23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Базз Лайтер

Пол: МужскойДата регистрации: 15.04.2020

23 сен 2020 в 00:13

Верующие в сектантские догмы не могут быть истинно верующими, по определению.

1 ответ
22 сен 2020 в 23:40

Это которые все время конца света ждали? Эх, Виссарион, а как же спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи? У тебя ж было наоборот, тысячи спасали тебя, укрепляя твое мат. положение перед возможным "концом")

22 сен 2020 в 19:05

такие "альфачи" один раз получают, потом на всю жизнь тихие. жаль, таксисту квалификации не хватило красиво уронить его реноме.

1 ответ
22 сен 2020 в 18:42

да, жаль, что за подобные научные изыскания степени не раздают, а то я бы тоже включился в эту гонку и мы бы уже спорили с тобой за право первоисточника, относительно жизни престарелого стриптизёра)
Относительно детективов понятно, - ты не любишь постепенно задувать свечи, а сразу откусываешь торт) Это хорошо, если не бояться обжечься за попытку чрезмерной пытливости.

22 сен 2020 в 17:13

Жаль, что у нас только два варианта оценки моих аналитических изысканий и, если учесть, что я не автор, выводы напрашиваются невеселые)

22 сен 2020 в 15:26

все вышеперечисленное вместе. Меня очень угнетают и эта статья, как глоток свежего воздуха, для заплутавшего в лабиринтах страдания путника

22 сен 2020 в 13:44

Странно, что тебя эта тема интересует до той степени, которую предполагает усвоение истории от начала и до конца, однако, спешу успокоить, качественный тролль и должен быть, своего рода, сплетником. Зачем нам эти аматеры?

1 ответ
22 сен 2020 в 13:21

Понятно, кстати, утверждение "зря клаву лупила" я бы хотел видеть слоганом в информации "о себе" у некоторых из здесь присутствующих. Это я не про тебя, если что.
Про Тарзана - поищу, хотя, странно то событие, результаты которого приходится выискивать на просторах сети, ну, или я слепой.

1 ответ
22 сен 2020 в 12:11

Ты опять все перепутал. Вышеозначенные проблемы есть, и твоя неспособность их замечать говорит либо о зашкаливающем уровне ангажированности, либо о низком аналитическом потенциале.
Свою неспособность адекватно оценивать происходящее в современном мире, ты косвенно подтверждаешь упоминанием неактуальных на данный период произведений. Антиутопия середины прошлого века, это именно то, чем нужно крыть современные проблемы. Видимо, для тебя, как для ветерана войны с контузией, до сих пор Въетнам.

1 ответ
22 сен 2020 в 12:00

Ты у нас ньюсмэйкер, уровня "лавочной" бабули. только от тебя можно услышать такие новости, которые больше нигде не представлены.

1 ответ
22 сен 2020 в 00:32

а чем политический инфантил отличается от инфантила по жизни? Оба ни на что не влияют и бесполезны для общества.

1 ответ
21 сен 2020 в 23:19

Анекдот про тебя вспомнил:
Тут одна девочка была - хорошая девочка - все правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла... Вовочка вылазит: - А я знаю эту девочку ! Она до сих пор ходит в каске и смеется.

Вывод: Если сверху падают "знания" для твоего инт. уровня не предназначенные, то и каска не поможет, останется только ходить и смеяться.

1 ответ
21 сен 2020 в 23:02

партнерство, равноправие😠 Это уже не брак, а акционерное общество с двумя учредителями. В союзе М и Ж рулит один, второй, ну, максимум штурман. Попытка ухватиться за единственный штурвал в четыре руки чревато катастрофой. Если твоя наивность не позволяет этого понять, значит, штурманом быть тоже рано.

1 ответ
21 сен 2020 в 21:15

Скажу сразу - смешон.
Автор призывает подходить к любому вопросу в достаточной степени информированным, чтобы потом определиться с адекватным ответом в сложившейся ситуации. Когда люди, закрывшись в скорлупе из стереотипов, пытаются анализировать, то, получается, что они просто ничего не делают.
Если скинуть с себя оковы навязанных обществом идей, то и в голову не придет быть аполитичным, ведь это все равно, что в век цифровой информации признать, что ты не умеешь читать.

2 ответа
21 сен 2020 в 20:57

Свое несогласие тезисными аспектами оформишь или это слишком сложно для тебя?

1 ответ
21 сен 2020 в 18:53

Я еще юн, однако, даже я понимаю, что не в этом дело. Есть такое понятие, как вкус. Если ты не во вкусе человека, то будь ты хоть трижды суперклассным, по достоинству тебя не оценят.
Просто с возрастном вкусовые границы расширяются, плюс появляется жизненный опыт, который подсказывает вторичность "внешних" пристрастий, поэтому у людей смещаются акценты на что-либо более прозаичное, приближенное к жизненному функционалу.

21 сен 2020 в 15:33

смотря, что вкладывать в это понятие. Если стандарты, сравнимые с модельными, то, может и немного таких. Однако, глубинная красота это не идеальные для кого-то параметры, а возможность донести собственное естество в первозданной форме. Молодость для этого как нельзя лучше подходит.
Про "бутылку" придумали те, кто сам без бутылки не очень. А с бутылкой еще хуже.