26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

Гость
20 окт 2020 в 10:06

жму руку, молодец!

ОТВЕТИТЬ
1212
20 окт 2020 в 10:08

просто интересно, почему НГС не публикует статьи о разведенках с детьми, которых мужики бросили на произвол судьбы???
наверно, я должна пожалеть папу-одиночку???его жену???? а детей в детдомах кто пожалеет????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:11

Жизнь это не только конфеты и розовые ленточки, но и хорошие оплеухи и пощёчины. Тем кто не умеет держать хорошие удары от жизни обречён на вымирание. Нужно детей с детства приучать что жизнь это боль и страдания и что наша задача преодолевать все препятствия и идти вперёд несмотря на потери.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:11

Ох, трогательная история :'(((

"Денис говорит, что всё ещё не знает, ради чего ему жить."

Денис, живите ради дочки! Тут без вариантов. Сил вам с доченькой☀️

ОТВЕТИТЬ
1212
20 окт 2020 в 10:14

я не понимаю смысл подобных статей! у каждого человека кто-то умирает на руках!!! и НЕ каждый может пойти и купить лекарства за 700 000 рублей! и куча людей -одиночек с детьми!!!!! О ЧЕМ ЭТА СТАТЬЯ??? -- о плохом дженерике? о бедной женщине? о ребенке? отце-одиночке??? ----- ТЕРПИ МУЖИК. ВСЕ ТАК ЖИВУТ.

ОТВЕТИТЬ
789456
20 окт 2020 в 10:15

Из статьи сделал вывод: 1.бесплатный российский фуфломицин не работает, 2. лечиться надо в Израиле, а не в россии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:17

Берегите близких,цените каждое мгновение, проведённое вместе...порой ничего нельзя вернуть и исправить.Всем добра!

Гость
20 окт 2020 в 10:17

Зачем эта статья здесь?
Я понимаю, что у парня трагедия, что он потерял любимую жену, остался один с ребенком.
Но зачем он делиться своей личной жизнью на НГС?
Он что никогда не читал комментарии?
Здесь, извините меня, % 90 комментаторов, люди без ума, совести и чести.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 10:18

Денис говорит, что всё ещё не знает, ради чего ему жить
дочь есть, как бы ради чего должно быть очевидно

Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:19

Герой, крепитесь! И не сравнивайте других женщин с женой. Такой уже не будет, надо принять этот факт. Но будут другие.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 10:22

Денис, просто живите ради самой жизни. Жизнь сама по себе имеет смысл. Вы здоровы. Вы имеете свободу передвижения.

Гость
20 окт 2020 в 10:25

Страшная история и таких историй много. Живём в такой стране, где нет соцобеспечения, здравохранения. Расслоение общества всё сильней и сильней. Как говорят, время лечит, но не на 100%. Мы же не роботы, а живые люди! Мои соболезнования семье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:28

Печально, но таких историй тысячи. Люди смертны, и зачастую смерть приходит очень рано.
Человеки, берегите себя.

Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:28

мало кто знает,что существует, пока что...альтернативная медицина и количество излечившихся от новообразований растет! все дело в иммунитете,в кислотно-щелочном балансе,если его не будет,будет болезнь! но нашему здравоЗахоронению здоровые люди ни к чему! ибо кто будет кормить фарминдустрию,которая по прибыли давно переплюнула наркобизнес!

русский бич
20 окт 2020 в 10:30

Герою статьи могу посоветовать не терять время на страдания, а найти другую женщину. Вот и ребёнок просит маму. В городе тысячи рсп, можно легко найти вторую половину среди них и создать новую счастливую семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 10:35

"Но, по мнению семьи, выписанный Алёне препарат — дженерик (копия оригинального препарата. — Прим. ред.). Несмотря на уверения врачей, что препарат абсолютно такой же, положительной динамики после приёма не было"

Так и есть, к сожалению... Дженерики, зачастую, намного хуже оригинальной химии.

Житель Либерти Сити
20 окт 2020 в 10:35

Нгс, слово "умИрала" в заголовке точно пишется через И? От слова МИР что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:37

Ну, что где настоящие женщины готовые взять ответственность... Ведь по вашим утверждениям чужих не бывает... Или вы имеете ввиду своих детей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:39

Были незначительные знакомства, бессмысленные.

