Очень не люблю жару. Этот зной сушит волосы, превращая их в копну сена.
Другое дело влажный климат, например, Владивостока. Там у меня всегда с самого утра были шикарные кудри без всяких вспомогательных средств. Влажность выполняла роль спрея для волос.
К тому же в зной нечем дышать. Эта ваша пыль столбом, автомобильные газы и прочие минусы большого города.
Видимо, придется научиться доить корову, кормить курочек огурцами ( или чем их там кормят); надеть резиновые сапоги с высоким голенищем и вперёд осваивать просторы какого - нибудь села...Муж склоняет и склоняет меня к этой мысли.
На сколько меня хватит? Думаю, на полтора дня и я вернусь в город.
Ранняя весна? Вы серьезно? Даже при СССР еще до глобального потепления 8 марта на улицах уже были лужи, начинало уже таять. В этом году весь март, как предновогоднее время, и только недавно гололед исчез, и то не везде. При ранней весне к 1 мая уже листья на деревьях распускались, в этом году, дай Бог, трава бы появилась.
Ох уж эти иноагенты в прессе. Весна опять пришла, и лучики тепла... а иноагент нам про проблемы и опасности прихода Весны 😅😅😅 Дык, ещё и лето проблемное будет и Осень. А потом опять про Зиму станет писать, что зимой очень холодно.
Гость
5 апреля, 14:41
Ответ - никаким. Ждите прилёта дроздов ;)
Гость
5 апреля, 18:47
Весна пришла рано.... Зима неожиданно со снегом ..... Ай ай ай караул . Чиновников не спросила...
Гость
5 апреля, 14:52
Значит будет наоборот холод. Все уже прывыкли к нашим прогнозам методом от обратного...
Гость
6 апреля, 00:02
Скорее бы уже все эти лужи ушли. По-уши тонем ведь. Не знаю как на дачу ехать завтра. А мы уже и шашлыком запаслись) Взяли шейку свиную, муж замариновал и прям песня)))
Гость
6 апреля, 00:05
Поддерживаю, мы тоже если маринуем сами, то только шею в своем секретном соусе, получается пальчики оближешь... А если готовый- то куриный сибагровский берем. у них и по специям норм и по вкусу мяса.
Гость
6 апреля, 00:07
Гость
6 апреля, 00:05
Поддерживаю, мы тоже если маринуем сами, то только шею в своем секретном соусе, получается пальчики оближешь... А если готовый- то куриный сибагровский берем. у них и по специям норм и по вкусу мяса.
Шашлык их курицы есть у них??? реально?? надо попробовать будет. Мы только мясо брали в вакууме и колбасу... Про курицу не слышала даже. А может, внимание не обращали просто
Сейчас-18°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -22
1 м/c,
вос.
772мм 84%В Новосибирской области ожидается теплое и недождливое лето