18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Марта
16 янв 2020 в 10:07

Да всем пофиг. Уже давно не модно брови толщиной с палец и батины усы вместо ресниц, но посмотрите вокруг...это же парад какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 10:25

Кстати, вспомнилось: во времена студенческой юности носила папину аляску, которая до того лет пять в шкафу пролежала (достали дефицит, а папе не понравилась куртка))) и шапку с пингвинами и помпоном на веревочке (младший брат в детстве носил, завалялась в том же шкафу). Больше ничего не было. Деноминация и ее последствия. И многие так ходили в случайных вещах. Выросли же как-то без психологических травм. И никто никого не бесил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 11:09

Вечная женская драма - выглядеть модно ( как все), выглядеть индивидуально ( не как все), и при этом выглядеть красивой и счастливой.
А дома то все ходят не пойми в чем...

ОТВЕТИТЬ
Эндрю
16 янв 2020 в 09:39

лично меня бесят просто мужчинки в лосинах, с мотней и со стремными козлячими бороденками

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 14:00

Одежда из защиты от окружающей среды давно превратилась в знаки, посылаемые другим членам общества - я правоверен, я богат, я эстет, я модный, я генерал, а вот рядовой.
Поэтому другим всегда есть дело до того, как вы одеты. И отрицать это глупо, как глупо и не понимать, какие именно сигналы вы посылаете своей одеждой остальным или вовсе отрицать это - аля я одеваюсь только для себя.

Одевайтесь, господа!
16 янв 2020 в 10:11

Мужчине в Н-ске так просто выделиться из толпы стиля "шапочка-куртка-джинсы", что просто завидую. А по качественной рубашке провести рукой почти так же приятно как по коже. Хорошо одетый мужчина всегда будет раздет❤️

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 10:34

Реально идет кровь из глаз от:
Джинсов, которые заканчиваются под мышками.
Безразмерных джинсов в стиле 90-х, совершенно по-дурацки сидящих на отличной фигуре, а также джинсы - бойфренды сюда же.
Ну и конечно же топ сезона - это оверсайз. Как будто девочка-подросток бобманула мамин гардероб, пока та была на работе, накрасила губы, надела пуховик на три размера больше, несуразные штаны, в которых она утопает и сверху обязательно надо напялить вязанную шапку - бини. Ну зато модно же.
Я понимаю что мода циклична и большинство нарядов вернулись из 90-х. Но тогда попросту нечего было носить и надевали что было, без особого выбора, но сейчас это выглядит как отсутствие вкуса и чувства гармонии. Конечно, инстаграмные фэшн- блоггеры меня сейчас жестко заминусуют за поливание трендов. Но встаньте в третью позицию и посмотрите как это выглядит со стороны. На мой взгляд это культивирование примитивизма, Шанель и Диор не для того старались, чтобы вы белые майки в безразмерные штаны заправляли.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 09:55

А меня вышибает одинаковость мужицких рож, как и бабских. Но если вторые добиваются одинаковости косметикой и бровями с ресницами да красками для волос, то первые - повсеместными уже мерзкими бородами, из-за которых становятся на одно лицо. А когда эти бороды еще и с "самурайскими" хвостиками над бритыми затылками совмещены - вообще капец капцовый.

ОТВЕТИТЬ
Железный патриот
16 янв 2020 в 14:25

Штаны с низкой мотней и приспущенные - это пришло из американских тюрем, где негры-петухи так ходили, показывая готовность к совокуплению.

А лосины- даа, в соседнем кабинете есть одна носительница... Мало того, что толстая, так еще и лосины розовые полупрозрачные и с нарисованными портупеями. Реально как из сексшопа! Сверху маечка прозрачная со спущенным плечом, телеса колышутся. Ужасное зрелище. Нет, фигура неплохая! Была когда-то... 10-15 кило скинуть - ходи хоть голая совсем! Но это...

Фото пользователя
16 янв 2020 в 12:06

У людей в массе нет вкуса и чувства гармонии. И откуда взяться? Более того, у трудящихся на ниве fashion-индустрии тоже этого нет. Один глупый выпендрёж и борьба за деньги.

ОТВЕТИТЬ
951
16 янв 2020 в 22:54

Последнее фото норм, всё остальное блевотно.

Голая Правда
16 янв 2020 в 10:23

849, жду Ваших комментариев по поводу уггов :-)))
Кстати, товарищи, обращение ко всем: не раскрыта тема мандаринов. Кто набрал ко вчерашнему дню 1000 мандаринов, реакция какая то от сайта есть? Кого-то уведомили, что он Победитель?

