользователя
3 фев 2017 в 12:23

Как-то слишком быстро и часто в этом году сбываются мои прогнозы. Господи, это тяжелая ноша быть настолько прозорливым. Помоги мне. А если по чесноку: из 100% нск-бизнеса город нуждается в 30 из них. вот остальные 70 и регулярно прыгают, закрываются. То месяц работают, то 3, то даже неск-ко лет. Но по факту ничего кроме удовлетворения амбиций владельцу не приносят. Убытки, убытки, убытки. Зато "бизнесмены" громко кричат я открылся, я - бизнесмен. Бизнесмен?? не смеши. Ты занимаешься деятельностью ради деятельности, то есть ничем. Интересно, найдутся недалекие люди которые к этому комментарию напишут, что убыточная деятельность ради деятельности обоснована? есть еще такие альтруисты в этом капитал-городе, ну-ка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 13:34

имхо.....учитывая себестоимость, блины не могут столько стоить....

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 19:38

лет 8 назад в Томске пробовала в сети "блинных" блины с начинкой, ничего вкуснее в Нске не ела.

ОТВЕТИТЬ
Регина
3 фев 2017 в 13:03

Никогда об этой сети не слышала. Видимо, потому и ушли.

А я вот оладьи уважаю. Почему у нас оладишных та нет е-мае. Они толще и в кармане удобно носить

ресторановед
3 фев 2017 в 18:50

Бедный автомобилист!
Вам бы умерить злобу вашу завистливую!!! К г-ну Бурковскому ваша грязь точно не прилипнет, не надейтесь! Ибо это личность великая уже настолько, что не нуждается ни в чьих комментариях! 1200 иностранных гостей в Кремле – и все первые лица государств, как думаете, кто сделал самый шикарный прием? Правильно, Бурковский! Международный Кулинарный Кубок Кремля – 20 международных команд. Кто привел Россию впервые к победе? Правильно, Бурковский В.Г.
Первый российский ресторатор, прорубивший окно в ресторанную Европу благодаря полученной Пальмовой ветви в европейском финале в Швейцарии. Знаете имя!? Опять Бурковский! И между прочим за ресторан ПуппенХаус, где в оценке концепции интерьер тоже сыграл не последнюю роль.
Ну а про дешевизну интерьера совсем смешно, так как таких огромных инвестиций в рестораны у нас не делает никто! Не говоря уже про комментарий про «55+»… Гляньте инстаграмм!!! Заведение на пике популярности как раз у молодежи!
Что касается Сибирских блинов – это крупная компания, в которой работает свыше 2000 человек, и продукция которой неоднократно отмечена наградой «Гемма – лучший товар России» (гугл в помощь))) На Новосибирск у них никогда особых планов и не было, так как управленческая структура находится в других городах.
Да, и ещё. Безмерно г-на Бурковского уважаю за его отношение к профессии!

Ярославна
3 фев 2017 в 20:28

А мы блины дома печем, по киоскам не ходим. Единственное место куда с удовольствием пойдем на масленницу это кафе Креп де кофе. Вот там блины так блины - настоящее произведение искусства. а вкуснююющииее)))

6 фев 2017 в 11:33

Народ не обманешь!
1. Когда блины заходили на рынок – это было круто! Дешёвый, сытный и вкусный перекус. А сейчас что? Приличный мясной блин обойдётся в 250-300 рублей. БЛИН 250-300 РУБЛЕЙ! Я не спорю, зарплата, ингредиенты всё стоит денег, но складывается ощущение, что кто то стал ставить очень большую наценку.
2. Блин – это не полноценный обед. Блины – это радость в выходной день и цена этому подтверждение.
3. Безопасность всего, что готовится на месте (не берём в расчёт столовые и рестораны) всегда вызывает кучу вопросов. Этому есть масса подтверждений, как только контролирующие органы организовывают проверку. Уж простите, но продавец на месте не всегда выполняет ЖЕСТКИЕ требования гигиены, списывания остатков и т.д.

3 фев 2017 в 12:18

Очень жаль! У них гораздо вкуснее блинчики, чем в Русских блинах!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 13:14

Пеку блинчики редко дома и ем только домашние, один раз с голодухи купила в таком киоске, так есть невозможно-толстый, твёрдый, абсолютно безвкусный, выбросила не доев. Ну и хорошо, что закрылся, считаю, что уличная еда, как за границей, должна быть съедобной.

