21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Гость
28 фев 2021 в 08:10

Хозяина "Лексуса х001ек" на Королева-Комбинатский пер., поищите в рядом расположенной налоговой инспекции, он там работает. А если не внемлет вашим замечаниям, напишите его "хозяевам" на сайт Федеральной налоговой службы, прямо в министерство, с приложенными фото. Поверьте, он изменит свое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2021 в 11:03

Автохамов следует наказывать путем изъятия у них автомобиля на неопределенный срок и навязать им обязательное посещение курсов вежливости и этикета со сдачей зачётов и экзамена. Плюс - общественно полезный труд, как то: перевести старичков и детей через дорогу, почистить все тротуары города или картошку в городской столовой. Хамство должно быть наказуемо.

Фото пользователя
28 фев 2021 в 08:15

Вот странные у нас люди.
Вместо того, что бы тихо проколоть колеса, разбить стекло или поцарапать машину они начинают делать замечания.
Глупые!
Да неужели, по тому как человек припарковал свою машину, уже непонятно что он плохо воспитан и будет хамить.
Поэтому не нужно, видя такие хамские парковки, тратить свои нервы и делать хаму замечания.
Нужно самому в ответ тихонько хаму нагадить и получить от этого радость, счастье и умиротворение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2021 в 09:39

"Исследуем новые способы парковки с нарушениями в Новосибирске": очередной броский подзаголовник от НГСа. А может сначала попробовать РЕАЛЬНО бороться с уже имеющимися способами? Вот кто мне объяснит, в чём проблема? Есть грубое нарушение. Есть факт видео- фотофиксации. Есть номер автомобиля, а значит есть лицо (или организация) им обладающее. Есть специально созданная и финансируемая государством силовая структура. Но нет результата. Так может, при наличии возможностей, у Власти просто нет желания?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 фев 2021 в 08:18

Что толку сюда выкладывать фото, надо на сайт гибдд или пракуротуры, пусть там разбираются. А то вы им замечание делаете а им плевать, они понимают только когда им по шапке дадут или деньгами накажут.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 10:12

Кто считает что царапать и пакостить в ответ - это не честно ну.... можно порассуждать:) С какой-то стороны кажется - что это вполне адекватный ответ - много чести для этих хамов-чудиков как-то там с ними прямо бороться открыто и по закону:)) - они, собственно, потому и хамят - что по закону -трудно бороться с ними. Короче - так могут думать люди, скорее всего из таких же хамов - и если чуть им подумаеть не только о "имуществе" своем и о баблишке, а вообще - про жизнь, получше - то станет понятно, что как раз такие действия - ну типа там тащил на горбе железяку, обходил подобное ведро (крайне пренебрежительно выражаюсь:))) - и случайно ее на него уронил - ну да, порча имущества, ну да, давайте судите меня и отбирайте последние валенки и тулуп:)))) - но...вот так вот... Знаете - кое кому банка краски прилетает откуда-то сверху, пробивая крышу и заливая весь салон - так что радоваться надо царапине при таком подходе к жизни:))) И эту войну, заметьте - совершенно явно затевают сами вот эти хамы. Ну правда заметить это вы сможете только тогда, когда будете замечать не только свои эгоистичные мысли, навеянными стандартными эгоистичными механизмами нашей сущности, так сказать. А то другие то люди - стараются с ними нормально жить, с этими нашими эго-механизмами, а эти, хамы- нет. Ну так же проще, это понятно. Но.... не все так просто в этой жизни:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2021 в 08:15

Спросите у любой гражданки,
Кто гаже всех ругает баб и их детей,
На это каждый ответит, каждый ответит:

"Конечно, Дрюня, Дрюня,
Ну кто его не знает,
Андрюха, - алиментик
из She !" )

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 09:55

Сколько денег недополучает бюджет.

Маргинал
28 фев 2021 в 08:12

Предлагаю на машинах краской писать «Навальный»

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 10:23

Ездит на ржавой рисовозке вот и кричит матом. Они все нервные. Ну не смог мужик заработать на нормальную машину. А вообще рисовозки по нарушениям стали подтягиваться к премиуму. Мол а мы чем хуже!!)))

