26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Мария Магдолина

Возраст: 51Дата регистрации: 03.03.2016

22 июл 2021 в 16:19

В-общем в ночной клуб если что тоже запрещено идти? Или приезжать туда на такси только до 22-00 в летнее время? А зимой темно уже в 16-00, так вообще можно домой не приходить, лучше на работе остаться?

21 июл 2021 в 11:41

Непонятно 120 тыс за какой период? И что сюда включено проезд, проживание или только проживание?

20 июл 2021 в 17:37

А проявиться она может в любой момент, в т.ч. и за рулем? До этого никаких признаков эпилепсии может не быть?

1 ответ
20 июл 2021 в 17:36

Писали что она была трезвая, просто солнце ей в глаза светило. Та девушка в Москве нарушила сразу несколько правил ПДД: смотрела в смартфон, а не на дорогу, подъезжая к пешеходному переходу, она должна была увидеть, что уже перед ней стоит машина, вдеь не так просто стоит перед ПП, загорает, любому нормальному человеку даже не водителю должно быть понятно, что машина стоит, пропускает пешеходов, но эта девушка решила непременно обогнать автомобиль на пешеходном переходе. Возникает вопрос как она вообще права получила? Большие вопросы к автошколе где она училась и к тем кто принимал у нее экзамен по городу.

14 июл 2021 в 17:50

Не знаю какие бригады были и где они были, но сама помню, когда 20 лет назад бабушку забирала скорая в горбольницу, то ее некому было нести. Так врач скорой и сказала, ищите кого-нибудь. Естественно в рабочее время никого из соседей найти не могли, и в итоге две хрупкие девушки я и моя подруга несли носилки. Я была в полном шоке. Для того чтобы оказать помощь одному человеку, надо зачем-то принести вред другим. Ведь понятно же что женщинам нельзя поднимать тяжести, так почему же сами врачи заставляют это делать??? Кстати, в горбольницу бабушку сразу не поместили, еще полдня мы стояли в коридоре и ходили по кабинетам, а я повторяла все одно и тоже про симптомы у бабушки. КАКАЯ ТУПОСТЬ!!! Лично я бы до такого не додумалась, только наши самые умные в мире врачи.Неужели нельзя было в сразу же в первый раз все записать одному врачу и сразу человека в больницу определить? А когда я высказывали свои претензии так называемым "врачам", так и они же хотели сделать меня без вины виноватой. Видимо им доставляет огромное наслаждение навязать другому человеку чувство вины и комплекс неполноценности. Если бы я так до вечера ходила бы по этой горбольнице без еды и воды, то сама бы уже могла кони двинуть.

2 ответа
5 июл 2021 в 17:12

И где же найти одинаковых женщин также как и одинаковых мужчин?

1 ответ
1 июл 2021 в 15:49

В прошлом году болела в апреле простудой. Не делали тест на ковид, хоть я и просила. Врач мне сказала, что есть распоряжение Минздрава делать тесты только тем кто вернулся из-за границы и тем кто с ними контактировал. А в этом году болела в марте, сразу отправили проходить тест на ковид. Тест был отрицательный. Теперь в поликлиниках делают тест всем у кого есть подозрение на простуду. Не понятно как оценивать количество выявленных больных с ковидом. Сейчас в июле действительно болеют ковидом больше чем в декабре прошлого года или просто больше выявляют этих случаев?

2 ответа
1 июл 2021 в 14:38

То есть вы предлагаете ввести ювенальную юстицию?

1 июл 2021 в 14:29

Если такой мужчина забеременеет и встанет на учет до 12 недель беременности, то тогда может претендовать на пособие.

18 июн 2021 в 12:40

Полиция должна была отвезти его в медвытрезвитель или как он сейчас называется. Тогда этот пьяный не нарушал бы спокойствие законопослушных граждан, и на следующий день был бы жив.

1 ответ
18 июн 2021 в 12:37

Откуда это известно? Ведь его утром забрала родственница значит был еще живой, а в больнице уже он скончался.

18 июн 2021 в 12:34

Наверное когда супруг пьяный не совсем адекватен, например начинает бить жену. А вот вопрос где была полиция?

8 июн 2021 в 19:20

Точно. И надо именно переходить, если ехал на велосипеде, то надо слезть с него и идти по пешеходному переходу на зеленый свет и велосипед вести рядом. Это простое правило ПДД уменьшает вероятность погибнуть под колесами автомобиля.

8 июн 2021 в 19:12

Если ребенок действительно ехал на велосипеде по пешеходному переходу, а не переходил, то тогда он нарушил ПДД. Родители должны были научить ребенка правилам поведения на дороге. Если не научили, значит виноваты. А если все таки он переходил пешеходный переход с велосипедом, то значит в статье неправильно описана ситуация.

7 июн 2021 в 15:21

Если этот иностранный гость решил поиграть в журналиста, так пусть тогда покажет полное видео. А то самый интересный момент вырезан.

3 июн 2021 в 13:44

А где же был яжеотец в это время? А то как права на ребенка предъявлять вы первые, а когда надо заботится о ребенке, то почему-то вся ответственность переходит на мать.

2 июн 2021 в 12:32

А кто вы гость? Гость из ближнего зарубежья? Из Азербайджана или из Грузии?

1 ответ