18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Артем7

Дата регистрации: 19.07.2010

18 сен 2020 в 10:52

Мужчина конечно крутой и молодец! А вот журналисты НГС как всегда:))))) Все наверное приготовились услышать рассказ, как на него вышел медведь в лесу и он его долбанул кружкой по носу или что-то такое:))))) А отпугивать чем-то медведей - наверное так делают все разумные туристы, когда ходят в тех местах, где ходят медведи:))) Туристы, рыбаки, охотники, да и просто отдыхающие в тех же местах, где медведи ходят - например под Междуреченском есть прекрасные места отдыха и горожане очень их любят - и там чуть подальше если зайти, за рыбалкой хорошей, видами суперскими и полями черники, уже в горы подальше - ну там медведи там же и ходят, по тем же тропам, что и люди:))) - а что, удобнее, тропы хорошие, многие чистят специально, не ломиться почем зря через бурелом:)))

16 сен 2020 в 15:51

Ну и еще одна отличительная черта таких людей - они очень не любят все новое и непонятное для них - ну просто потому что на уровне ощущений этому соответствуют некоторые неприятные ощущения и им это не нравится. Именно поэтому - фиг кто из вас мне что-нибудь вразумительное даже попытается ответить:))) Максимум - ваш обычный примитив - обзывалки всякие детсадовские и некие оценки меня, простые, банальные и тупые, конечно же без всяких рассуждений и аргументов. В общем то, о чем во все времена было известно, про вашу "оппозиционную братию". И не вздумайте думать про себя, что вы нормальная оппозиция - нормальные люди считают своим долгом уметь думать, оценивать реальность, разбираться в ней, уметь понимать мир. А у вас из этих навыков - только ходить в туалет в перерывах:)))

16 сен 2020 в 15:46

Я немного уточню - наш аппарат примитивного мышления -просто подбора какого-то вариантов, исходя из ассоциаций - как кажется, на что похоже - так и буду понимать,так и буду думать, так и буду делать. Ну в общем по сути - Разум- отличительную черту хомо сапиенсов -эти люди стараются не использовать.

16 сен 2020 в 15:44

А я знаю 1 признак неумного человека - ему все время что-то кажется, а задумываться глубоко, понимать-разбираться в чем то - в политике,в жизни, вообще хоть в чем - ему лень. Поэтому ему обычно приходят в голову довольно стандартные мысли навеваемые просто тем, как работает наш эго-аппарат.

14 сен 2020 в 01:15

Странные люди - я о весе. Тренеры, правильное питание, велосипедики, что там еще??? Какая магия? Диеты?? Заклинания из Хогвартса?? Совсем люди очумели. Люди толстеют, от того, что жрут. А худеют - от того, что не жрут. Ну можно еще ходить, по улице, пешком. Побольше. Туда сюда. Сегодня тут, а завтра - там. Можно таскать продукты из магазина (но не жрать их:)))) Вся магия - что люди ВСЕ ВРЕМЯ ВЕДУТСЯ на те мысли и хочучки, которые у них образуются. А чтобы не вестись - надо то - собственно НЕ ВЕСТИСЬ, а ВМЕСТО ЭТОГО - наблюдать за этим и ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ - что хочется и зачем и почему. Ну и немножко воли - чтобы хотя бы поменьше жрать, никто не говорит, чтобы сразу отказываться от всего любимого. ХОТЯ БЫ ПОМЕНЬШЕ. И попытаться понять - а нафига это вообще нужно, может попробовать что-то вместо этого делать. А то им тренера подавай, да диеты. И обязательно подороже:)))) Подороже - детский дом пол зарплаты перечисляйте, плюс ходите в магазин, покупайте, что и раньше - но только половину тому же детскому дому отдавайте, типа вот делитесь с детишками. И не захочется вам этой фигней страдать. Ну это я уже так - для совсем ленивых людей, кому трудно вообще подумать, чем себя занять вместо того, чтобы жрать.