Фото пользователя
3 фев 2017 в 14:05

пора ввести термин-статью в википедии - "новосибирский бизнес 10х-20х годов" а негласно назвать его "сибирская яма сломанных копий" сколько уже нск-бизнесменов бросили туда копья? сколько? тысячи? да побольше, и самое интересное смотри: еще очередь выстраивается.

3 фев 2017 в 12:48

Похоже это конец - дальше все хуже и хуже. Что делать никто не знает. 17-й на дворе.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:15

Потеря потерь! И как дальше жить то без Сибирских уличных блинов :)))

ОТВЕТИТЬ

за то стабильно

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
3 фев 2017 в 14:44

Денег нет у народа питаться там

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 13:19

Какая жаль!

Фото пользователя
3 фев 2017 в 13:20

скатертью дорога!

3 фев 2017 в 16:04

ценники высокие в блинах... были бы дешевле

3 фев 2017 в 19:37

И как теперь Масляницу без блинов будем справлять?

Фото пользователя
3 фев 2017 в 22:29

дядя дернер непобедим)) никакой фастфуд не выдерживает....

Фото пользователя
3 фев 2017 в 23:06

так и охото вюкрикнуть в след: "блины, куда вы?"

Николай
3 фев 2017 в 12:24

В Новосибирске безработица огромная. Какие могут быть блины, у многих на хлеб денег не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 13:46

лучше дома спечь блины,гораздо вкуснеи.чем такие деньжища отдавать бизнесмэнам.

Вова
3 фев 2017 в 12:43

Печально, ибо хорошая сеть, блинчики шикарные и по деньгам оптимально. Главное при тебе готовят и видишь из чего и как готовят.
А что с помещениями этой сети будет? Продадут?
А если в этих помещениях окрыть "Сибирские пирожки"? Из напитков чай из алтайских трав, компот, ягодный морс, а пирожки тут же бы готовили, с капустой, с картошечкой, с яйцом и луком, с рыбой и т.д... И интерьер бы украсить сибиркими элементами: берестой, нарисованными березами.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
3 фев 2017 в 12:21

Вот не понимаю я тех кто кушает в "Подорожнике" (ках) при этом не стал есть куда полезные "Сибирские блины" ....я ни там ни там не кушал и не кушаю, но разве можно обычный блин поменять на бутерброд не понятно с чем ??

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 12:40

Патриоты не согласятся, но как по мне, блины в сто раз вреднее какого нибудь гамбургера или сэндвича, плюс их неудобно есть. А по цене (ну если не один блин "без всего" брать) так примерно как пирожное+кофе в нормальной кофейне.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 19:34

Один раз покушал блинчики с курицей на пл. Маркса. 3 дня плохо было. Закрылись и слава Богу! Нечего людей травить!!!

Евген
5 фев 2017 в 13:20

потому-что блины в Новосибирске есть не престижно, то ли дело бургеры

дядявасяя
6 фев 2017 в 12:25

а между тем клятый подорожник уже 15 лет стоит. в нем никто не ест. все его костерят в хвост и в гриву. а он живет зараза неубиваемый)))) а блины да. сдулись второй раз.

3 фев 2017 в 13:24

Ну вообще,для тех,кто говорит про ведро,в которое ходят продавцы-то,в основном,это биотуалет,который раз или 2 в сутки,по требованию меняют(есть специальная служба).Ну и руки моют,не поверите,водой и мылом.Вода просто завозится в 50 литровых канистрах.Техническая(из-под крана)

Сибирские блины
4 фев 2017 в 09:43

Здравствуйте всем! Я менеджер Сиб блинов. Рассказываю: точек не стационарных у нас на сегодняшний день- 80. Это без фудкортов, ресторанных двориков и кафе. Сейчас открываем ещё 6 в Новокузнецке. В Новосибирск заходили по причине неплохого предложения по приобретению больших площадей для второго заготовочного цеха. А мы в нем нуждаемся, так как растём . Но Кемерово дал нам лучшее предложение цена/ технические возможности и компания приняла решение оставить головное производство на Кузбассе. В связи с чем и было принято решение о временной нецелесообразности развития в Новосибирске.Но блины высочайшего качества в Новосибирске остались - кулинарное ателье Креп де кофе сделала невероятную интерпретацию индастриал еды на основе блинов! Ржаные, гречневые, без глютена- чего там только нет!!!

Загрузка...