Профиль пользователя

Артем7

Дата регистрации: 19.07.2010

9813 комментариев

19 сен 2019 в 15:53

То есть девушка перешла в "деливери", судя по фото. Так им теперь можно баблишко так зарабатывать - сначала "яндексу" предложить заплатить им, чтобы они оба перешли в "яндекс" - и тогда уже будут распространяться фотки с ними в образах "яндекса":) Ну и сразу начинать предлагать "деливери" заплатить деньги, чтобы они перешли обратно:))) Ну или даже сразу - предложить "деливери" перебить цену "яндекса", чтобы они остались у них:)))

14 сен 2019 в 10:46

злюкоглюк, блин, хотел поствить минус, а поставил плюс - почему то на других сайтах обычно можно выбор свой менять, а на НГС нет, это плохо><. Чтобы взлететь, надо еще и рули высоты в соответствующее положение поставить, а то этими же рулями можно прижимать самолет к земле на скоростях, повыше существенно той, на которой уже лететь можно.

13 сен 2019 в 12:34

Виктория Москвичка, так "навальнята" первые начали - чуть что - виновата власть и Путин. Унитаз у них забился - Путин виноват, тарелка разбилась - опять он:)))

12 сен 2019 в 16:13

Дина Митт, ага, взять мегафон и орать на всю округу - ПРОВОДЯТСЯ СЕКРЕТНЫЕ УЧЕНИЯ, В РАЙОНЕ 100 градусов северной широты и 100 градусов западной долготы, прямо возле речки, рядом- с лесом. Там будут военные комплексы "ромашка" "аб-29" и другие (с полным списком можете ознакомиться у руководителя пресс-службы:)))) Прямая трансляция будет вестись по всем каналам:)))))) короче совершенно нормальное дело - если увидели, что сфотал чего не надо - поймать и ай-яй-яйкнуть, папарацци вообще должны быть готовы к такому, не знаю, чего он всполошился. Охрана на частных всяких местах вообще могла бы не церемониться - и поразбивать аппаратуру. А тут блин, нашли проблему.

12 сен 2019 в 16:05

я не робот, не так, потому что все эти "демократические личности" не умеют по нормальному в жизни утвердиться и цепляются вот за такую фигню, которая не фигня - а вполне нормальный жизненный подход. Но для того, чтобы понять его нормальство - надо на жизнь смотреть взглядом нормальной широты и включающим в себя все нужное, а они это не умеют. Они тупо себя считают умными и при этом напрягаться как-то что -то делать не хотят, а просто живут себе в угоду своему животу, как получается и вот так вот обгаживают всех и считают, что это только они самые умные. С ними и разговоров то не получатся нормальных, по сути вопросов,ну собственно по обозначенным выше причинам и не получается.

12 сен 2019 в 15:37

Роман (СуперТуз), сам то понял чего сказал?

11 сен 2019 в 17:56

На медведей надо орать, поднимая руки и не обращая внимание на то, как изменяется содержимое собственных штанов. Самому не доводилось, слава Богу - но говорят, так надо.
Медвежонок, судя по следу. Хорошо бы мамаша была жива, а то может не выжить один.

11 сен 2019 в 17:52

я не робот, определять суть доктора наук по применению обиходного выражения - вся суть нашего обывателя.

11 сен 2019 в 09:25

План Б, "цели напасть на человека у них нет" - логики у вас нет - если человек для них угроза, или пища потенциальная - другой, например, нет - они нападают. И съедают, если надо, чуть позже, прикапывают сначала, чтобы протух чуть - и съедают, они же все едят, вы в курсе, надеюсь, знаток же, судя по всему, медведей-то.

11 сен 2019 в 02:55

План Б, а у вас патологическое отсутствие здравого смысла. Откуда вы такие только беретесь, как говорится. Почитайте множество историй о встречах людей с медведями - с выстрелами, без, с медведицами, медвежатами, и всеми остальными. Бывает - без последствий. А бывает...

10 сен 2019 в 17:28

План Б, есть видео подобного плана, из Канады, чтоли, или из штатов - снимает человек из будки мамашу с детенышем. Заканчивается все тем, что бежит она на него. Ну и потом про это видео есть пояснения - что того задрала, а товарища его, который тоже был в домике том - поранила.