ОТВЕТИТЬ
glass
28 фев 2021 в 13:58

Видимо эвакуаторов на всех не хватает. По другому нельзя обьяснить бездействие властей. Хватит их "воспитывать", пора уже принимать меры и наказывать рублём. По другому они не поймут

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
28 фев 2021 в 10:36

На днях пришлось пообщаться с почитательницей данной рубрики, которая с ребенком наперевес долбилась в окно и убеждала меня в том, что я остановился на тротуаре.
Мадам было разъяснено в вежливой форме, что тропинка в сугробе не является признаком "тротуара" или "пешеходной дорожке", а так же дан бесплатный бесплатный совет протоптать такую же тропинку в сторону управляющей организации, ответственной за уборку тротуаров.

ОТВЕТИТЬ
Чего? 😁
28 фев 2021 в 16:42

Власти в городе нет.
одни импотенты
даже дебоширов в толмачево отпустили
если все владельцы машин на фото не получат штрафы - зачем нам такакие власти нужны? это же бездельники

Гость
28 фев 2021 в 08:51

Таким умникам нечаянно ключом провести по двери и все, больше не нарушит.

гость
28 фев 2021 в 08:47

может редакции надо делать фото репортаж и об работе эвакуаторов и работе дпс по нарушителям а то по публикации нарушителей все больше и больше а где работа тех кто за это отвечает

Гость
28 фев 2021 в 13:54

Ничего необычного нет. Странно было бы иное. Такое поведение характерно для неразвитых стран (?) 3-го мира, коей и является РФ. Например можете посмотреть что происходит в Нигерии или Зимбабве. То же самое.

pelion
1 мар 2021 в 10:36

Ой не даром ГАИ встает стеной на пути предложений о выкладывании таких фоток на специальный ресурс, после чего владельцу будет приходить "письмо счастья"! Представляю, сколько гайцов, родственников гайцов, друзей гайцов (с записками типа "сержант Пупкин, полк ГИБДД, не трогай моего братана, я не трону твоего") так паркуется.

Менеджер Антон
1 мар 2021 в 11:18

Похоже кто-то на Лексус не смог заработать вот жаба и давит))) господа, такими методами и не заработаете, а будете только смотреть, как паркуются и искать в этом подтекст! А машина ведь реально не мешает, я местный и там строят магазин новый, он вообще на мусоре строительном стоит, а не газоне

Ну что, местные школьники и диванные вояки оставили свои комменты?)))
А по фоткам скажу - на них нет никаких нарушений.

Лексус 001 реально никому не мешает. Просто фотограф завидует))

Тыл
28 фев 2021 в 10:37

С какой целью публикуете и раздаёте "почётные звания"? Вы ещё премию какую-нибудь выдайте! Неужели не понятно, что так только самолюбие хамов бегите. Эффект будет только тогда, когда за хамство последует наказание и чем неприятнее - тем эффективнее. Если возмущенные читатели сами не способны вызвать гибдд или направить фотографии для составления протокола, уважаемый Нгс, возьмите на себя эту функцию - отправьте в гибдд и добавьте следом официальный запрос о том что сделано и как гибдд борется со злостными нарушителями (а они борются, когда обращаешься). А потом вывешивайте фото в рубрику "я чудак и мне за это прописали" - вот тогда будет позитивный эффект. А так только поощряете людей, демонстрируя что это можно

ОТВЕТИТЬ
Berkov
28 фев 2021 в 09:07

Вы не водителей ругайте, а нашу милицию во главе с её начальником - президентом Путиным. Ведь это в них проблема, как только президента начнут заботить проблемы горожан - он и людей своих переориентирует. В Кемерово вот опять зарягивают дело над полиционером, который полтора часа не мог приехать на вызов об убийстве (девочку убивали полтора часа), зато на митинг приезжают автобусы силовиков и начинают усиленно охранять граждан от непойми кого. Как только силовикам скажут отвязаться от оппозиционеров и начать работать по нарушениям парковок - такие машины станут увозить в течении часа, а значит 90% таких парковщиков быстро передумают.
Однако я за то, чтобы был баланс. На левом берегу у нас люди вообще регулярно паркуются на тротуарах и это не плохо, обычно тротуар шириной метров в 7 и ничего страшного, если даже 3-4 метра от него займёт парковка и порой будут машины ездить, но только если по оставшимся 3-4 метрам будет удобно ходить (т.е. там не будет ледяных надолбов, машины будут вежливо уступать место пешеходам и никто и не подумает встать на оставшемся месте вторым рядом). Я считаю, что нужно сильно подумать как правильно и удобно для всех решать проблему и планомерно к этому стремиться. Например заложить широченные газоны до жилых домов, чтобы была дорога, разделитель с деревцами, тротуар с парковкой сбоку (да хоть с двух сторон) и большой газон с деревьями до жилого дома)

