25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)
6 окт 2015 в 20:02

Народ будет квартиры и на крыше морга покупать, лишь бы в Центре. )))

6 окт 2015 в 01:01

Понравилось про мышей на Расточке. Мы их у нас на Расточке не видели, а вот крыс на помойке на Романова (возле парка) дерущихся за кусок картошки нас рассмешил.

ОТВЕТИТЬ
Светка
6 окт 2015 в 10:11

повторю ранее многократно задаваемый вопрос: почему все закрывают глаза на нормы при строительстве многоэтажек впритык к малоэтажным домам?
еще один вопрос: почему при прокладывании дорог через частный сектор точно так же плюют на все возможные нормы, лишь бы проделать проход к многоэтажкам, стройте в объезд!
куда при этом смотрят контролирующие органы? они вообще смотрят?
Жители индивидуальных домов, не будьте индивидуальными по сути глупцами, объединяйтесь, пока вас не разбили в шахматном порядке, и выставляйте свои УЧАСТКИ в совокупности, ваши дома не стоят для застройщиков ничего, по той цене, которую хотите вы, не хотят покупать, обносите забором, ставьте на охрану, не хотят покупать – не надо, эта земля будет только дорожать, даже при покупке за 20 миллионов пяти соток застройщик заработает на этом пятачке сотни миллионов, не покупайтесь на угрозы, владельцы земли вы, а не государство.

ОТВЕТИТЬ
ня
6 окт 2015 в 09:54

я помню тот дет.сад, на месте которого сейчас дом, зеленый такой был с качелями во дворе. В детстве представляла, что когда вырасту, у меня такой особняк будет)

Денис19
6 окт 2015 в 09:20

Когда уже город очистят от этого дряхлого частного сектора!! Позорище просто!!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 12:41

" Сам Дом моделей его собственник собирается снести и построить бизнес-центр класса А — Prime Hall. "
Ага, у нас же БЦ-то и правда не хватает, кругом одни бизнесмены и не знают, где приютиться, на улице пока переминаются с ноги на ногу, бизнес-центр ждут, когда построится)))
И ТЦ еще мало, надо больше!

6 окт 2015 в 12:46

Архитектура "элитных" домов - просто бездна вкуса! Керамогранит, сайдинг и типовая застройка - разве это элитные дома, разве такую убогость нужно лепить в центре города?

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 01:53

Уберите КМС из центра! Так портит лицо города их бездарная архитектура!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 08:48

Да странное соседство повсюду. У меня друг живет в доме за Спортмастером. Вроде приличный дом, большие квартиры, лоджия через всю квартиру, даже парковка за шлагбаумом. Но вид из окна это караул- можно по утрам за чашкой кофе наблюдать как "просыпается" магазин :-D

Оп-ля!
6 окт 2015 в 06:50

...Инвестстрой не перестает удивлять, конечно- то дом с перспективой свежего воздуха от снегоплавильни зимой, то комплекс , в документах которого черным по белому написано было, когда начали продажу квартир, что это реструктуризация банного комплекса,то вот теперь элитный дом с видом на морг...Смешно!))
Вообще бы, конечно, инфекционку пора было бы уже перенести за город.
Пишите побольше таких статей-интересно хотя бы потому, что бегло узнаешь о тех местах, по которым часто ходишь.Спасибо за краткий исторический курс! И может стоит печатать такие статьи в момент старта продаж квартир? Чтобы потенциальные инвесторы имели более точное представление об окружающих дом достопримечательностях, как приятных, так и нет?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 окт 2015 в 08:27

Все эти квартиры за много миллионов, типа элитные - это миф. Почему миф, потому как берем элитную недвижимость за бугром и сравниваем с нашей, все становится на свои места. Не вижу смысла покупать в Новосибирске квартиру с псевдо элитностью выше скажем 6 - 7 млн.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 16:19

То что этот пентхаус выставили на продажу за 22,5 миллиона совсем не значит, что он столько стоит. Вот за когда его реально купят, тогда посмотрим цену.

6 окт 2015 в 09:26

«Они по вечерам поют, я не успевала записать, но реально классно», — говорит Юлия Лебедева.
Хорошее место, я посмотрю ) Концерты бесплатно дают )

Фото пользователя
6 окт 2015 в 08:23

Хороший репортаж!
Информация про действующий морг всколыхнет умы некоторых инвесторов ;)

Новый Сибиряк
6 окт 2015 в 09:48

Помню, товарищ предлагал купить квартиру в "городке" 125 кв.м. за 15 млн руб (2008 г.) Однако подруга отговорила, сообщив что за эти деньги ее друг-немец продает два дома сразу на Кипре и в Испании...После этого, дорогими квартирами в Сибири не интересуюсь в принципе.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 11:09

Хотелось бы более подробного рассказа, что же такого элитного в этих дома.

У "пентхаусов" своя большая терраса и свой лифт? А бассейн там можно сделать, ну или хоть hot tub - "джакузи"?
Машину жильца пентхауса запаркуют и подадут по звонку?
А в доме есть бассейн, спортзал, сауна, спа для жильцов?
Место для "пикников" с мангалами-грилями?
И лифт на парковку ходит и сколько их, хоть два(+грузовой) на подъезд?
Для гостей парковка есть?
Как с системами кондиционирования и отопления, очистки воды и воздуха?