10 сен 2019 в 17:26

План Б, а мама никогда далеко от таких не отходит, если живая еще, конечно. Так что встретить вот таких вот, да еще в таком количестве - это значит несколько мамаш поблизости - это самый неудачный вариант встречи с этими "большими пушистиками".

10 сен 2019 в 17:25

План Б, если их мама придет - она может и "трусишка и попрошайка", но прежде всего яжемать, поэтому за своих этих гавриков порвет не задумываясь на лоскуты. И не на еду, а просто так, чтобы мыслей даже не было об опасности.

10 сен 2019 в 11:04

капитошка, это все просто потому, что в настоящий момент поведение людей далеко от идеала, так сказать. И с одной стороны - в двух словах не расскажешь мысль - если я ее так скажу, мало кто поймет, потому что понимают близкое себе, а это - как раз не очень близкое, именно потому что люди пока очень примитивно себя ведут. А у меня это составляет основной интерес в жизни - в этом всем разбираться. Поэтому вы простите меня уже за мой эти опусы - потому что действительно наполовину это для того, чтобы мне самому дальше во всем разбираться. Но все же изначальной целью моей является донести некий смысл, смысл полезный. Я бы так не писал - если бы знал, что это все пользы не принесет. И поверьте, вы бы тогда это и не читали бы.

10 сен 2019 в 10:15

Елена Ив, что за глупость вы сказали сейчас? Девушка не ожидала, что автобус №34 "сошел с маршрута" - видимо издалека на него посмотрела и спокойно подумала - "о, он сейчас поедет направо все равно, поэтому можно с закрытыми глазами перейти дорогу"???? ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ТВОРИТСЯ, ЛЮДИ???????

10 сен 2019 в 10:13

маруся, там съезд с кольца, это невозможно. А вот погибшая девушка - вполне вероятно. Царство небесное ей.

10 сен 2019 в 10:11

Babrak, ну вот и молодец:))) по жизни тоже, видимо главнее для вас соблюдение бессмысленных правил, нежели следование очевидному смыслу. Кольцо - это вариант перекрестка дорог. И на на этом перекрестке так же можно повернуть на дорогу налево, направо, поехать прямо, и это как бы вообще смысл ситуации всей, поэтому и удобней большинству включать сразу поворотник туда, на какую дорогу поворачивают на этом перекрестке. И что самое главное - именно такой подход позволяет другим водителям легко оценить намерения указывающего поворот. А значит - обеспечить безопасность движения. Ну и видимо поэтому ГИБДД на эти "нарушения" всегда закрывали глаза. А ваше поведение - пусть даже оно регламентировано правилами - что типа сначала направо, потом налево - оно способно иногда запутать вообще других участников движения, поставив под угрозу его безопасность.

10 сен 2019 в 10:03

Вячеслав Иванович, вы психологию людей не понимаете. Говоря, что виновен ТОЛЬКО водитель вы подталкиваете пешеходов, особенно с не очень окрепшим умом вести себя безалаберно на дороге. А как безалаберно там себя можно вести - это все знают.

10 сен 2019 в 10:00

учите географию, заметьте, лица некоторые (что примечательно - в основном женского пола) - всеми силами пытаются оправдывать точку зрения, что можно ходить по опасным местам и не напрягаться. Причем они сами даже не понимают вообще логику беседы, не следят за ней - они просто уходят от вопроса обсуждения вины самого пострадавшего. Ну потому что потенциально - эти все люди сами пострадавшие могут быть, с таким то подходом. Но им что-то не нравится в этой точке зрения, а что не нравится - они не знают сами. И знать не хотят. Тут хороший пример, когда логика человека на 100% определяется его эго. А этот подход позволяет довольно долго - практически до бесконечности сруливать в какие-то стороны, только бы от того, что не нравится там где-то внутри. То есть это не обычная логика, а логика на основе "приятно-не приятно". И вот этим всем личностям просто что-то не приятно - они от этого уходят до бесконечности. Не приятно им думать, что они сами так ходят через дорогу - не контролируя обстановку, а значит их тоже могут сбить - они начинают говорить все подряд такое, что чуть по спокойней сделает их ощущение - типа голову под подушку. В общем тут мы сталкиваемся в упор с одной из самых главных проблем человечества на самом деле:) Царство небесное погибшей, соболезнования родственникам.