19 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)
Фото пользователя
7 авг 2021 в 16:51

Потому, что такого позорного судейства еще не было!!! Тащили за уши эту Ашрам. Сестрички Аверины лучшие!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2021 в 17:20

Это было ужасно. Такого откровенного подсуживания я не видела со времен серебра Немова в Афинах.

Фото пользователя
7 авг 2021 в 17:21

напоследок решили подговнить

Фото пользователя
7 авг 2021 в 19:00

Несмотря ни на что, наши девушки в художественной гимнастике самые лучшие, самые сильные, самые грациозные, самые красивые!

Фото пользователя
7 авг 2021 в 17:20

англосаксонско-еврейская клика сделает всё ,чтоб бритты не упустили 4-е общекомандное

7 авг 2021 в 20:22

Мне интересно а почему это наши спортивные чиновники такие никчемные и безинициативные? Почему не защищают наших спортсменов от произвола? Где аппеляции, иски к этим так называемым судьям? И почему в художественной гимнастике нет ни одного судьи из России? И почему наши спортсмены не появили солидарность и не устроили демонстрацию против судей в Токио? Если бы все тоже самое произошло со спортсменкоц из США, Англии и др., то был бы грандиозный скандал. Я в этом уверена.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 16:55

Уронить предмет во время выполнения упражнения и стать Олимпийской чемпионкой - это все, что нужно знать об Олимпийских играх…

Фото пользователя
7 авг 2021 в 16:52

Получила серебро и рыдает. Слишком много значит думала о себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2021 в 18:50

Как же жесток большой спорт!

Фото пользователя
7 авг 2021 в 18:56

Максимально неприкрытое нечестное судейство. Потеряла снаряд, позорнее в художественной гимнастике не может быть чемпионкой. В снаряде суть, а не в красивом костюме и гибкости😠 Как самим-то не стыдно было, внаглую просто. Обидно, что у девочек не будет шанса повторить, второй раз одних и тех же на олимпиаду у нас не берут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 17:52

Были случаи, что судей дисквалифицировали после соревнованийза несправедливое судейство. Кажется, как раз с Немцовым, когда эта ситуация была. Но результаты после этого не пересматривают. Увы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2021 в 02:25

Блин, такую девчонку обидели, (ну и где ваш честный спорт, ни судьи а черти) ну ни какой дисциплины

000000
7 авг 2021 в 16:57

Бывает. Бизнес и большой спорт непредсказуем и изменчив.

7 авг 2021 в 20:28

Если бы я была на месте Дины и получила бы серебрянную медаль вместо золотой, а золото отдали той гимнастке, кторая даже близко не должна была подойти к пьедестала почета, то я бы демонстративно не вышла бы получать это серебро и потом дала бы комментарии всем сми и в том числе иностранным, где высказывала бы все что думаю об этих продажных судьях и об этой еврейке, которая вылезла непонятно откуда?

ОТВЕТИТЬ
Василий
7 авг 2021 в 18:43

Ашрам за уши вытянули на первое место. Потерять снаряд и стать чемпионкой ОИ - это достойно Книги Гиннеса! Судьям - позор!!!

Наледра
7 авг 2021 в 17:21

Несправедливое судейство: судьи должны быть дисквалифицированы. Хотя, там, где в спорт вмешивается политика, о справедливости можно забыть.

Фото пользователя
7 авг 2021 в 18:49

Супостаты решили нанести удар по самому престижному в РФ - по гимнасткам...
Здесь, конеч необходимо всем нам опять сплотиться и ответить на их козни против нашей художественности в гимнастике.
Конечно-же засудили. Русские не проигрывают.

Надо готовить им наш ответ....

ОТВЕТИТЬ
Ольга Сергеевна
7 авг 2021 в 19:21

Да, уж Афины come back. Дело не в Израиле, дело в некомпетентности судей, вопиющей наглости и политизированности, постоянно занижая обеим сёстрам, как на квалификации и финале без потерь такие баллы, все как только наша спортсменка потеряет снаряд сразу золото, пож, таких судей ни на один крупный чемпионат нельзя. Дина прекрасная и она права, весь мир видел, кто победил, кто НЕ терял предмет, кто делал все чиста, изящно и ультра технично!! Виннер нужно было быть с девчонками. Дина и Арина вы лучшие 🏆🏆👍❤️❤️ все вернётся тем, кто сотворил себе же позор!!