ОТВЕТИТЬ
Стоодиннадцать
16 янв 2020 в 10:38

Штаны с высокой талией - мой любимый фасон! Удобно, красиво, ничего нигде не давит и не спадает, не приходится постоянно подтягивать сползшие штаны. Когда в моде была низкая посадка, я сильно мучилась и выискивала по секонд-хэндам штаны в стиле ретро. А сейчас милое дело: в любом масс-маркете удобство и комфорт! Надеюсь, эта мода задержится подольше, но на всякий случай я накупила «завышенных» штанов на несколько лет вперёд. И мне совершенно до лампочки, что в них я не буду радовать взгляд каких-то там случайных мужчин. Мой комфорт в сто раз важнее их мнения.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 12:08

Если бы меня бесило что-то в чужом гардеробе, то я бы в первую очередь обеспокоилась состоянием своей нервной системы. Да хоть на голове эти штаны с мотней. Смешно было видеть одно время на мужиках сползшие штаны, из-под которых виднелись веселенькие семейные трусики, ситцевые, иногда - в цветочек. Как-то в шкуре мужика видела. В Оперном, кстати. Нет, не на сцене, это зритель был. Палицу, наверное, в гардероб сдал. Сама я всегда предпочитала консервативную женственную одежду: оборки, рюшечки, кружева, летящие фасоны, нежные расцветки. Но и на мою долю критиков доставалось, что всегда меня ставило в тупик: а какое Ваше дело?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 09:43

Блинский! И чо теперь? Все срочно побегут к мусорным бакам избавляться от "неправильных", но таких уютных вещей? Сейчас вроде б кто чего хочет, то и носит. Пуховики что ль не распродаются с широкими штанами?

16 янв 2020 в 17:44

Да пусть хоть голые ходят.

16 янв 2020 в 20:00

А, может, тем, кто бесится, подлечиться?

16 янв 2020 в 13:47

Мне мотня на штанах смешна, пожалуй.. Остальное - не заморачиваюсь. Кто как хочет- пусть так и ходит. Главное, чтоб чистая одежда была.

ОТВЕТИТЬ
Qsy
16 янв 2020 в 16:28

Вот еще при прочтении с первых фраз сразу в голове мелькнуло "Мужик писал ". как выяснилось в конце - так и есть...

НСК
16 янв 2020 в 10:09

Подобная мода - результат детских психологических травм: у друга или подруги модные кеды, а у меня нет таких (надо купить обязательно и носить с платьем, костюмом, с купальником, в баню и др.), у одноклассницы модные лосины на красивой попе, а у меня - нет (надо купить лосины! не важно, что попа уже 64 размера, пусть все страдают от этого зрелища), у кореша на дембеле была кожаная куртка - косуха, а у меня - нет (надо косуху обязательно купить, не важно, что пиджак на 15 см ниже куртки) и т.д. и т.п.

Гость отставной
16 янв 2020 в 10:42

Геополитическая мода в действии- побольше слоев , сверху одеяло на случай отбоя и дичья заросль на всех частях головы. Что с собой и на себе- в том и свобода. Остальное тебя- серую/ -ого , не касается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 20:39

предпочитаю одеваться как лондонская старуха Лиза

Виталий
16 янв 2020 в 10:05

ОМГ, клёши это ваще дичь! Смотрю фото-видео 2000-х, и так не хотелось бы, чтобы вернулась та мода...
По поводу узких брюк/джинс на мужиках: всё зависит от полноты ног, вот у меня рост 185 и ноги чуть тонковаты, на мне обычные джинсы болтаются лишней тканью, а слим смотрится аккуратно.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
16 янв 2020 в 09:36

"Хотя шубы и попали в опалу, их продолжают надевать на вечерние мероприятия, потому что платье и пуховик вряд ли будут когда-то смотреться выигрышно" - ??? Прекрасно смотрятся. И неужели кто-то на вечернем мероприятии ходит в шубе?)

ОТВЕТИТЬ
совсем вредная
16 янв 2020 в 09:58

Никчемная статья. Для чего она? Мне не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 09:49

Если женщина РСП ей уже ничего не поможет... Это клеймо и проклятье...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 11:08

Но кавалерам придется смириться

да не буду я с этим мириться
как и не буду терпеть и удерживать любую бабу котороая не понимает, то что ей говорят
ей говоришь: не делайт так мне это не нравится, не одевай это - мне это не нравится, не крассья как обезьяна - мне это не нравится. не понимает - пошла на фиг

балдарес
16 янв 2020 в 10:08

Для меня женщина в брюках - мужик. Женщины должны носить юбки ,брюки только когда действительно необходимо.

ОТВЕТИТЬ
вадик_дмб2004
16 янв 2020 в 10:32

не понял а что с большими жопами не так?? Наоборот легинсы на красивых больших жопах смотряца ништячно!) небось бабы весь список составляли

Загрузка...