11 сен 2020 в 17:15

Ну вот чтобы понять хотя бы - что вряд ли все может быть так просто в этой жизни, как вам по молодости кажется:))) Поверили там некоторым окружающим - и все, мне же вот, уж простите, так не кажется:))) Но я вам кажусь занудой - поэтому наверное вам на мое мнение будет все равно. Ну в общем - тут, как говорится, хозяин-барин - если вас устраивает верить во все сказочное -ну что тогда тут поделаешь. Я в том числе про то, что вы сказали по поводу "очень славная добрая и лучшая". Ну если пока ничего не напрягает - ну люди так обычно себя и ведут:))) Ждут, наверное, пока напряжет:))) Потому что я вот знаю - как оно бывает - что не может быть так просто - как вот вам кажется сейчас. А вам - ну не хочется думать об этих "нудных философских мыслях". Ну - хоть вспомните об этом всем, когда будет..ну не все хорошо, так скажем.

1 ответ
11 сен 2020 в 11:25

Добавлю по поводу "не хочу общаться" еще немного:) - загляните в себя - я вот же - "занудный философ" с точками зрения на многое прямо противоположными вашим - а вы то - вон сколько написали мне уже, внимание, можно сказать, уделили и проявили даже видно, чуток:))) Так что, милая Рокель - ну вы явно милая же:))) в чем-то:)))) (простите, я еще и вредный и люблю язвить:))) - на досуге заглядывайте почаще внутрь себя и пытайтесь получше душу свою понять - ну вот хотя бы напрягитесь для этого пару раз - и вот прошу поверить, да и даже не поверить, а проверить - насколько это хорошо и полезно, смотреть на себя, разглядывать и разбираться с тем, что там внутри нас происходит, и насколько лучше жить тогда становится вообще. И это касается и вас и меня и женщин и мужчин и всех вообще живых существ. А мы пока это делаем очень плохо и очень мало.

1 ответ
11 сен 2020 в 11:17

Если бы мне с вами довелось пообщаться плотно - ну никуда было бы не деться, например - мы с вами в плену колумбийской наркотической группировки и нас держат в яме:))))) - ну вот я уверен, что довольно быстро бы вы все таки поняли, насколько это "занудство" на самом деле интересно и полезно и насколько, при правильном подходе - раскрашивает жизнь и делает ее лучше. А то, что вы плохой человек - я не говорил - ведь все люди хорошие вообще:)) Просто некоторые пока не знают, что вникать в жизнь побольше - это гораздо более интересно, нежели просто следовать за всем приятненьким в ней и за тем, что это приятненькое рисует у нас в мыслях (и неприятненько тоже, кстати). Так что я вас не виню - ну, как говорится, не мы такие - жизнь такая. Ну вот складывается жизнь у вас так, что все вам говорит - что надо делать так и так и так - ну и что вы, должны напрягаться, чтобы перечить этому? Ой, простите, я опять мудрю:))) Ну правда, если вы "понятливая девочка" - тогда и найдете полезное что-нибудь для себя в этих мудростях:))

1 ответ
11 сен 2020 в 11:06

Считаю, что человеку, внимательнейшим образом прочитавшему эту статью, вникнувшему в нее целиком и полностью, разобравшемуся и понявшему все, что там происходило - кто и что делал, роль каждого участника и т.п. - ему надо отдать половину этих изумрудов, если их когда-нибудь найдут:)))

10 сен 2020 в 11:53

Вот для хороших людей это не преграда, а скорее наоборот - чем они более разные - тем более интересного им можно будет "нарыть" вообще, из диалогов-споров. Но вам почему-то это все чуждо вообще.

1 ответ
10 сен 2020 в 11:51

Экая вы чванливая особа:))) Это кому "догонять" то еще нужно - вот в чем вопрос. Ваши ПРИМИТИВНЫЕ мысли и мнения - по поводу некоторых ПРИМИТИВНЫХ чувств, которые вызывают кадры последних мгновений жизни человека - это, как говорится И ЕЖУ ПОНЯТНО. А не только ВСЕМ вообще людям. А вот то, ПОЧЕМУ НАДО это показывать - многим, кроме вас понятно, а вы не утруждаете себя задумываться и вникать. А сейчас -и того совершенно тупо ушли в оборону и отстаиваете зачем-то свою позицию - ну хотя этот рефлекс понятен. Так, что это вы лучше подумайте над своим поведением:))

1 ответ
10 сен 2020 в 09:44

Так это мы такие пока - люди, что нас "зады" завлекают больше, чем-то -то другое:) Явно, если была просто фотка с городом - в половину меньше просмотров было бы у статьи:)

10 сен 2020 в 09:41

Ну, если убирается цвет - внимание акцентируется на чем-то другом. Не знаю, может на смысле каком-то...