денис, если мужчина еще может принять женщину с ребенком (о чем я писал ранее не раз) то вот мужчина с чужим ребенком - не нужен инстинктивно
женщне чужие дети вообще не нужны. да и в природе самка обезьяны никогда не будет заботиться о чужом ребенке в случае гибели другой самки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:40

Сочувствую Денису.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 10:41

Денис...конечно, Вы читаете и саму статью, и отзывы под ней. Практически все из них - хлам , отрыжка человекообразных без совести и человеческих чувств...Просто держитесь, у Вас действительно все будет хорошо, насколько это может быть хорошо в современном мире и в наше время. Растите дочь - она нуждается в Вас и Вашей силе, как в воздухе. И помните - "Кого господь любит, того и испытует", ничего не даст сверх сил.. Царство небесное Вашей любимой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:45

Смотреть на детей,сгорающих от онкологии,страшнее! Почти в каждой семье есть такие истории. Помню,как страшно умирала мамина родная тётя...Она не лечилась,ибо не верила в свой диагноз,а считала,что у нее просто отравление. У нее и голова раньше никогда не болела. Была геологом,выдержанной и закаленной. Облучилась на изысканиях недалеко от Байконура. Я помню,как умирал мой отец от рака,который оплел его полностью. Даже нервные окончания. Поэтому,особой боли не было. И как за несколько часов до его ухода,постоянно спрашивал,который час...Его тоже ждали. Видела по его взгляду. Смотрел поверх окна и разглядывал тех,кто его ждал...Я помню боль своей приятельницы,у которой умер прекрасный сынок,12-ти лет.Онкология. Опять Казахстан... Умный,красивый,добрый...И как она волчицей выла на его могиле целый год. Но Господь милостив. Она родила еще два сына! Помимо умершего,был еще сынок на тот момент.Теперь их трое. Мы не знаем,где и как..и когда завершится у нас земное шествие. Главное,чем отчитаться ТАМ...Адвокатов не будет. Кроме наших добрых дел и добродетели.Эта история,в принципе,обычная..Мало кто найдет такие деньги на лекарства и лечение. Даже послеоперационную реабилитацию. Поэтому,ожидая помощи от государства,умирают с последней надеждой.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 10:48

Какая пронзительная трагичная история. Какая красивая девушка и вообще пара. Очень жаль.
Здоровья Денису и Диане! Живите теперь за троих!

ОТВЕТИТЬ
Навальный
20 окт 2020 в 10:54

Сибиряк, держись

ОТВЕТИТЬ
Сумасшедшая
20 окт 2020 в 10:56

хватит таких статей! есть люди, которые так теряли близкого. и они могут навсегда остаться психологически не здоровы! А такими статьями вы решите последние крохи разума! И да, мы все равно лезем и читаем - мы иначе не можем!!! Это наша больная тема!!!! Просто хватит!!! У вас каждый день гребаная трагедия!!!!!

Старушенция
20 окт 2020 в 10:56

Мои соболезнования! Денис, Вы молодец!

А НГС должно быть стыдно - даже в таких статьях фотографии и подписи абсолютно не соответствуют друг другу: на фото с маленькой Дианой на руках Алёна ещё вовсе не "устала и сдалась". Тем более, на свадебной - ничто же ещё не предвещало болезни!
Очень неприятно, тем более, статья про такого хорошего мужа и отца.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 10:56

Держись! На тебе большая ответственность

Фото пользователя
20 окт 2020 в 10:59

денис.
почитай сказки о мачехе и падчерице

в этих сказках, что в рсууских что в немецких, что в любых других народах отражено настоящее отношение мачехи к падчерице. к твоей дочери отношение будет ТОЧНО такое же
гарантирую

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:02

держись мужик это тяжело когда близкие умирают. не отпускают долго .
сам маму хоронил в 58 лет и тоже от рака.
держись .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:03

Дженерик - пусть те кто эту бодягу у нас придумал сгорят в аду ....

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 11:17

Печальная история. Такие болезни действительно отнимают много сил и денег из семьи. Про силы говорить не буду. Скажу про деньги. Где их взять когда ставят такой диагноз? Продают имущество, занимают у родственников, друзей, в соцсетях. Когда занимают, то тоже надо отдавать. Есть проверенный и надежный способ иметь деньги при таких болезнях. Надо до болезни страховать свое здоровье и свою жизнь от таких болезней. Суммы к выплатам от сотен тысяч до миллионов. Я работаю в этой сфере и знаю, что полис стоит в сотни и тысячи раз дешевле, чем суммы к выплатам. Есть программы только для женщин, есть и для мужчин и для женщин.
Берегите себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 11:23

Я даже не знаю. что могла бы сказать Денису. И даже не знаю, что именно он хотел бы услышать. Мне все одно говорили: держись, ты сильная, ты справишься.
Не справляюсь.
Но Денис, вы же не один. У вас есть дочка. Живите ради нее. Вы нужны ей, как никому другому. А она - вам.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 окт 2020 в 11:30

Очередная история на тему "Богатые тоже плачут".