наглая, высокомерная ПРИХВАТИЗАЦИЯ в стиле ИЗР, сами не умеют и не могут, и чужое бессовестно отберут, они в жизни и в бизнесе такие.

Гост
7 авг 2021 в 16:59

Решили отыграться на нашей девчушке?
Честно то победить не смогли, значит подсудим сопернице.

7 авг 2021 в 18:19

На самом деле наши девочки - самые сильные . И все это понимают. ЗАСУДИЛИ, это очевидно, как дважды два.

7 авг 2021 в 17:15

А не надо было "мадам Песковой" языком трёкать на тему гимнастов. Надо понимать, что нормальный мир - отдельно, а наши "скрепы" - отдельно.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 21:57

Заистерили всей страной, как младенец, у которого конфетку отобрали.

Судьи предатели!😠😠😠😎🔥
Выступление нашей гимнастки Авериной Дины было комплексным, художественным и точным, она и только она ПЕРВАЯ и ЗОЛОТАЯ!!!
Тренер Ирина Александровна Винер - Усманова с Диной и Ариной каждый элемент в программе адским трудом в течение пяти лет вытачивали.
На костюмы, прически любо посмотреть; первоклассная, олимпийская подготовка, высочайшее, "космическое" и легкое исполнение программы и всё это наши, НАШИ СДЕЛАЛИ.

Олечка РСП
7 авг 2021 в 17:19

Несправедливое судейство. Я смотрела и плакала

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2021 в 17:24

Вообще, у меня возникло чувство, что дело не в спортсменках, а в Винер. Решили дать ей знать, что она больше не главная в художественной гимнастике.

Гость
7 авг 2021 в 17:20

Ну и что, нас уже давно за страну не считают

ОТВЕТИТЬ

СУДЬИ - 100% грязное предательство! НЕ ПОДАВИЛИСЬ БЫ. Наши гимнастки - это "КОСМОС"!!!👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 17:47

Боже, сколько негатива! Ребята, вы о чем? При чем здесь чиновники, миллионы и какие-то бабушки? Девчонки всю жизнь к этому шли!!! К золотой медали! Это тот случай, когда серебро-проигрыш. Для других стран наш проигрыш- их победа, даже, если не в призах, но лишь бы нашим художницам было плохо! Сопереживаю нашим девочкам. Ничего не изменишь. Думаю, что с групповичками то же самое будет, к сожалению

ОТВЕТИТЬ
Люда
7 авг 2021 в 19:35

Нет больше олимпийских игр. Штаты разрушили тысячелетнюю историю. Они - зло на планете.

Фото пользователя
7 авг 2021 в 17:20

Теперь никто из приличных политиков, замуж не позовёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 18:31

Вот бандиты: Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 14:10

Будем надеятся,что в дальнейшем всем воздастся по делам и грехам их!

Мария
8 авг 2021 в 17:53

Дине Авериной 1место должны были дать.Не справедливо судейство,дали золото той которая не чисто выступила.Верните золото Авериной Дине.Это ее медаль .

Фото пользователя
7 авг 2021 в 16:56

видимо надо в следующий раз кабаевой, утяшевой и другим известным в прошлом гимнасткам, тряхнуть стариной и защитить честь родины

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 00:16

12 судей, победивших собственную совесть и тринадцатая спортсменка из Израиля. Как символично! АнтиЕвангилие на глазах у публики в XXI веке1(

Друзья,
1)На церемонии открытия Олимпийских XXXII Игр в Токио у израильской команды считаю, самые неудачные, самые отвратительные костюмы были.
2)По гимнастке Авериной Дине - ЗОЛОТО однозначно наше!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!
Дина изящно, восхитительно с более сложными элементами очень - очень тонко и красиво, художественно, многогранно ИСПОЛНИЛА, именно исполнила, а не нервно выскочила и жестко "выстрелила" свою программу.
3)Шикарные, достойные олимпийские выступления именно наших гимнасток Авериных Дины и Арины запомнятся навсегда!!!!❤️❤️❤️👍👍❤️❤️

4)Очень больно, что судьи не справедливо оценили Дину!!!😠😎😠

5)Наши гимнастки изящны, с приятным телосложением, не костлявы, в отличие от израильской гимнастки Ашрам, которая и на лицо не привлекательна, не притягательна, не обаятельна.
По выполнению сложных комбинаций и элементов: прыжки, выворотность, вращения, искрометное выполнение игровых заставок, аккуратность и точность в течение всей программы в потрясающих купальниках, а лучше сказать костюмах, именно восхитили наши гимнастки.