10 сен 2020 в 09:40

Ну может быть. Да только у обычного не-фотографа КАЖДОЕ подобное фото, если бы так же получилось - можно было назвать УДАЧНЫМ и отобрать для показа кому-нибудь. А остальную кучу - отправить в утиль. Тут самое главное - я это сразу заметил, я тоже занимался немного фотографией - ОЧЕНЬ удачно момент уловлен и ОЧЕНЬ удачно выбран ракурс, везде практически. А по поводу "обычное-необычное" - необычным очень выглядит обработанное в фотошопе фото - это да. И большинство фото, отправляемых на конкурсы сейчас - обязательно после фотошопа.

9 сен 2020 в 16:45

Ну там Флоренция, Барселона, Турин или Париж за окном были бы куда уместнее к такой квартире. Ой, простите, я хотел сказать - эти города на фотообоях на местах окон в этой квартире были бы уместны:)))))))) А в вышеперечисленных городах - можно просто где угодно жить, главное, чтобы не очень тесно, а там - все равно - красотища!!:))

9 сен 2020 в 13:40

Леныч, вы бы не полезли, может, и многие люди бы не полезли. Но другие многие - лазят постоянно в них -не очень продуманно залезая в "омут с головой" - просто обратите внимание вокруг себя, как все происходит, ну может у других людей. Иногда это совсем не явно даже - у женщин есть вот такая "природная осторожность" - так что у них тут будут другие ситуации - говорить что-то совершенно нелогичное человеку, чтобы с ним поссориться-разругаться, например - а потом недели две думать над этим:))) - сплошь и рядом бывает:))

1 ответ
9 сен 2020 в 13:36

Вы имели ввиду, что людям свойственно учиться на своих ошибках, наверное - и реально, могу подтвердить, что такое "обучение" происходит даже быстрее - понимаешь много чего быстрее в подобных ситуациях. Но - в любом случае разум видит - насколько опасна ситуация - и если сам не видит, можно осозанно об этом подумать. А то ели умер - ну уже и учиться не кому будет на такой ошибке, так сказать, зачем они нужны? Все войны думаю, так то, которые раньше были с завидной регулярностью в мире - тоже развивали довольно сильно и прогресс и сознание людей. Но вот сейчас - все понимают, что с ядерным оружием войну следующую мы не переживем. Так что надо задуматься о способе - как себя развивать, учить, получше - с наименьшими потерями, так сказать. А так - вполне понятно, о чем вы говорите. Иногда очень даже хочется залезть в какую-нибудь явную задницу:)

9 сен 2020 в 10:48

тоже так думал. Недавно тоже примерно таких набрали некоторое количество - конечно мякоть мягкая такая, воздушная по сравнению с молодыми, но если без большого количества червей, отварить минут 10 и потом поджарить - вкус хороший, не знаю, насколько отличается от молодого, но вкусно. И после этого стал брать вообще с виду даже такие совсем уже уставшие:)) - когда другого нет, хорошего - отмоешь, сваришь - и очень даже хорошо.

9 сен 2020 в 10:12

Вы знаете, на вот подобные вашим репликам - просто мнения без рассуждений - так же можно и отвечать, как вы вопрошаете - да чего вы возмущаетесь! Все нормально! Так и надо! Развелось нытиков-лириков там не знаю, что еще там можно так вот эмоционально сказать. Вы бы хоть чуть-чуть бы приложили "мозговых усилий" - чтобы ПОНЯТНО для других описать вашу позицию - почему нельзя, почему совесть потеряли и все такое. А то мне кажется - что люди гораздо хуже поступают, когда вот так вот не думая что-то говорят и делают - просто на эмоциях, просто потому что так кажется. Замечу - лично моя позиция по поводу надо показывать или нет -вообще пока не сильно определена - я может и с вами соглашусь в итоге в какой то части, а может и нет. Речь пока о другом, мне кажется более важном в данном случае.

1 ответ