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 окт 2020 в 11:36

Начало истории как у меня. В 2015 году родила, к концу года почувствовала в груди болезненный комок. Но я не обратила на него внимание так как кормила грудью и решила что это молоко застоялось. В 2018 на узи груди (на которое попала случайно, по акции сделай одно узи и получи узи молочных желёз бесплатно) обнаружили опухоль. Вырезали, гистология показала что это не рак. Но я побывала в онкологии, где очень много стариков. Это что значит? Мимо рака нам не пройти? Он ждёт большинство нас в конце жизни? Видела и молодых. Ложишься на операцию и ещё не знаешь что там у тебя. Можешь проснуться со швом, а можешь проснуться без груди и с диагнозом рак. Там не спрашивают, удаляют сразу. А больница - на осмотр и обработку шва очередь в коридоре. И там же в коридоре (где ходят и мужчины) ты должна заранее раздеться по пояс.
Очень сочувствую семье из статьи, страшно когда болезнь выдёргивает молодых пап, мам :’( Пожилых тоже жалко, но у них хоть дети уже на ноги встали (

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 11:37

Российской власти нужны тупые послушные рабы, не более.

Из ЕС
20 окт 2020 в 11:38

НГС молодцы. Написали правильно всё. У всех есть своя боль. Некоторые, кто прочитал, сам болен. И боится и не хочет умирать. Совсем не хочется умирать...
И да. За границей лечат не лучше. Не всегда лучше. Нет смысла продавать всё. Я против. Не хочется умереть, оставив родных в долгах и нищете. Поэтому против и кредитов.
Денису счастья. Мачеха любить не будет - сказки не зря такие написаны. Но если есть бабушки и дедушки хорошие, то легче.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:41

Денис..все пройдёт..все наладится..С Вами рядом дочь и это самое главное !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:47

Тоже думаю, что ошиблись в начале лечения. Надо было резать к чертовой матери. А так да, печальная история, девушка симпатичная.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2020 в 12:13

Все смертны. Все умрем...
Начинай молиться за усопшую. За вечное упокоение души.
Бог милостив.

ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
20 окт 2020 в 12:14

Спасибо за историю. Всё будет хорошо, просто нужно время.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:16

А я бы предложила. Денис приходите танцевать аргентинское танго.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:19

Денис, вы не один. Есть такие же отцы одиночки, как вы. Спустя несколько лет, тяжело пережив трагедию, они нашли новое счастье с новой женой и родив ещё детей. Воспитывают всех детей вместе. Время лечит.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:42

Прочитал статью ... Как ни странно ,но "все в руках Бога." Одним дает,другим нет. Почему,только ему известно.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:45

Если честно, не поняла посыл статьи, ее смысл и назначение. Человек сам говорит, что не хочет ворошить это недавнее прошлое, чтобы оно улеглось, и тут же сам дает обширное интервью, вороша его буквально вилами.
Зачем эта статья? Разве что, чтобы новая мама его ребенку нашлась сама, и ему искать не пришлось?
На самом же деле ему просто необходимо обратиться к психтерапевту, чтобы учиться жить с болью, а не бежать от нее. Бесполезно бежать, всё равно накроет, да так, что мало не покажется(

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:52

Крепись мужик. То что второй такой не будет ты уже понял. Сейчас тебе надо держатся за дочь и её ставить на ноги. Стукнет лет 17, вот тогда... Мачехи в сказках с натуры писались.

Татьяна
20 окт 2020 в 13:23

Тяжелая история, комок в горле...Сильный мужчина, дай Бог ему здоровья и сил пережить все это, вырастить дочь.

ОТВЕТИТЬ

Денис, вы настоящий мужчина и отличный муж. Не бросили, не убежали, не струсили, а вместе боролось, хотя было трудно и слёзы жены и ребёнок маленький, ещё и работать как то надо. Это очень много стоит и требует сильных душевных качеств. Я вас очень уважаю. Счастья вам.

ОТВЕТИТЬ
/////
20 окт 2020 в 14:18

Видимо жена Дениса искренне любила его и дочь, ушла достойно. Пусть земля ей будет пухом! Упокой Господи ее светлую душу!

мадам
20 окт 2020 в 14:29

А помните Андрея Павленко- который онколог - был- нашумевшая история- вот тоже же Врач, а вылечить себя не смог. А что уж говорить о нас обычных людях....Или это судьба? Ведь кто-то же выкарабкивается!?

Антимошенник
20 окт 2020 в 14:30

думаю в стране нужно ввести эвтаназию и не сообщать больным о диагнозе

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...