22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Гута

Пол: МужскойДата регистрации: 04.05.2014

19 сен 2020 в 14:53

Надо всё-таки вводить в УК статью за тунеядство,как при СССР.

14 ответов
9 сен 2020 в 17:39

Пока в Новосибирске либералы разыгрывают спектакль с нападением на свой штаб, в Сеть утекла их методичка по «правильному» поведению во время выборов.

Выяснилось, что одним из авторов методички является навальнист Сергей Бойко. Учитывая то, что в конце августа Алексей Навальный посещал Новосибирск, можно сказать, что запущенное им колесо покатилось по протоптанной дорожке.

А методичка стандартная: нужно «показать картину тотального беспредела и мошенничества», а также «разыгрывать ситуации с подвозом избирателей и вбросом бюллетеней».

Поэтому нападение на штаб «Коалиции-2020» нельзя воспринимать всерьез, так как это могли подстроить сами же либералы. Уж больно их действия не вяжутся с обычной логикой. Например, если мне в окно кто-то подбросит бутылку с неизвестным веществом, я первым делом позвоню в полицию. А в случае с новосибирским штабом сотрудники вызвали сначала журналистов. Примечательно, что накануне стало известно о приезде иностранных корреспондентов.

Вот и получается, что российские либералы постарались создать негативный информационный фон, за которым и едет западная пресса.

1 ответ
9 сен 2020 в 14:59

так всегда было и будет(про отопление)....,для интереса просто...,не давали бы отопления до октября...,хоть бы хомячки эти наорались...,интересно их слушать....,такие забавные..

24 авг 2020 в 21:43

Начинаются очередные "журналистские расследования" "отравления уже сейчас Навльного.
Ну нет его...
Любой нормальный профессионал, получив "заказ", в нынешних условиях элементарно сработал бы под коронавирус.
Никто бы и в принципе не усомнился: люди уходят тысячами.
И никаких подозрений...
Сколько же уже глупостей наговорили доморощенные токсикологи и конспирологи,а сейчас и немцы ещё.
Если "расследования" заказывают, значит это кому-нибудь нужно?

1 ответ
24 авг 2020 в 09:48

"Век воли не видать!!!..Построят здесь спортивный комплекс со всей инфраструктурой...и сквер даже будет.Наше мэрия знает дело!...А то кто-то хочет свечки построить? Наша мэрия этого не допустит.Всё для людей! Всё для здоровья и благополучия!"

22 авг 2020 в 18:25

Я бы ещё у них про Навального спросил:"Кто такой и где сейчас находиться?" Уверен,не ответили бы наверное...

3 ответа
22 авг 2020 в 18:24

Они вообще не понимают,зачем акцию проводили.Да наверное и не знают,кто такой Фургал. Этакие молоднячки-старички выросшие на гаджетах

2 ответа
17 авг 2020 в 16:47

Вот такие застройки и есть начало конца Новосибирска. Жаль.В понимании мэрии,т.е. властей города,жители Новосибирска дураки и не понимают,что всё,что ни делает мэрия-это нам на благо.Они ведь серьёзно так думают...,что мы ничего не понимаем..

1 ответ
16 авг 2020 в 13:10

Фууу..."Наконец-то дождались...,будут строить...,радость-то какая у новосибирцев. Обязательно надо организовать митинг во Славу мэрии и лично товарища Локтя. А то едешь через мост ..и думаешь-непорядок это...,почему не строят у моста ничего.?.,никаких высоток. Но уж лучше поздно,чем никогда....Молодцы!!!"

16 авг 2020 в 13:02

Навальный вроде приехал к нам.Надо ему показать...,он ведь защищает вот таких "любителей природы и отдыхающих"-это быдло защищает.А наш город-это пропащее дело...,как он вырос быстро,так быстро и сдуется...Можно уже разрешать всё..,т.е. и парковаться где попало и с собаками ходить по магазинам и аптекам и гулять где попало,где хочется Дворников убрать...,зачем они нужны...всё равно везде и грязь и пыль и вонь...

15 авг 2020 в 14:52

Как одна бабка сказала про Анну Каренину:"Ей бы корову,а лучше две"!

19 ответов
14 авг 2020 в 08:19

Ага,в Одессе милиция или по вашему фашисты ,не вмешивались..,что вышло?...Людей сожгли...Тебе ряпу начистят или автомобиль угонят?...к полиции(фашистам не пойдёшь?)....Ну как же..,как же...,пока нас не касается...они фашисты..

13 авг 2020 в 10:51

Я знаю,что говорю,15 лет в Белоруссии прожил...,все друзья там...Там,... в городах и городках Беларуси не припаркуешь машину свою,где хочешь.Там не будешь семечками плеваться,окурки тоже не будешь бросать где попало.Там не будешь гулять со своей собакой,где захочешь ..Там ты будешь человеком и окружающие тебя люди,будут считать человеком,а не единицей. В Белоруссии ты всегда получишь помощь....,если попал в беду...

12 авг 2020 в 21:59

Так как вновь президентом стал Александр Лукашенко. Он на должности президента находится с июля 1994 года. Особенно недовольна Лукашенко молодежь, не видевшая жизни в СССР, социализма и воспитанная на европейских ценностях, на либеральных идеях. Она не понимает, что только благодаря "батьке" они еще более-менее по-человечески живут, так как Александр Григорьевич не позволяет олигархам, как российским, так и европейским разграбить страну. Только благодаря "батьке" белорусы живут в условиях относительной социальной справедливости, там нормально функционируют промышленность и сельское хозяйство. Молодежь не осознает, что как только Лукашенко не станет, то уровень жизни белорусов упадет до уровня жизни украинцев.

3 ответа
11 авг 2020 в 12:24

Так и вспоминается сразу плакат с И.В.Сталиным,где он изображён в форме генералиссимуса и смотрит на нас с таким прищуром и вопросительно:"Теперь Вы поняли,кто такие враги народа?"

11 авг 2020 в 12:23

Опыт наш российский свидетельствует, что взывать к совести депутатов областных,городских депутатов и т.д.,руководителей разных уровней — лишь забавлять их. Абсолютно бесполезно пытаться решить эту проблему и с помощью российского законодательства..
Единственным реальным инструментом выполнение законов российских нашими слугами народа, может быть только страх ,страх перед возмездием за свои грехи.Только максимально обострив его в отношении наших слуг(здесь множество действий),можно добиться любого результата.

9 авг 2020 в 19:59

и это хорошо...,нас не будет, ведь задохнётесь в нечистотах и пробках...так что флаг в руки...плавайте в дерьме...

9 авг 2020 в 16:04

..вот и я стал относится к нашему городу...,как к недоразумению...,хочется сменить местожительство...

1 ответ