6)Друзья, наша Дина - ПЕРВАЯ и ЗОЛОТАЯ!

АВЕРИНЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
скрепы
7 авг 2021 в 22:51

Израиль - друг России. Он честно купил золотую медаль.

ОТВЕТИТЬ
горе от ума
7 авг 2021 в 20:54

хвастаются созданием искусственного интеллекта (ИИ) -
вот судьей однозначно должен быть ИИ, нет подкупов, нет предвзятости к России, одни баллы на уме, и тогда мы первые!!!!

Гость
7 авг 2021 в 18:19

«Покоя рабского под сенью
Плодов златых не возрастет;
Где все ума претит стремленью,
Великость там не прозябет.
Там нивы запустеют тучны,
Коса и серп там несподручны,
В сохе уснет ленивый вол,
Блестящий меч померкнет славы,
Минервин храм стал обветшалый,
Коварства сеть простерлась в дол.»
А.Н. Радищев

7 авг 2021 в 22:20

Сколько лет прошло. Но помню четвертьфинал по футболу Испания-Юж.Корея на чемпионате мира по футболу 2002г. Как засудили Испанцев. Ну, а , что вы хотели это политика. Корея принимала тот чемпионат мира. Нужно было подсудить. В полуфинале с немцами правда уже так борзеть чиновники МОК не стали. Все -таки Германия не Испания, вес ее на политической арене высок в отличии от Испании.

7 авг 2021 в 17:22

Ничего страшного. В качестве компенсации станет депутатом, доверенным лицом или ещё кем. Бабушка неожиданно станет владелецей многомиллиардной недвижимости и пр.
А вообще забавно. Все, абсолютно все чего касается сами знаете кто превращается в овно. "Спортивные достижения" лишь очередной пример....

Анатолий
8 авг 2021 в 14:52

Прежде чем, что то писать нужно представить своих детей или себя на месте этих девчонок.

7 авг 2021 в 17:18

Да плевать, что там у них упало, в думу пролезут потом хоть как. Мне свои дела важнее, а не их

Гость
7 авг 2021 в 18:59

Засудили. Могли бы дать две золотых медали, это было бы справедливее. Все же потеря предмета, это серьезная ошибка для олимпийского золотого призера. Но надо отдать должное еврейка технична и хорошо слажена.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 21:44

К неправильным судьям нужен индивидуальный подход. Каждый из них должен знать, что непременно наступят личные негативные последствия, которые перевесят любые приобретения.

Yersinia Pestis
7 авг 2021 в 20:35

Фамилии судей?

чел
7 авг 2021 в 20:16

помнится несколько лет назад Россия взяла золото в фигурном катании, так франция подняла хай и выбила своим фигуристам дубликаты золотых медалей

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 22:02

Грязная олимпиада с продажными судьями и педиками, наши девченки лучшие, и это все видят и знают.

Ольга
8 авг 2021 в 04:21

Эту Ашрам, которую за уши выволокли на первое место, Бог накажет за воровство!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2021 в 16:56

Ну всё пропали гимнастки, ни одну теперь себе не возьмут высшие госчиновники, будут в нищете прозябать. 😂😂😂

Гость
7 авг 2021 в 21:54

Что ж такие все непонятливые?
Винер чья жена?Ну и все дальше понятно.
Девчонок только правда искренне жаль,стали разменными фигурами...

Гость
8 авг 2021 в 19:51

зазвездились тетки! А ссылаться на судей-удел слабых...Тогда не фиг по олимпиадам ездить,чтобы потом дуть все и говорить,что нам дали не тех судей.