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
28 фев 2021 в 08:06

Доброго утречка, сограждане. Желаю, здоровья, счастья и финансового благополучия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 18:35

Фото красивое!! А вот нарушений или помех, ну реально даже был бы местным жителем, не вижу. Заказным материалом отдаёт!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2021 в 09:27

Нужно что бы ОМОН начал приезжать и задерживать таких водителей. Только карательные органы должны заниматься такими людьми. Нужно что бы таких водителей лишали имущества и высылали на исправительные работы. Только так мы сможем навести порядок в городе. 👍👍👍

Фото пользователя
28 фев 2021 в 11:33

Косенко, откуда ты понаех? Новосибирцы никогда не акцентировали внимания на расположении руля, более того: именно левый руль до последних нескольких лет был исключением

28 фев 2021 в 08:29

А почистить город и парковочные карманы не кто не подумал... Весь город завален.

Гость дня
28 фев 2021 в 15:06

Носите с собой плоскогубцы, ими хорошо выдерживать соски с колес🤔

28 фев 2021 в 09:22

Так вот кто на нгс кричит больше всех,что дороги и тротуары не чистят. Это вот эти люди,которые паркуются как попало и где попало и к тому же агрессивные.Позор этим лицам и презрение.

Гость
28 фев 2021 в 08:31

Лексус, кстати стоит нормально не на тропинке.

Интересно, почему модераторы не удаляют комменты с призывами к вредительству?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2021 в 23:05

мамашкам с колясками надо выделить специально отведённые места для прогулок с колясками, они реально мешаються в городе и пробки из за них больше чем о фур

ОТВЕТИТЬ

Но стоит что-нибудь написать про Навального и его банду - так сразу удаляют?

Пардон
3 мар 2021 в 12:33

На ведрах чинушами себя признали

28 фев 2021 в 13:01

Девушка- сколяской -лучше тихо обьехать В Кировском районе после замечания -дядя наехал специально на девушку и на ее коляску с ребенком -коляска перевернулась а девушка в больнице .Видео на нгс Такчто иногда лучше промолчать

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 08:23

Я конечно японские автомобили впринципе не отношу к классу автомобилей, но чем Лексус помешал, непонятно))).

ОТВЕТИТЬ
джон2
28 фев 2021 в 08:56

Тротуара не видно

ОТВЕТИТЬ
гость
28 фев 2021 в 08:22

А мамашки думают, что если они с колясками. то они пупы земли и везде им должен быть почет, а нет фиг вам, вы самые обыкновенные люди, подумаешь, коляска

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 12:36

Вы думаете что люди поркуют машины просто потому что им так хочется? Власти города должны решать эту проблему ведь парковочных мест не хватает,а ещё снег плохо убирают с улиц нашего города.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 08:41

Была когда-то на нгс такая рубрика про девушек которые авто не то само, а им их подарили, так она была интиресней, да и номерок я кажется там видел, ещё акцент ставили, что сняли номер с водовозки из МЧС и поставили на Лексус.))))))

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2021 в 11:09

Чистить дороги и парковки не пробовали? На платных парковках паркоматы не работают, возле Торгового центра Калина почините билетную кассу а то водители бегают вокруг машин билеты берут.

Сергей
28 фев 2021 в 22:11

Отрицательные комментарии которые здесь написали это обиженные и не состоявшие люди которые сами толком ни чего не добились и могут тока пакастить в тихую особенно проколоть Колеса краской покрасить а про последствие не подумали получите по рогам своим но вы потом обижнннты сразу в полицию побежите заявление писать!! Но если стоит машина обойди ее в чем проблема обиженки сами ни чего не можете как стучать и под каблуком своей жены сидеть

ОТВЕТИТЬ
,,.......
28 фев 2021 в 09:21

одни тролы губки дуют с утра, ядерно на манеже одни и те же

Гость
28 фев 2021 в 11:03

От вас убыло что Лексус стоит там? Проход не загородил, на снегу где он стоит даже следов нет. Нытики+токсики

Загрузка...