ОТВЕТИТЬ
Игнат
6 окт 2015 в 16:38

Не нравится мне улица Романова. Жить удавалось в разных районах и домах, но теперь никогда не променяю самый центр, маленький прямоугольник от дома в котором распорожен КФС на пл Ленина до Часовни.

хома
6 окт 2015 в 09:46

лучше иметь вот такой кусок земли с халупой чем квартиру в свечке, а дом хороший всегда построить можно! зато в центре, своя земля, своя парковка, забор повыше да кованные ворота с семейным гербом и пусть "элита" смотрит из своих "элитных" скворечников как я у бассейна пузо чешу))

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2015 в 15:53

Прожил в самом центре через дорогу от оперного 10 лет, 5 лет около Федоровских бань, съехал как 6 лет в Ленинский, а в этом году в пригород. Лучше своего дома с участком нет ничего. Ни одного дня не жалею. Понятие об элитности в нашем городе требует отдельного диагностирования и полностью оторвано от жизни и здравого смысла. Тут на НГС публиковали экологическую карту, ее изучение "добавит" элитности. Что может быть элитного в многоэтажке в частном секторе, пусть в границах Центрального района. Это как надо людей обрабатывать, чтоб несли десятки миллионов за эту "элиту". Для меня элитность - свобода, большой участок в несколько гектар, свой дом под меня, чистый воздух, мало людей, свой остров или просто домик на берегу моря в теплых краях.

Антон
6 окт 2015 в 09:59

Я живу в Нск. Я зарабатываю здесь. Мне здесь нравится - у меня здесь семья и прочее. Почему я не могу купить кв за 7млн?

ОТВЕТИТЬ
Писанин
6 окт 2015 в 09:46

За 20 млн. рублей лучше купить домик на Бердском заливе. Но у людей, покупающих пентхаус в центре за 20 млн. уже есть домик на Бердском заливе. А так конечно дорого для здоровья жить в центре Новосибирска, особенно на нижних этажах.

Олег
6 окт 2015 в 12:51

За 50 млн можно купить 3 апартамента в западной Европе, сдавать, и больше никогда не работать.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 14:51

Умиляют истории про… а вот в европе… в европе 300 тыщ евро будет стоить трешка в обычном доме в нн самом лучшем районе. И еще вопрос сколько придется за нее платить налогов и за обслуживание не говоря уж про жизнь там- кем работать, на каком языке разговаривать где учить и где лечить

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 08:07

Деревня,деревней.Не зря так про Новосибирск. говорят.

Тётя Мотя
6 окт 2015 в 09:26

Выбирала полгода квартиру в новом доме. Сегодняшний центр не рассматривала- ужасают эти нагромождения. Езжу по работе по центру-сочувствую людям, которые здесь живут. От шлагбаумов тошнит.... Прожила 35 лет в центре на Советской, потом переехала...Сейчас купила под самоотделку в Заельцовском районе.

Жительница Романова,55
6 окт 2015 в 00:15

Мне нравится жить на Романова..все в шаговой доступности: и парк,и рынок,и ТЦ..А я из окон вниз не смотрю,смотрю в даль..вижу красивый центральный парк))а цыгане поют не очень..

ОТВЕТИТЬ
Василь
6 окт 2015 в 09:58

Я не понимаю на сколько у людей должно быть много денег,что бы позволить себе покупать "элитное жилье"-квартиру в Новосибирске?Не легче построить себе дом полностью под свои пожелания за эти деньги.Многие скажут,что мол они деньги сберегают)Ха-ха-ха)

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 11:59

Понятно, что собственник земли может продавать ее за любые деньги. Не хочешь, не покупай. Но есть ведь цена земли рыночная. 25 млн за 6 соток! Уму непостижимо! У вас там под домом золотая жила или кимберлитовая трубка?
С другой стороны, что хорошего, когда на твои трусы в ромашку пялится 20 этажей и плюют тебе на макушку. Я бы не хотела так жить.
Везде должен быть разумный подход.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2015 в 12:25

У нас На Коптюга в Академе куда круче все условия за эти же миллионы)))

Антон
6 окт 2015 в 09:57

Ну и что, что морг? И что с того, что инфекционка? Я купил на Потанинской у Инвестстроя - свой паркинг, 100м площади, отличное качество строительства, хороший стеклопакет(шума не слышу).....и мне абсолютно неважны бараки под окном. Мне важно, что я сел в теплую машину, проехал через охрану и шлакбаум и поехал на работу из центра города. Ребенок гуляет на площадке на огорожен ной территории.... А на окружающий пейзаж мне все равно.
Просто люди которые живут в этих бараках с 6 сотками земли загибают цену за землю и жалуются, что дорогу им делают.
Друзья!! На дворе 21 век!!! В городе должны быть многоквартирные дома!! Это apriori. Ничего плохого - жить в доме, но домами эти бараки не назвать((((
Сосед продал за 20млн - Продай за 15 и купи за городом и еще останется на лэнд!!! А за 25 этот огород, увы, никому не сдался....

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 10:10

Зашла в дубль гис, посмотреть, где это у нас в центре морг - нету! морг только в Бердске и около горбольницы...

ОТВЕТИТЬ
qwerty13
6 окт 2015 в 07:23

Про пр. Академика Коптюга забыли