МУСТАФА
10 авг 2021 в 02:44

ЕСЛИ ДИНА ПРИНЯЛА СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ, ТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ С ТАКИМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ. И ЕСЛИ ОНА САМА СОГЛАСНА С ЭТИМ, ТО ОСТАЛЬНЫМ НЕ О ЧЕМ СПОРИТЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕ ПО ДОМАМ!!!!!

Колян
10 авг 2021 в 20:14

Околоспортивная биомасса, которая ничего не понимает в художественной гимнастике, возбудилась только потому, что золото получила израильтянка. Если бы золото досталось спортсменке из лукашенковской Белоруссии или КНДР, то биомасса дружно бы поздравила ее.

МУСТАФА
15 авг 2021 в 00:25

ДИНА ПРИНЯЛА СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ И ПОЦЕЛОВАЛА ЕЕ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ С ТАКИМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ. И ЕСЛИ ОНА САМА СОГЛАСНА С ЭТИМ, ТО ОСТАЛЬНЫМ НЕ О ЧЕМ СПОРИТЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕ ПО ДОМАМ!!!!!

ФЕДЯ
16 авг 2021 в 06:39

ВЕСЬ ЭТОТ ЛАЙ ПО ПОВОДУ ОДНОЙ СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛИ УСТРОЕН ИСКУССТВЕННО, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ ГЛАВНОГО ПОЗОРА – ПОЧЕМУ РОССИЯ ВООБЩЕ ПРОИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ОКАЗАВШИСЬ НА ПОЗОРНОМ ПЯТОМ МЕСТЕ.

Алексей
16 авг 2021 в 23:24

Линой Ашрам вела себя достойно и не визжала, когда в 2018 году на чемпионате мира Аверина допустила ошибку с лентой и победу присудили ей, а не Линой Ашрам. И почему-то наша крикливая биомасса тогда тоже не возмущалась решением судей.

ЗлойЯ
7 авг 2021 в 22:03

ОКР опупительное название страны. Скоро с геями и трансами будем соревноваться всё стерпим. Гарант с эрдоганом обнимается, пофиг на сбитого турками летчика. Про флаг и гимн на ОИ промычал что-то про2022год! Что это за место ,где я живу? Вроде жил в Великой державе. А сейчас какой-то цирк. Девчонку жаль ,но не сильно. Спортсмены СССР подвергались постоянному прессингу судейства, но за ними была страна. А за нашими бабки и непонятные абревиатуры. Как-то так.

скрепы
7 авг 2021 в 22:57

Кто виноват что Россию никто не любит и она вечно под санкциями? Тем более жена олигарха возглавляет художественную гимнастику.

Babrak
7 авг 2021 в 17:19

Да потому что не надо говорить ГОП пока не прыгнул. Гнём пальцы до соревнований, а потом обсираемся. :(((

8 авг 2021 в 12:01

НГС тоже хайпануть решила.
Проигрывать надо достойно, а выигрывать так, чтобы сомнений не было.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2021 в 09:38

да кому вы нужны... придерживали их. везде враги мерещатся. продула два вида из 4, один вничью - закономерный результат.

гоша пулеметчик
7 авг 2021 в 18:16

Считаю нужно пожалеть бедняжку, снять 10 передач по всем федеральным о том что засудили,дать депутатское место чтоб не плакала и машину японскую или немецкую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 18:47

Ну шо, либерда и пуцреоты? Макнули вас в теплое и вонючее? Облизывайтесь и улыбайтесь.
Сначала вам сказали - СССР кроме калош ничего не производил! Потом пенсионный возраст отодвинули, тоже СССР был виноват. Он там кругом по жизни виноват. А вы сглатывайте и утирайтесь.
А теперь вас от всей души харей в навоз. Всем улыбаться и радоваться!!! Любители реформенной жизни.😜😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2021 в 21:50

Спорт - это грех.

Мымрик-дерьмократ
7 авг 2021 в 18:11

А потому что не должны из всяких мордоров побеждать спортсменов из демократических стран! Встанем грудью на защиту демократии - против мордора любые средства хороши! А все что делают страны Запада мы должны всегда поддерживать!

ОТВЕТИТЬ